滋賀草津カイロプラクティック

身体の基から良くなる感じ(by いで)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です 滋賀草津カイロプラクティック (シガクサツカイロプラクティック)

• 評価詳細(滋賀草津カイロプラクティック)

滋賀県草津市大路2丁目1−41 太田ビル202

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2013/01/07

身体の基から良くなる感じ

足を痛めて自宅の近くで治療院を探していた時、滋賀カイロプラクティックのHPを見つけて通い始めました。今は大阪に引っ越しましたが定期的に治療に通っています。時間がかかっても通っているのは先生の人柄と、確かに体調が良くなっていっているという実感を持っているからです。治療を受けることで、色々な治療も試したけれど効果の無かった岩みたいな肩こりや生理痛なんかの他の身体の不調も段々と自分でも気付かないうちに症状が良くなっていき、先生に「前に辛い症状をお話しいただきましたがその後いかがですか?」と聞いていただいて「そんなこともあった!」と思い出すことが多々あります。
ここでの施術は「今の施術がここに効いている」と分かるものではないので、その場で効果を感じたい方にはおすすめできないかもしれません。でも身体の元からいい方に向かいたい、という私みたいなのにはぴったりでした。これからも末長くお世話になりたいと思える治療院です。

予算: 5,000円

返信日:2013/01/07

いでさん、こんにちは!
お忙しいところコメントを投稿してくださり、ありがとうございます。

いでさんが当院に初めてお越しくださったとき、足の痛み、肩こり、生理痛、アレルギーなど様々な症状を抱えていて、とても辛い状態でしたね。
最近は以前の症状を「そんなこともあった!」と忘れるくらいに回復されていて、素晴らしいことですね!
いでさんご自身の「治る力」が、上手く働いている証しだと思います。

いでさんが仰る通り、当院の治療は「肩が痛いなら、肩をマッサージする」といった部分治療ではないので、その場ですぐ効果が出ることを目指すものではありません。
「でも身体の元からいい方に向かいたい、という私みたいなのにはぴったりでした」という、いでさんのお言葉。
そのように仰ってくださり、私もすごく嬉しいです。
いでさんが身体の元から良くなり、ずっと健康に過ごされるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

いつも遠方からお越しくださり、ありがとうございます。
いでさんとお会いするのを、いつも楽しみにしております(^O^)
それでは、また次回、気を付けてお越しくださいね。

滋賀草津カイロプラクティック(整体・気功)
村岸 毅

「この口コミいいね!」 と言っている人 (9人)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

滋賀草津カイロプラクティック のクーポン

割引などは特に行っておりません。

お一人お一人の患者さまとの時間を大切にして、お話を伺い、しっかり施術をおこないます。

そのため、1日10名までの受付となっております。

TEL 0120-925-932
「エキテンを見て…」とお電話ください。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 滋賀草津カイロプラクティック  (シガクサツカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
滋賀県草津市大路2丁目1−41 太田ビル202
草津駅(滋賀)(駅から0.4km)

南草津駅(駅から2.6km)

栗東駅(駅から2.2km)

アクセス JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

http://kusatsu-chiro.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 お電話は、定休日も含めて、年中無休で対応させて頂きます。(留守番電話にお名前と電話番号をお願いします。折り返し、お電話させて頂きます)
定休日補足 定休日:月・火曜日  (土日祝は営業しております)
  • 完全予約制で、お一人様ずつ来院されます。必ず駐車して頂けますので、ご安心ください。自転車の駐車スペースもございます。
特徴 【患者様のお住まい】 滋賀県内だけでなく、京都府、大阪府、福井県など他府県からも多くご来院頂いています。
アクセス JR草津駅・東口から徒歩5分
電話番号(フリーダイヤル) 0120−925−932
電話番号 077−515−4735
初投稿者 フロンティア (1)
紹介文 =====================

「いくらマッサージを受けても、すぐにコリや痛みが出てくる…」

「背骨を矯正したり、足の長さを揃えてもらっても、治らない…」

「自律神経やホルモンバランスの乱れが、本当の原因?」

「もしかして、ストレスが原因…?」

「とにかく困っている。根本的に治したい」

=====================

あなたと同じようなお悩みを抱えた方が、
当院にはたくさん来院されています。

慢性的な痛み、病院で改善されなかった症状も、一度ご相談ください。

滋賀草津カイロプラクティックは、草津駅から歩いて5分、院長一人の小さな整体・治療院です。

駐車場を完備し、土日祝日も治療しております。

当院は完全予約制、完全プライベート空間をご用意して、カウンセリング、施術を行っています。
流れ作業のような内容ではなく、患者さま一人一人に合わせた
オーダーメイドの施術を実施させて頂きます。

あえて外に看板などは出していません。
隠れ家的な静かな空間ですので、人の目を気にせず、
落ち着いて治療を受けて頂けます。

お一人ずつの予約制ですので、あなたのプライバシーは
完全に守られます。

まずは、あなたの辛い症状を教えてください。
あなたが本来の健康を取り戻されるよう、私が全力でサポートさせて頂きます。

【こんな症状でお悩みの方が、来院されています】

〜筋肉、骨格系の症状〜

慢性的な肩こり、首痛、腰痛、背中痛、

股関節痛、膝痛、しびれ、違和感、腱鞘炎、

顎関節症、外反母趾、O脚、猫背、その他関節痛など

〜内科的な症状〜

自律神経失調症、頭痛、めまい、睡眠障害、冷え性、

生理不順、生理痛、更年期障害、便秘、各種内臓不調、

肌荒れ、むくみ、耳鳴り、動悸、不整脈、目の疲れ、

アトピー性皮膚炎、花粉症などのアレルギー

その他、慢性的な体調不良全般

〜心理的な症状〜

ストレス、気分の浮き沈み、抑うつ、パニック障害、

あがり症、マイナス思考、摂食障害(過食・拒食)など

★患者様から頂いた体験談、メッセージを公式ホームページに掲載しています。
 是非ご覧ください。

【施術料金(税込み)】

初回 7,800円
  (初診料2,400円+治療費5,400円)

2回目以降 5,400円

健康グッズ、サプリメントなど販売したりすることは一切ありませんので、ご安心ください。

【ご予約・お問い合わせ電話番号】

フリーダイヤル:0120−925−932

ご予約は、「エキテンを見て…」とお電話ください。

★留守番電話に、お名前と電話番号をお願いします。
 折り返し、お電話させて頂きます。

公式ホームページの「ご予約・お問合せメールフォーム」では、24時間・年中無休で受付しております。

動画でJR草津駅から当院への道案内を紹介しています。
※再生ボタンを押しますと、動画と共に音楽が流れます。

滋賀草津カイロプラクティック

3. 滋賀県の整体