オギクボグレイスシカ・キョウセイシカ

荻窪グレイス歯科・矯正歯科

いい感じです!

知人の紹介で伺いました。最初に対応してくれた女性の方に色々と検査してもらい、クリーニングをしてもらいました。とても丁寧に対応して頂きこれからも通わせてもらおうと思います!
虫歯も何本かあり院長先生に説明を受けたので次回から治療!虫歯の所の写真をとってみせてくれたのでわかりやすかったです。

荻窪グレイス歯科

荻窪駅から歩いてすぐの場所にあります。

平日は夜遅くまで診療しており
土日も営業しているため
とても人気な歯医者さんです。

予約がなかなかとれないこともありますが
インターネットで24時間予約できます。

建物や設備もきれいです。

おすすめ!

荻窪駅からすぐのところにあるこちらの歯医者さん。
とてもプライベートが保たれている上に、丁寧に対応してくださり、安心して治療に挑めます!
一つ一つ治療方針を相談しながら、痛みに対するケアもしっかりされていておすすめです!

オススメの歯医者さん

荻窪駅から歩いてすくの便利な歯医者さん
道に面してて分かりやすく迷わず行けました。荻窪周辺でもここはオススメの歯医者だと思います。
クリニック自体も綺麗で先生も優しくて感じが良かったです。

またお願いします^_^

安心です

綺麗なクリニックで、親切、丁寧、安心できる治療をして頂きました。矯正、インプラントも行っているので、色んな事も安心して相談でき、丁寧に説明をして下さいました。。荻窪周辺では、お薦めの歯科クリニックです。

とても丁寧です!

幼稚園のママ友が通っていて、紹介してもらい通い始めました。
治療もかなり時間をかけて丁寧にしてくれますし、何より説明がわかりやすく丁寧です。
下の子をベビーカーで連れて行くのですが、ベビーカーごとそのまま入れるので、とても便利です。その間、上の子はキッズコーナーで遊んでいてくれるので、子連れの私には助かります。
主人もお休みの日に通い始めました。

本当にいいところを紹介してくれたなぁと思っています!

綺麗な歯科病院

荻窪駅から出るすぐ近くのところです
夜20:00くらいまで診療、土、日曜も診療するのは決まりポイントにもなります

歯の並びが悪く、この年齢でもういいかなと思いながら、ずっと治療するかどうか迷いました
先生の説明を聞くと、歯の並びは見た目上だけでなく、
頭痛とか顎関節症にも関係があるから
治療の決意をしました

これからよろしくお願いします!^ ^

じっくり丁寧に治療してくれます!

職場の同僚に薦められて行きました。

説明がわかりやすく、処置も丁寧でかなり時間をかけてやってくれました。(多分、今まで通っていたところの倍ぐらいはかけてくれていたと思います。)

毎回、確実に時間を取ってくれているため、特に土日や平日の遅い時間の予約は少し取りにくいように感じましたが、私はじっくり治療してもらいたいのであまりそこは問題はなかったです。

支払うお金も今まで通っていたところより、毎回安い気がします。

また、病院の中も綺麗だし、何より靴を脱がなくていいことに感動しました!

私が行った時にちょうどベビーカーの人がいたのですが、そのまま入って行かれていたので、ベビーカーのまま入れるお部屋もあるみたいです。

丁寧な治療を希望される方にオススメです!

通院しやすいです。

平日は20時までで土日も診療しているので、なかなか都合がつかない人でも行きやすそうです。
オンライン予約もやっているので、予約をとるのにも診療時間内に
電話しなくていいのは助かりますね。
また、駅からも近いのも魅力です。
医院の中もキレイで落ち着く空間になっているので、そんなに緊張
することはありません。
完全個室の診療室なのでパーテーションで区切られたところより落ち着きます。

お仕事が忙しい人でも

荻窪駅から歩いて2分と駅から近くて便利なのと、土日も診療して

いるので、仕事で忙しい人でも通いやすいです。

院内は清潔感があって、照明は柔らかい光で落ち着いた雰囲気です。

診療室は完全個室なので、人目も気にならなくていいですね。

キッズスペースもあるのでお子さん連れでも気軽に通えそうです。

先生もスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれるので、安心して

治療をうけられます。オススメの歯医者さんです。

アリアリ
アリアリ さん

新しくてキレイな歯医者さんです。

最近、荻窪駅の近くに出来た歯医者さんで気にはなってましたが、実際行ってみてスタッフさんは非常に話しやすい方ばかりで、何でも相談にのってもらえる感じです。ネットで事前に空き時間が確認出来たり、日中仕事してる方には助かる歯医者さんだと思います。オススメです。

東京都杉並区天沼3−6−1荻窪深澤ビル1F

• 上荻一丁目から130m (徒歩2分)

院長先生の紹介

院長先生の紹介の写真