オバラチリョウイン

小原治療院

かなりすっきりしました。

少し奥まったところにはありますが、ご近所の方でしたらオススメです。お一人で経営されているようなので、担当者がかわることもないですし、しっかりとヒアリングした上で進めてくださるので、自分の体にあった施術をしてくださっている印象です。

小原治療院からの返信

くるっとさん、ご来店ありがとうございます。
お身体の状態は、お一人お一人違うので、その方に合った施術を心がけております。
またお身体がお疲れの時は、ご来店くださいね。

丁寧な治療

症状を丁寧に聞いていただき、様子をみながら色々なアプローチをしていただきました。
先生はとても穏やかな方で安心できました。初診でいきなり回数券を勧めてくるような事もなく、
治療費も良心的だと思います。様子をみてまた利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
当店では、様々なメニューがありますが、お客様のお身体の具合を見ながら、少しでもお身体が早く楽になるよう、最適なメニューをご提案させて頂くこともあります。
またお待ちしております。

無駄がない

感じのいい先生でした。
問診票の記入等特になく、すぐ施術に入れました。
ヘッドマッサージで予約しましたが、首や肩、顔についてもマッサージしてもらえました。
首については骨の位置も調整していただき、楽になった気がしました。

hooahh13 様
ご来店ありがとうございました。
当店では、リラクゼーションメニューは問診票の記入はございません。
疲れた時は、お気軽にお越しくださいませ。

飯田橋駅から少し歩きますが、看...

飯田橋駅から少し歩きますが、看板も出ていますし、分かりやすく迷わずに行くことができました。
院内は清潔感があって綺麗で安心して施術を受けることができました。施術の強さもちょうどよくとっても丁寧でお話も楽しくあっという間の40分でした。施術後にはルイボスティーまで頂き、心も満足。是非、また伺いたい小原治療院さんです。

いち 様
ご来店ありがとうございました。
当店の施術や雰囲気を気に入って下さってありがとうございます。
お身体が疲れてきたら、またいらしてくださいね。

初めて来店しました

飯田橋駅は電車の乗換えで頻繁に通っていましたが、下車したことはあまりありませんでした。今回、初めて小原治療院に来たのですが、夜で暗くて、地理に不慣れなため、治療院に着くのに時間がかかってしまいました。ヘッドスパをお願いしたのですが、頭だけでなく上半身もマッサージしてくださり、とてもスッキリしました。どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
当店のヘッドマッサージは、首肩・頭部・目の周りを念入りにマッサージすることで、首や肩のコリ、目の疲れ癒していきます。
また、疲れたなぁと感じたらご来店下さいね。

丁寧で親切な面白い先生!

ヒーリングに興味があったので、利用致しました。
駅から近く、地図も分かりやすくてすぐにわかりました。
始めは、半信半疑でしたが、先生の笑顔と気さくに何でもお話を聞いて下さる姿勢に、リラックスしました。聞き上手で、お話上手なので初対面なのに沢山お話してしまいました。
おかげで、心に貯まっていたものが取れてスッキリしました。
ヒーリングは、最後の方で足がビリビリきて驚きました。受けている最中も、いろんな感じを受けてびっくりしました。
そのあとも、私の足のむくみを気に掛けて下さって、マッサージもお願いしました。
いろんな治療院にいきましたが、揉み返しが結構あったので、今回も、、、と思っていましたが、翌日の揉み返しがありませんでした。
また、よろしくお願い致します。

小原治療院からの返信

macha15さん、口コミありがとうございます。
益々、心も体もハッピーになれるよう応援させて下さいね。
また、お待ちしております♪

東京都新宿区新小川町5-18神楽坂ブリックハウス101号

JR飯田橋駅の東口より徒歩8分。東西線の神楽坂駅1番出口より徒歩9分。

• 大曲から300m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 飯田橋駅から徒歩43分 (3.4km)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 飯田橋駅から徒歩56分 (4.4km)