ツロギクビヨウシツ

美容室TSUROGIKU

縮毛矯正、デトックス白髪染め、高品質なカット

生えグセ矯正カット

先日初めて「生えグセ矯正カット」をお願いしました。長年の悩みが短時間の施術で無くなりました。あと全体のカットもお願いしたのですが、とても丁寧にカットして頂き、かなりというか大満足です。今まで色んなサロンに通いましたが、この仕上がりと手入れのしやすさは他にありません。これから通います。ありがとうございます。

美容室TSUROGIKU
美容室TSUROGIKUからの返信

かのん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前髪の生えグセでしたよね?
改善できているみたいで嬉しいです!
続ける事で今よりも良くなりますので定期的な施術をオススメ致します!
これからも かのん様に喜んでいただけるようにカットさせて頂きたく思いますので またのご来店心よりおまちしております!

すごくよかったです。

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、私にすすめてくれました。とてもきれいで、おしゃれな感じのお店でした。落ち着いた雰囲気で、良かったと思います。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。また行かせてもらいたいです。

このたん☆
このたん☆ さん

とても丁寧で好印象

初めてのお店でしたが、おしゃれでアットホームな雰囲気が気に入りました。スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、カウンセリグもとても丁寧で初めてなのにあまり緊張もなく、お話しやすくて助かりました。今回はカットだけでしたが、とても素敵な仕上がりになって周りからも好評です。毎朝のセットも楽になりました。またお願いします。

おすすめです☆

初めて行かせてもらったのですが、少人数の美容室が好きでとても心地よかったです。私は猫っ毛で巻かないとペタンコになってしまう髪質なのですがふんわりしやすいようにカットしてくれました♪
ただ私の家からはすごく遠いのでなかなかいつもは行けないので時々お邪魔させてもらいます笑
お家から近い方にはすごくおすすめですよ☆

とても丁寧で安心しました☆

カットが丁寧でした。今、何をしているかなど細かく説明してくださり安心してお任せでき仕上がりも満足出来ました!美容師さんの相性ってなかなか難しいところですが私にはピッタリの優しくてやわらかい感じの担当の方でした(^-^)店内も清潔感があり、おしゃれで落ち着いた雰囲気に癒されました。美容室に行くとキョドリがちな私ですがスタッフの方も話しやすく、小さなお店なのでそんなに緊張せずに過ごせたのもよかったです。シャンプーもしっかりと洗って頂けたのでとても満足出来ました!またお願いしたいです!

ありがとうございました‼

先日初めて『つろぎく』にお邪魔しました。初めて行く所なので緊張してましたがスタッフの方がとても明るく接してくれたのですぐに緊張もほぐれました。髪型の提案や料金説明も細かく丁寧にしてくれたのが嬉しかったのとシャンプーが気持ち良かったです‼

心地良い空間☆

店内がとっても温かく明るく感じました(*^_^*)
きっと、スタッフさん達の明るくて細やかな接客のおかげでしょうね(*^。^*)
店長の松永さんに担当していただきました☆
ヘアスタイルはもちろんなんですが、心も癒されました(*^^)v
また次回もお願いします☆

まさに、つろぎく=くつろぎの美容院‼

私は前の店から、店長:松永さんに担当してもらってますが、カットの腕はもちろん、カラーも事細かい希望も相談にのってくれて、見事な仕上がりにしてくれます。
まさに希望通り‼笑。
シャンプー、ワックス等も自分にあったものを教えてくれます。
正直私は本当に良い美容師に出会えたと思ってます。

アシスタントさんも松永さんも、みんな気さくで明るくてとても話しやすいので、ほんとに居心地が良い美容院だと思います゚+.(・∀・)゚+.゚

これからもよろしくお願いします☆

松永さんが前のお店の時からお世話になっていたので、お店をオープンすると聞いてもちろん行きました(=^x^=)
松永さんの神的カットとスタッフさん達の心地よい対応は前と変わらないままお店の雰囲気は超素敵になり大満足です!
特にシャンプー椅子は最高でした…!あんなの初めてです。
それに加えてアシスタントさんのゴッドハンドシャンプーで危うく昇天するとこでしたw
これからも宜しくお願いしまーす!

今日はありがとうございます\(^o^)/

始めてお邪魔したので緊張してたんですが、お店に入った時スタッフさんが素敵な笑顔でお迎えしてくれました。
お店の雰囲気もアットホームなカンジの落ち着いた心地いい空間で緊張もすぐほぐれました♡

私は髪の傷みが凄く気になっていたのですが、どうしてもデジタルパーマをかけたい‼という希望も丁寧なカウンセリングをして頂き、傷みも少なく叶えてくれました♡
諦めかけていたんですが、望み通りの仕上がりになってとっても満足です\(^o^)/

またお願いします☆★☆

髪もこころもきれいになれる☆くつろげる空間

カウンセリングがとても丁寧で、わたしの髪質や似合わせなど考えて、適切なアドバイスをしてもらいました。
私は髪のダメージが悩みだったのですが、トリートメント効果を実感☆ツヤとまとまりがよくなりました。またお店の雰囲気もとてもよくて、くつろいじゃいました♪
またぜったい行きます☆

愛知県名古屋市天白区平針3丁目801スカイハイツ平針1F

地下鉄鶴舞線 平針駅から徒歩4分

• 平針東から270m (徒歩4分)

新型コロナウイルス対策について

夏季休暇の振替 定休日のご案内