痩せたい!

卒乳後、半年間で急激に体重が増えてしまい、気付けば昔みたいに簡単に痩せられなくて… 近場でダイエット出来るエステ店を探して発見したのがピーキュアさんでした。

スタイルの良い、明るくお話しやすい先生です。
今後の食生活等、的確なアドバイスを頂けました。
オールハンドで2時間、溜まってた老廃物が
押し出されてスッキリしました!!
1回でサイズも減りました。

近くにこんな良いお店があったなんて…もっと早くから通えば良かったと思ったぐらい、日頃の疲れも癒されました。

これから自分磨きの為に通いたいと思います!

ピーキュアからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
早速の口コミもありがとうございます♪

私も10代から20代までダイエットで苦しんだ過去があります^^,
でも、変われました。

だから絶対にどんな方でも変われるのです!
前に進む気持ちがあれば絶対に(*^。^*)
これから一緒に進んでいきましょうね

よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。も...

いつもありがとうございます。もっと早くに行かせてもらってたらこんなに悩まなくてもよかったのにと思ってます。エラはり顔がすごく悩みでしたがピーキュアさんでお世話になってから悩まなくなりました。本当に嬉しいです。ここに出会えてよかった!と心から思います。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の張り、ツヤがよくなり、エラもいい感じになっています。
もうすぐ夢のショートカットも実現できますね♪
フェイスラインがとってもシャープになっているので、すごく良く似合うと思います。
これからももっともっと若返っちゃいましょうね。
どうぞよろしくお願い致します(*^。^*)

ビフォーアフターがすごいです✨

色々エステを探してて ピーキュアさんのblogを見て、「ここなら安心して行けそう」と思いすぐに予約を入れました。
知識が豊富で色んなアドバイスをして下さります。食事の摂り方も気を付けるようになりました。これからもずっと通いたいな と思えるエステです♪
帰ってからの家族の反応が毎回楽しみです✨

口コミありがとうございます^^
食事の摂り方が変わると体もお肌も美しく変わります♪
女性はいつまでもキレイでいたいと思いますよね。
これからも体が喜ぶものをどんどん摂って若返ってくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^。^*)

ピーキュアさんにはとてもお世話...

ピーキュアさんにはとてもお世話になっています。ダイエットの知識も豊富ですし、マッサージもしっかりと脂肪をほぐしてくださるので体のスッキリ感がすごいです♪ちょっと太ったかな?と思ってもピーキュアさんに相談できるのが心強いです。これからもよろしくお願いします^^

ピーキュアからの返信

るりすずさん^^いつもありがとうございます。そして口コミも、有難うございます。
ちょっと太った時は、いつでもいらして下さい♬
しっかりと引き締めていきますので(^○^)
ギュウギュウと絞っていきますよ〜
こちらこそ、これからもよろしくお願いたします^^

信頼できます

知識も豊富で、施術も良いです。
近隣駐車場からも近く、車でも通いやすいです。
私は、美容というより、健康のためにと通っており、
食事、筋トレなど、自分の希望に合わせて教えてくださるので、パーソナルトレーナーのような存在です。
しかし、決してスパルタでなく、心と体が楽になる日々の過ごし方を提案してくださいますので、無理なく続いています。

いつもありがとうございます。
返信が遅くなってすみません<(_ _)>

パーソナルトレーナーという言葉すごく嬉しいです^^ありがとうございます。
毎回来られる度に、ボディも気持ちもやる気も変わっていかれることがすごくすごく嬉しいし、楽しみでもあります。
人一倍頑張り屋で、主婦も子育てもダイエットもいつもいつもがんばているお姿に感心するばかりです^^

持ち前の明るさでこれからも元気に進んで行ってくださいね。
これからもビシバシいかせて頂きます(笑)

これからが楽しみです

美容鍼に定期的に通っていたのですが、あまり持続力がなかったため、小顔矯正をしてくださるところを探していたところピーキュアさんを知りました。
小顔矯正といっても美容エステをしていただいているような感覚なので、痛みもないのに施術後は顔のむくみがすっきりしているのが不思議な感じです。
また2回目ですが、これからが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
そしていつもいろんな情報をありがとうございます♪
私の知らない世界を聞くことがとっても楽しいです\(^o^)/

だんだんと引き締まり感の持続力もついてきましたね。
これからもアゴラインがシュッとしたお顔にしていきたいと思います。
年々若返っていきまよ〜
これからもどうぞよろしくお願い致します^^

我慢しなくていいですよ

私は顔から首にかけて腕の皮膚炎で
いろいろな皮膚科 漢方薬 鍼灸 整体院を
まわってきましたがどこもこれといった成果が出ず
食事制限もあってあれこれしているうちにガリガリになって
仕事も集中してできないほどでした。

食事制限の反動で食べすぎてしまうことで
皮膚炎が悪化し顔中傷だらけでした。

先生はとても親身になってお話を聞いてくださり
いろんな食事パターンをアドバイスしてくださいました。

おかげで今は炎症はまだ残っていますが
傷が減っていき食事もこういう時はこうだなと
我慢せずドカ食いすることもありません。

この度は本当にありがとうございます。
まとまりのない文面で申し訳ないです。

口コミありがとうございます^^
先日お会いしてすごくキレイになっているのでビックリしました。

我慢せずにドカ食いもせずに日々過ごせることが何よりです(*^。^*)
これからもキーポイントは「脳を満足させること」です♪

身体が喜ぶ食事をしたら、キレイな皮膚は作られます。
これからもっともっとキレイになりますように\(^o^)/

お忙しい中口コミありがとうございました。

リンパマッサージ

もうずっと通い続けてます&#10071;
毎回ストレスや加齢で(笑)&#128513;太ってしまう体をメンテナンス&リフレッシュまでして貰って、いつもいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
また来月もヨロシクお願いしますっ(笑)&#128513;

ピーキュアからの返信

口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます\(^o^)/

人が良すぎるぐらい良くて、信頼が厚く、ご自分のキャパ以上に色々な事を引き受けて、こなされるお姿に「すごいな!!」といつも感心を受けています。

体の中にストレスなどが溜まらないようにピーキュアで、いっぱいいっぱい吐き出してください♪
そしていつまでも、元気に明るく^^引き締まったボディで若さを持続させましょう〜(^○^)
これからも全力でサポートさせて頂きます&#9836;

小顔矯正

40代になり、たるみや小じわが目立つ様になり、ピーキュアさんのチラシが入ってたので駆け込み寺の様に伺いました。
施術は、全て、オールハンドで、すごく、気持ちがよく、眠ってしまうほどです。丁寧なアプローチで、じわーっと効いてくるのが分かります。巷にある、力任せの小顔矯正ではありません。キープ力も良く、日が経つ毎に、目元がはっきりし大きくなります。顔の幅も小さくなります。毎回、写真に撮ってくれるので、通い始めた頃と比較でき、若返りが自分でも実感できます。
高額なお金を出して美容整形外科で施術しても、数日で戻ると聞くので、ピーキュアさんのコスパは非常に良いと思います。

ピーキュアからの返信

いつもありがとうございます♪
すごく分かりやすく口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

一番変わられたのは、”目がぼやけなくなったこと”ですね&#9836;
まぶたも年齢と共に下がってしまうと、すごく疲れて見えてしまいますもんね(*_*)
重たそうなまぶたとしんどそうな目だったのが、今ではシャッキ!っと目力を感じます^^

期間を開けてもキープ力がでてこられ、とっても若々しいですよ。
張りと小顔で、お肌も心もいつも30代!を目指しましょうね!(^^)!
私も頑張りま〜す&#9836;

これからもどうぞよろしくお願い致します。

前向きになるエステ!★

大手のエステは諸々の費用がかかってくるのでは…と不安があり、探してた矢先。ピーキュアさんのブログに辿り着きました!

体質改善のために自分でできることを教えてくださるので、前向きに「がんばろう!!」という気持ちにさせてもらっています☆

ダメダメな自分も…頑張ろうとしている気持ちもありのままを受け止めてくれて、アドバイスや励ましてくれるので、とってもありがたいです。
そして何より施術が気持ちよく、汗をたくさんかいた後の爽快感が最高です&#9825;

「一緒に」がんばっている気持ちになり、それが何より嬉しく心強いです(^O^)

いつもありがとうございます^^
すぐに口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ダメダメではありませんよ!!
やる気と根性は、誰よりももっています。
ただ、やり方を知らなかっただけです(^<^)
確実に結果は出ているのでもっともっと自信をもってくださいね。

明るくて素直なところがすごく魅力的&#9836;
これからも確実着実に進めて、メリハリボディにしていきましょうね^^
これからもよろしくお願い致します♪

ありがとうございます!

今年の冬にかけて今までで最高に太り、しんどくなってフットワークが鈍くなりました。これではあかん!と藁にすがる思いで、ブログを読んでよさそう!とピンと来たピーキュアさんへお世話になり始めました。

親身になってお話を聞いていただきました。生活習慣から食べるものまで見直し、足りないものや取るといい食材など教えていただき、気をつけて生活したら、どんどん元気になってきて、気力も湧いてきました。体の内側から変えていくのってほんとに大事やなと思いました。
ちょっと間があいて行けない停滞時期があり、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、再びコンスタントに行かせていただくようになってからは、効果が目に見えて現れるようになりました。

施術も心を込めてして下さるのでとても気持ちよく、終わった後はスッキリします。いろいろなお話も刺激になり、身も心もリフレッシュしますので、毎回行くのがとても楽しみです。これからもお世話になります!

いつもありがとうございます^^
とってもい嬉しい口コミもありがとうございます♪
あの頃の時とは想像できないぐらいエネルギッシュになられ、表情もどんどん素敵になってこられていますネ(^v^)

仕事でもプライベートでも充実され、これから本当に楽しみです。
お尻も足も体全体が、キュッと引き締まっていい感じ^^

私も毎回、いろんなお話が聞けるのですっごく楽しみなんですよ。
ステキな未来をつくるために、これからもボディライン作り励みます!!
どうぞよろしくお願い致します♪

体重もお腹周りもどんどん増えて...

体重もお腹周りもどんどん増えてどうしたらいいのかと思いネットでピーキュアさんのブログを見つけました。
どこのサロンをみてもセルライト除去しか書いていなかったのですが、ピーキュアさんの体質から変えていくというのに魅かれて行かしてもらいました。
分かりやすく丁寧にいろんなことを教えてもらい、気になっていたお腹もスッキリして良かったです。
今までの私の生活を否定されるのではないかとひやひやしましたが、まったくそんなことはなく無理なくできることを教えてもらって私でもできる事ばかりでした。
今日でお試しから4日目ですが、体が軽く、少し体重が落ちてきています。来週ピーキュアさんに行く日がすごく楽しみです。
これからよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます。
体が軽くなって良かったです。
そして、体重も落ちていっているなんて、素晴らしいです!(^^)!
ちょっとした習慣だけで変わってきているのだから、これからがすごく楽しみですね&#9836;

冬には、スタイルが良くなって、オシャレがどんどん楽しめちゃいますよ。
一緒に楽しいダイエットをしていきましょうね^^
これからどうぞよろしお願い致します。

ダイエット

大満足!
行くたびに身体が軽くなり、施術中のリラックス感が最高です。ダイエットの話、アドバイスはもちろん、色んな話も聞いてくださり、今では、'こんにちわー'と、施術室に入ったとたん'ホッ'とした気持ちになります。

いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
私もいろんなお話をお聞きするのが、とっても楽しみなんです&#9836;
これからもリラックスして頂きながらキュッキュッと引き締めていきますね!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました(...

先日はありがとうございました(^^)/初めて小顔矯正を受けました。すごく痛いイメージがあったのですが、全然痛くないのでびっくりしました。そして、こんなにも顔が引き締まるのにも驚きです。私は顔が大きいのが昔からの悩みで、最近は年齢のせいか、たるみやほうれい線も気になっていました。これではダメだと思い、ピーキュアさんに行かせていただきました。すごく感じのいい話しやすいオーナーさんで、心まで元気になれた感じです。ありがとうございます。

ピーキュアからの返信

口コミありがとうございます。
お顔もキュッと引き締まって、ハリのあるお肌になりましたね。
お顔のコンプレックスがなくなると、鏡を見るのがとっても楽しくなりますよ。
これから、しっかりと小顔にさせて頂きます^^
そして、お肌のハリをアップして30代のお肌を目指しましょう〜&#9836;
来週お会いできること、楽しみにお待ちしております^^

安心です

きれいな室内でリラックスした雰囲気の中カウンセリングから施術まで受けることができました。
無理な食事制限やサプリや下着購入など強引な勧誘は一切なく料金も明確で安心できました。
施術も痛くなく力加減などきいてもらえ初めてでも心もからだも少しずつ軽くなって前向きになれました!

ピーキュアからの返信

口コミありがとうございます。
前向きになって頂けたのが何よりも嬉しいです。
ダイエットは、気持ちが一番大切なんです^^
体が軽く、ニッコリ笑顔で過ごせる日々をつくっていきましょうね&#9836;
これからもよろしくお願い致します。

京都から小顔矯正、姿勢矯正、頭...

京都から小顔矯正、姿勢矯正、頭の骨の矯正をしていただいています。施術中も気持ちよくって爆睡してしまうほどですが、終わったら顔のラインがシュッとして、あごのたるみも無くなって。リンパの流れが良くなるからか、翌日、翌々日とどんどんスッキリしてきます。
姿勢矯正していただくと、足のむくみもなくなりました。

ピーキュアからの返信

いつも遠くからお越し下さり、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます^^
いつも私もいろんな事を教えて頂き、勉強させて頂いております♪
お会い出来るのがすごく楽しみなのですよ!

これからもぐんぐん引き締めていきますのでお任せ下さいませ\(^o^)/
しっかりケアさせて頂きます&#9836;

顔が変わりました

いつもありがとうございます。
小顔矯正をしてもらってからぼやけていた顔がキュッと引き締まってすごくいい感じです。
小顔矯正をする前の顔と今の顔を比べると別人のようです。もう前の顔には戻りたくないのでこれからもキュッと引き締めて下さい(^.^)
よろしくお願いします。

ピーキュアからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
顔幅がキュッと細くなり、引き締まりましたね。
一番始めのお写真と見比べてみるとホントに別人みたいです(^○^)
お肌質もどんどん良くなって、毛穴も小さくなってきてますしね。
これから、ファンデーションの色味もトーンアップしてきますよ〜♪
楽しみです^^

むくまなくなりました

毎日のようにむくんでいた顔がむくみがなくなり、お顔も小さくなりました^ ^
友達にも痩せた?と聞かれるようになりすごく嬉しいです。
行かせてもらうのが毎回楽しみです。
これからも宜しくお願いします

いつもありがとうございます。
むくまなくなったのがすごく嬉しいです^^
むくみがあるとお顔が重たく、しんどいですもんね。
これからは、毎日が笑顔になれますね!
そして、お友達に痩せた?って聞かれるのが何よりも嬉しいですね\(^o^)/
この調子でどんどんキレイになっていきましょうね♪
これからもよろしくお願い致します。

お顔の幅が小さくなりました

今まで滋賀県の美容整形に通っていましたがチラシでこちらを見て、行かせてもらいました。
1回で小顔になり、たるみが引き締まっていたのには、驚きました。
それからずっとこちらでお世話になっています。
今で8回目ぐらいですが、顔の幅が変わってきています。
最近、友達にも「小顔になったね!」って言ってもらえるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします^ ^

いつもありがとうございます。
以前に比べて顔幅が引き締まり、目力がすごくでてきていますね
30代のお肌に戻ってきています♪

それに、自分以外の方からの評価は最高に嬉しいですね^^
弾力があるかどうかでお肌の若さは変わってきます。
これからもピー〜ンっとしたハリをつくっていきますからね〜♪
こちらこそ宜しくお願い致します。

小顔矯正の方は、 悩みが解消されました

3回小顔矯正を受けさせて頂きました。
いつもありがとうございます♪( ´▽`)

私は、2年ほど前に違うところで小顔矯正を受けたのですが、痛すぎて怖い思いしかありませんでした。

でも、ピーキュアさんの小顔矯正は、気持ちのイイ施術で毎回寝てしまうぐらいです。

気になる「ほうれい線」も「たるみ」も感じないぐらい『キュッ』と引き締まっているのには、ビックリするぐらいです(&#9593;&#9697;&#9593;)

特に目が大きく「目力アップ」しているのが嬉しいですね(^^)

40代になって、まぶたがどんどん垂れてくるのが嫌だったのですが、毎回重いまぶたが上がっているのが、本当に嬉しいんです!

これからも宜しくお願いします(^O^)

いつもありがとうございます。
お肌のハリがどんどん出て、若返ってきていますね♪
まるで別人のようです^^

これからも、しっかりと頬骨を入れ込んでほうれい線を感じさせないぐらいのハリ感をつくっていきますね!これからもどうぞよろしくお願い致します(^○^)

大阪府池田市城南2-7-16神田ビル101

阪急池田駅から徒歩5分

• 池田市役所前から140m (徒歩2分)

\半額キャンペーン実施中/美肌を目指す全ての人をサポートする、通いやすいエステサロン。

ちゅるん肌.com石橋店

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 池田駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)

頭皮とお肌のスペシャルケア!

頭皮とお顔プロセルセラピーズ ジパディー

• 池田駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)

歪みを根本から整える小顔矯正!美しい身体へ導きます♪

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵

• 池田駅(大阪)から徒歩38分 (3km)