ツタヤ マツドエキマエテン

TSUTAYA 松戸駅前店

姿形が

いつも利用する駅の近くにあったときは、毎週DVDやCDを借りていました。接待がとても丁寧でいい雰囲気でした。
 いつの間にか、姿形が変わったお店が現れました。

何気なく松戸を歩いていると、懐かしい「TSUTAYA」があるではありませんか。
 ゲーム類が多くなりましたが、来週も訪れます。駅から2分ですがら。

松戸の武術師範より

向かい

向かいにケンタッキーがある。となりがネイルサロンです。小さなTSUTAYAさんです。松戸駅の西口になります。松戸駅からは歩いて2分くらいのメチャクチャ近いです。空いています。あまり人が入ってないです。

togep080
togep080 さん

西口

松戸駅の西口にあります。歩いて3分くらいで着きます。階段をおりたら、すぐにあります。大都会という飲食店の隣にあります。小さいTSUTAYAです。駅近くにあるのは、アクセスが良いです。凄く混んでることもないので、いきやすいです

よく行くレンタルビデオ店

松戸駅西口から徒歩1、2分のところにあるお店です。
1階から3階までがお店で、幅広いDVDやCDがおいてあります。
いつも利用するのは、3階が多く邦画のDVDをかりています。
こういうお店はレジのところで混雑することが多いですが、混雑時は3人ぐらいでレジの対応をしているのと、1階と2階にレジがあるのでわりとスムーズに済むのも魅力です。
駅前なので、朝返却も面倒でないですね

駅から近いです!

松戸駅西口を出て、すぐです。

ビルの1階と2階に分かれていてます。

TSUTAYAは100円払えば郵送で返却できるサービスを行っているので、家から少し遠い店舗でも、返しに行く手間が省けるのが便利で、このサービスを利用しています。

駅前だから仕方ないかもしれませんが、フロアが分かれているのが少し難点かなと思いますが、駅前から近く便利なので利用させてもらっています。

繁盛してます

松戸駅西口降りて直ぐのビルに入っている店舗です。

ビルの1F・2Fが店舗になっていますが、階段がちょっと狭いかな・・・。

しかし、駅に近いというのが一番でしょう。

レンタルビデオ・DVD・本を安く借りたり、ゲーム売ったりっていう時はここですよね。

旧作では100円。100円で楽しめるって凄いですよね。

金曜日にはカウンターに行列作っていますよ。

土日はゆっくりと自宅でビデオ鑑賞もいいと思います。そんな人が多いのかも・・・????

返却箱ありですが、駅前なので駐車場はありません。

メルマガ登録するとレンタル半額のときあり

メルマガ登録するとレンタル半額のときあり。

普段からDVD旧作レンタル100円をやっていますが、
準新作(7泊8日420円)が半額になるときがあります。

いつなるかは店長裁量なんでしょうか
わかりませんが
メルマガ登録してあるとメールが来て
その日限定半額だったりします。

私はその日、借りて帰ってきたら
パソコンに半額メールが来ていてショックでした。
やっぱり、ケータイも登録しておくんだった。

旧作でも見たいのが一本あって
どっちにしようか迷った揚句のことだったのに。
下手にTポイントが貯まってたのがいけなかったのか。
(Tポイントで払ったから)
くぁー、悔しい。

店員さんがとても親切だったからなおさら悔しい。

そうです、この店舗の店員さんはとても親切で
毎回見たいDVDを自力で探し出せない私に代わって
探し出してくれるのです。

タイトルがわかっているのになぜ私は探せないのでしょう?
おばさん相手に嫌な顔ひとつせず、
親切で笑顔の対応は素晴らしいです。

売っても買ってもTポイントが貯まるし
貯まったポイントでレンタルもできます。

千葉県松戸市本町4−18

• 松戸駅から87m (徒歩2分)