シュ
シュ さん

楽になったけど…

仕事がら万年首、肩こり、背中の張り、
このことで頭痛が頻繁で気持ち悪くなり吐くを定期的に繰り返していました。
芯をほぐすらしい器具を
直接肌に当てながらで、ホントにこれで?
と半信半疑でしたが器具を当てる場所は
的を得ていて最後には楽になっていました。
少し通ってみようとおもっていましたが
金属アレルギーを起こしました。
残念です。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

プラズマ療法で、肩こりも楽になって頂き、嬉しく思っていましたが、アレルギーとお聞きして、とても残念です。ほぐす方法は普通に整体マッサージもできますので、体が少し落ち着かれましたらいらしてください。一緒にお茶でもしましょう。お大事にしてください。

気分爽快☆

整形外科、整骨院等に通ってもなかなか肩、腕と腰の痛みから解放されず、プラズマ療法って何だろうと気になり伺ってみました。長年の凝り固まった奥の奥から丁寧に時間をかけてほぐしてくれてほんとに楽になりました。あと数回行けば治ってしまう気がします。ありがとうございました(^.^)また時間の余裕が出来たら伺います。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

りのさん 気に入っていただいたようでうれしいです。体の不調など小さなことでもお話して頂けたら、私のできる範囲でお答えしたいと思います。数回と言わず長いめで、メンテナンスに利用してくださいね。今後ともよろしくお願いします。ありがとう!

ひさしぶりに

行く度に進化してる感じです。リピーターも着実に増えて行きそうですね。体の張りや、元々弱い部分が、はっきりして、自分の中で、分かった事ですっきりした気がします。圧針法とも云うそうで、自分の体の状態が、分かりやすかったと思います。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

いつもありがとうございます 進化・・・以前よりも筋肉のこりがはっきりわかる、患者さんの痛みがビンビンと手のひらに感じるようになりました。経験に勝るものはないですね!これからも辛い思いをされている方のお役にたちたいと考えています。どうぞよろしくお願いします

3年間分の肩凝り、背中のいたみ...

3年間分の肩凝り、背中のいたみがラクになりました。わかりやすい詳しい説明とピンポイントで施術してもらえてすごく丁寧でした。
プラズマ療法とは、以前やってもらったマッサージや整体とは大分ちがった感じでしたが、次の日になっても効果が感じられるほど、ほぐれた感じがしてよかったと思います。
時々施術してもらえれば、万年肩凝りも治りそうです。
ありがとうございました(^_^)

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

3年間、お勉強その他いろいろ・・・お疲れ様でした。圧針刺戟療法は即効性と芯からほぐれるので長持ちすることが特徴です。1ヶ月に1回位はほぐしていると楽でいられると思います。これからは同じ治療家のスタートラインに立たれました。おめでとうございます!「自らが健康であれ」共にがんばりましょう!

今まで行った事のある、リフレや...

今まで行った事のある、リフレやマッサージとは、かなり違う施術方法でした。初めてだったので、はじめは、少しビックリしましたが、表面を揉む感じではなく、中のコリからほぐれる感じで良かったです。終わる頃には、指先までポカポカしてきて、血行が良くなり、スッキリしました。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

コメントが遅くなってすみません。施術は気にいっていただけた様子でうれしいです。<芯こりをほぐす>が私のテーマで、個々に違う症状がどこからくる痛みなのか、探り経絡をほぐします。技術をさらに進化させて皆さんのお役に立てるように頑張ります。また ご来店をお待ちしています。

げんきになっちゃった!!

プラズマがなにかなんてこと全く分からず、とにかくだるい。寝ても起きてもつらいと げんき に行きました。

ずいぶんとすっきりしました。肩甲骨のあいだにあったおもくてだるいものがなくなったかんじです。

先生がものすごく一生懸命ほぐしてくれるのがうれしかったです。
おまけに ミーコちゃんにも 癒されました。
また行きます。!!

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

口コミありがとうございます プラズマの良さを知って頂けたようで、うれしいです。    だるい、辛い も凝りが取れて 血流が良くなってくれば すっきりしてきますから、薬づけはいけません。暑い時は汗が出るような代謝の良い体、自然治癒力を十分発揮できる体をつくりましょう。諦めないで下さいね。寒くなってきました。かぜなどひきませんように、、、    また お待ちしています

翌朝が楽しみです

体が軽い。足が出る。肩が首がまわる。顎が痛くない。耳も痛くない。おまけに声も出る。
これが「げんき」で施術を受けた翌朝の私の喜びと驚きです。

2年前に椎間板ヘルニアの診断を受け(右の坐骨神経を刺激しています)、その痛みから逃れようとするためか体がねじれ、骨盤の高さが違ってしまいその結果、体全体がこわばってしまって、特に逆の左足には負担がかかり、今では左のお尻から足にかけて痛みが出てしまっています。

整形外科に週2〜3回行き、電気やマッサージのリハビリを受け続けていますが、「げんき」で施術を受けた翌日にリハビリに行くと、「今日は体が柔らかいですね」って必ずほめられます。

とにかく今までは、少し歩いても足が、お尻が痛くなって長く歩けない。椅子から立ち上げるときや、車の乗り降りの時も左足・お尻が痛いのです。
それが、「げんき」で施術してもらうと、自分の体が前述したように軽く、痛みがないんです。

私が特に驚いたのは、「おはよう」の声がビックリするくらい大きな声で出たんです(いつもと同じように言ったんですよ・・)。これにはうちの主人もおどろいていました。

あと、「げんき」さんのマッサージする手も最高です(私はこれに惚れてます)。
 「プラズマはちょっと・・」と思う方は、パワーたっぷりの手での揉みもやってくれますよ。

うまく良さを伝えられないのですが、他の方も言っているように親切でとにかく丁寧に施術してくださいます。

行ってみる価値絶対にあります。。

近いうちにまた伺いますので、宜しくお願いします。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

たまごんさん ありがとうございます ちょっと照れくさいですが、本心はうれしいです。   森 光子さんの言葉を借りますと 「ほぐすのは あいつより うまいはずだが なぜ 売れぬ」なんてね <フフフ> でも あきらめない で 「頑張りますからー!」また 来てくださいねー、お待ちしています

あきらめないでよかったー!

数年前から常に足のだるさ・むくみに悩まされていました。でも、それは仕事のせいだから・歳のせいだから󾬉・更年期障害かな󾬉などとあきらめていました。そんな時、知人からげんきさんのことを聞き、勿論はじめは半信半疑でしたが、ただ単にその時の気休めでマッサージするだけでなく体全体の血流をよくして元から治すという所にひかれました。それでも一度もマッサージをしたことのない私には重い足取りであった事は間違いなかったのですが足のだるさとむくみの辛さに勝てず思い切って電話してみると電話の向こうに聞こえてきたのは人柄の良さを感じる先生の声・・・ 体験してみないと分からないものですが体をケアする必要性や施術しながら心のケア(笑)もして頂き癒されるひと時と感じながら通院させて頂いております。いつも有難うございます。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

いつもありがとうございます ホント 伝えてくれた人を信じてよかったですね!立ち仕事をしていると 下半身の循環がとどこうりがち 体幹を鍛えること 疲れたらほぐすこと その繰り返しが大切ですね これは自分への戒めもでもあります。これからもよろしく またお待ちしています

初めてのプラズマ療法は万年肩凝...

初めてのプラズマ療法は万年肩凝りに最適でした!凝り固まった奥の奥にピンポイントにあててくれますのでかなりほぐれました。疲れ目もすっきりです!元気さんが凝りをみつけたら少しでも緩めようと一生懸命さがとても伝わりました!こんなに丁寧にしていただいたのは初めてですね!帰宅して何気なく鏡を見たら 顔色がとっても血色が良くなっていました。血行が良くなる事間違いなしです。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

投稿ありがとうございました。いしちゃんは無類の猫好き。見ててほのぼのしましたよ。携帯の写真も送れたらいいのにね。体が楽になったことも良かったし、ミー子と愛称があったこともうれしい。一言付け加えさせて頂きます。猫は苦手というお客様の時は、ドアーインしますからご安心を!ご主人様にもよろしく

施術後のスッキリ感はなかなかのもの

学生時代、連夜のように徹夜マージャンやっていた祟りか、若い頃より左肩が慢性の肩凝り、おまけに中年以後、寝酒深酒が習慣となって常に体がだるい状態が平常となっていた。健康診断では異常なくどこが病気というわけでもなさそう。ただ日ごろ常に「かったるい」のである。だけど「病院」にかかるとなると敬遠したい。それだもんで、「整体」「マッサージ」通いが今では趣味のようになっている。たまたま知人の話を聞き、料金も比較的低廉なことから当店の「プラズマ療法」というのを受けてみた。原理は分からないながら微弱電流の効果か、通常の整体マッサージに比べても術後肩が軽くなり数歳若返った気がした。因果関係はよく分からないが、飲酒で肝臓の解毒力が弱っていた故か夜になると股の辺りに湿疹ができ痒くて眠れなかったのも、「プラズマ」後しばらくは湿疹に悩まされることがなかった。酒をやめるのが一番なのだろうけれど、また湿疹がひどくなったら車1時間走らせて「プラズマ療法」を試してみたいと思っている。難点は所在地東金市が自宅から遠く、しょっちゅうは行けないところ。

整体・マッサージ・プラズマ療法 げんきからの返信

うれしい投稿ありがとうございます 肝臓からくる湿疹に効果があったとのこと、良かったです。基本、健康は睡眠と排泄、次に運動などがくると思います。いつまでも良いお仕事ができますように、健康のサポートはおまかせ下さい。海の幸、里の幸おいしい季節、楽しみながら、東金方面へ足を伸ばしてみてはいかがでしょうか!またお待ちしています。

• 吉橋団地から210m (徒歩3分)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 東金駅から徒歩36分 (2.8km)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 東金駅から徒歩2分 (150m)