ヒゴセイタイイン

肥後整体院

驚くほど効きました。

人生で初めて突然ギックリ腰になり、ダメもとでネットで見掛けたお店に行ってみると、
思ってた以上に腰が楽になり、通い続けること1ヶ月あれだけ痛かった腰痛がほぼ無くなり、今では先生にとても感謝しております。

酸素カプセル

人生初めて酸素カプセルにはいりました
始めは半信半疑でしたが入って10分ぐらいたって体が軽くなるのがわかりました
これはやみつきになりそうです
また、偏頭痛がひどい娘と息子もお世話になりましたがかなりの効果があったみたいで本人たちもビックリしてました

始めて、体験したら、2、3日後...

始めて、体験したら、2、3日後に実感しました。まだ確かに一回だけど、からだが、疲れをあまり感じなくなった気がしました。それから、シワが、うすくなったかもっておもっています。これからも、つづけて酸素カプセルに入り健康なからだを目指したい、それが目標です。

意外な効果

店内は明るく清潔感があり、とても話しやすいです。広い駐車場もあり、行きやすいです。
腰痛がひどく通い始めましたが、1番に便秘がが治りました!寝返りが出来ないぐらいでしたが、徐々に痛みも回復して来ましたので、
これからも続けて治療していきたいですね。

1ヶ月前から腰痛がありました

約1ヶ月前から腰痛が酷くなり、どこに通うか悩んでいたところ、同僚から紹介してもらい通うことになりました。
通いはじめて2回目ですが、痛みが最初の頃と比べて、だいぶ無くなりました。
先生はとても話しやすい方です。

驚きの効果です

ずっと悩まされていた肩の痛みが和らいで動きがとても楽になりました
病院や他の整体院では治らなかったのが、肥後整体院では治ると実感しました
もっと早く知っていればと思いました
次は酸素カプセルにチャレンジしようと思います

響
さん

整体

菊池郡菊陽町にある整体です。最寄駅は三里木駅です。お店の前に数台の駐車スペースもあります。
なかなか良くならない腰痛でいろんな整体や整骨院、カイロプラクティックを試していた中でこちらに行ってみました。カウンセリングを丁寧にしていただき、施術もしっかりとしたものでした。私の腰痛は治りませんでしたが、他の症状なら治るかもしれませんね。

カウンセリング

菊池郡菊陽町の熊本インターチェンジ付近にある整体院です。
院前に数台分の駐車スペースがあり、車での通院が便利です。
施術に入る前にとても丁寧にカウンセリングをしてくれて、症状や状態を伝え、施術メニューを決めてくれるのが安心できて良かったです。

あっという間に。

右肩を運動で痛めてから上がりきらず困っていたところ友人から紹介されて行きました。
施術をしてもらうと、肩がスッと上まで軽く上がり痛みもなくなりました。一回でこんなによくなるんだと驚きと感動でした。
おかげさまで日常生活や仕事にもまったく支障なく、助っています。
店内もキレイで先生もとても話しやすくて、女性の私も安心して受けられました。
また何かあればお願いしたいです。

出張先でぎっくり腰になってしま...

出張先でぎっくり腰になってしまって仕事もままならなかったのですが、同僚に紹介されてダメ元で肥後整体院さんに行ってみたところ一回目でかなり楽になり今日で二回目ですがもうほとんど痛みがなくなり仕事もできるようになり感謝しています

腰からお尻にかけて2ヶ月ぐらい...

腰からお尻にかけて2ヶ月ぐらい前からだんだん痛みがひどくなってきて仕事にも影響がでるようになり困っていました同僚の勧めで肥後整体院さんに行ってみたところ今まで行っていた整体と違ってボキボキしないし揉んだり叩いたりしないで痛みが取れていきました。ここは新しいやり方の整体だと思います。

腰のヘルニア

53歳、男性です。
12年前にギックリ腰になりそれ以来腰痛に悩ませられていました。
最近ではお尻から足にかけての痺れが酷くなり、病院ではレントゲンで
椎間板ヘルニアと言われこれ以上悪くなると手術をと。
近所で腰の手術後に何年かしてまた悪くなった方が何人かいるので
手術だけはしたくありませんでした。
評判がよいと聞けば県外まで治療院巡りをしましたがなかなか良くなりませんでした。
そんな時に会社の同僚が肥後整体院でギックリ腰が劇的?に治ったので
一度行ったらと言われました。
正直あまり期待はしてなかったのですが(先生m(_ _)m)。
ところが、ここは良い!!
ボキボキやゴリゴリなどの痛いことをしない。
上手く説明出来ないけど腰や足を軽く触るだけで今迄の痛みが嘘のように
消えていく!!
帰る時は痺れがほぼ取れていました。
都合3回通院しましたがこんなに良くなるのなら早く来ればよかったです。腰の痛み有る方はオススメですよ!!

寝ちがいが…

朝起きて、寝ちがいで全く動かなかった首が、先生に施術して頂いたところ、みるみるうちに首が動くようになり、痛みが嘘のように消えました。
痛みに苦しむよりも、まずは肥後整体院さんに行ってみることをおすすめします。

ぎっくり腰で、寝返りやトイレに...

ぎっくり腰で、寝返りやトイレに行くのもままならない状態だったのですが、友人の紹介で、肥後整体院さんにお世話になったところ、痛い思いをせずに施術していただきました。
おかげで、痛みも無くなり、痛みを気にせず生活できるようになりました!
これからも自分の体のケアのために定期的に通いたいです。

熊本県菊池郡菊陽町津久礼162−8

原水駅より徒歩15分 熊本インターより車で15分

• 緑ヶ丘から110m (徒歩2分)

三里木駅から徒歩3分!多くの本にも紹介された整骨院

NAOSEL菊陽整骨院

• 原水駅から徒歩37分 (2.9km)

★交通事故施術は0円★不調原因を徹底分析!

かず整骨院

• 原水駅から徒歩52分 (4.1km)