駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

体が軽くなります!

施術を受けた後は腕も肩も脚も軽くなり、動きがスムーズになります。
また、女性には嬉しいバストアップ効果も!他にもヒップアップや足のむくみが取れたりとありがたい効果が。
1度体験すると、またすぐに行きたくなります。

まー様

いつもお世話になっております。
お客様の希望に合わせて施術致します。
遠慮なくご希望を教えてくださいませ。

またよろしくお願いいたします。

空志南より

いつもお世話になっております

専門的な知識を持っており、とても勉強熱心な先生です。

カウンセリングが丁寧でいつも的確に施術して頂いています。施術後は身体のバランスも良くなりとても軽くなります。

これからも通わせて頂きます。

moto 様

いつもお世話になっております。

お誕生日の当日ご来店いただきありがとうございました。
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

空志南より

びっくりするくらい効果を実感

長年、スポーツで痛めた肘の痛み、慢性的な肩こり、腰痛に悩まされてきましたが、今まで受けたことのない、アプローチで、すぐに効果を実感しました。時間よりも体の状態を見て寄り添ってくれとても感謝しています。
自分の身内で、湿疹に悩んでいる人がおり、そのことについてもオイルを調合していただき、感謝してもしきれません。治すということにアプローチしてくれる施術なので、これからも通いつづけたいです。

shota1020 様

いつもお世話になっております。とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

オイルは些細な気持ちですが、試してみて、湿疹は少しでも好転ができたら嬉しいです。

また、宜しくお願い致します。

空志南より

本当にオススメです!

友人の紹介で伺い、素晴らしい施術だったので継続してお願いしています。
今まで受けてきたマッサージ的なものとは比べ物にならないくらい、プロフェッショナルで身体に親身に寄り添った効果の続く施術をしてくれます。
毎回、全身の整体、アロマオイルのマッサージをお願いしていますが、フェイシャルもとても気持ちよかったです。顔と頭の凝りへのアプローチは、一般的なフェイシャルエステとはまた違った効果で、とってもオススメです😊
勉強家で明るい林先生の会話にも毎回癒されています。

ピーチ様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
私も毎回施術しながら、ピーチ様との会話時間を楽しんでおります。
皆様の美と健康に少しでも力になれたら嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします。

本当にすごい!

知人の紹介で伺いました。長年肩凝りに悩んで様々なマッサージに行きましたが、今までで一番のサロンに出会えたと思います。施術後には身体がスッキリと軽くなり、揉み返しもありません。
これからもよろしくお願いします!

ybymj806様

いつもお世話になっております。
 今までで一番のサロンと評判されましてとても嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

林空志南より

スッキリ快眠!

デスクワークが続き自己メンテナンスに限界を感じ、数年ぶりに施術をお願いしました。
整体コースで、終わった瞬間身体がスッキリ!
夜はそのままぐっすり眠れました。
背中や腰の痛みが酷かったのですが、翌日にはかなり軽減していて驚きました!
頭もやっていただいたので眼精疲労も軽くなり、いいことずくめです。
カウンセリングをしっかりやっていただけるので、安心しておまかせできます。
ありがとうございました🙇‍♀️

リツ子様

お世話になっております。
数年ぶりまたのご来店をいただきありがとうございます。

施術後、頭も体もスッキリになりまして、とても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

林空志南より

体調が良くなりました。

緊張で顔の筋肉が固まり、顎関節が痛かったのですが、施術後には痛みが取れました。
本当にありがとうございます。
また、いつも足の調子など悪くなった時にもお世話になり、体調も良くなりました。

mkzin514様

いつもお世話になっております。嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m。

試験頑張ってね♥️

空志南より

日々の疲れが取れスッキリ

いつも疲れがたまったときにお世話になっています。
もともと首や肩のこりが酷いのですが、こちらで施術してもらい随分と楽になりました。
できれば1ヶ月に1回くらいのペースで通い、辛くなる前に身体を整えたいなと思っていますが、なかなか通えず、3ヶ月に1回くらいのペースで来ています。

kazu様

いつもお世話になっております。
 3ヶ月一度でも、10年間ずっと応援していただき誠にありがとうございましたm(_ _)m。

これからもkazu様の肩こりを緩和させていただければ嬉しいです。

引き続き、宜しくお願い致しますm(_ _)m

空志南より

凝りがほぐれて身体が軽くなりました☺️

30代主婦です。
今回、主人の紹介で初めて利用させて頂きました。アロマハンドマッサージコース120分でしたが、最初のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり
とても気さくで優しい方なので安心して
施術を受けることが出来ました🌸
仕事の疲れがかなり溜まっていたので
痛かった部分もありましたが、翌朝起きても
揉み返しがなく身体がとっても軽いです🌈

また、ぜひ利用させて頂きたいです。
ありがとうございました❤︎

Ayaka86様

先日お世話になりました。
身体も心も軽くなりまして何よりです。
早速口コミ投稿していただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

林空志南

素晴らしいです!

長年、肩こりと頭痛に悩まされてきました。今まで、沢山のマッサージに通いましたが、なかなか自分に合うところに巡り合えず、今日もホームページで探していたところ、目にとまったのが、こちらのカモミールさんでした。
私は、基本オイル整体コースで施術して頂きました。
終わってからのスッキリ感が、本当にすごいです!ここしかない!そう思いました。また必ずお願いしたいと思います。

jun様

先日お世話になりました。早速クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
たくさんのお店からカモミールを選んでいただき本当に光栄で、感謝します。

肩こりと頭痛は解消ができまして良かったですね。
他の事も気軽にご相談くださいね。

またよろしくお願い致します。

カモミール

プロの施術でした

友人に勧められて行きました。両腕のマッサージが、特に気持ち良かったです、軽くなりました。右足について、昔捻挫しました?と聞かれ驚きました、確かに捻挫経験ありです。今まで、マッサージは何回も行きましたが、指摘されたのは初めてです、この人は有能だなと思いました。頸の痛みはかなり頑固なので、リピートして通って治療したいなと思います。マッサージというより、整体に近いですね。次はアロマ整体にしたいです。接客はとても丁寧です。

ぐのしえんぬ 様

先日お世話になりました。コメントを書いていただいて本当に嬉しいです, ありがとうございました。首の痛みや、右足の捻挫を治るまで一緒に頑張りましょう。

空志南

本当に素晴らしい施術に出会いました

もう何年もお世話になっていますが、毎回とても素敵な笑顔で迎えてくれます。施術は、辛いところを良くわかってしてくれます。終わった後は爆睡。次の日は元気に体も心もリフレッシュします。いつも有難うございます。

Aroma Salon Chamomileからの返信

9年間お世話になりました。素敵な女神様( ´▽`)、むしろいつも女神様から元気とパワーをいただいております、私にとって大事な師匠のような存在です。
 これからも女神様の身体をメンテナンスを頑張ります。またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

空志南

友人の紹介で初めて行ったのですが

肩こり 首こり 巻き肩 噛み締め にて 色んな症状が出ていました。 施術は、痛気持ち良く 後半はホワッ~とした 気分でした。
首 肩 腕がとても軽くなったようで気持ちが良いです。
とても良いサロンに巡りまえました!
是非これからも通いたいです。また、お世話になります!

お世話になっております

初めてアロマトリートメントを経験されましたね。
肩こりや巻肩を矯正するにはマッサージ以外トレーニングのやり方もあります。
良かったら一度エクササイズを体験してね。

カモミール長より

快眠できました!

おはようございます🌞
昨晩は有難うございました♪
初めてお伺いしましたが、肩のゴリゴリがとれて熟睡することができました。
肩甲骨の稼働範囲も広がりスッキリしました。
また定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします😊

Aroma Salon Chamomileからの返信

お世話になっております。
身体が解れると血行も良くなり、冷えている身体はぽかぽかになりまして、熟睡ができましたね。
嬉しいコメントありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

肩が痛くて来ました

肩が痛くて,お世話になりましたが
熱心に施術をして頂きうそのように
痛みが感じなくなりました
有難う御座います
あとのアフターケアも教えていただき
大変勉強になりめした
ここ、カモミールに来て良かったです
完全に直して又練習が出来るように
なりたいです
りんりん先生ありがとう御座いました
感謝しています。

いつもお世話になっております。
最近かなり寒くなりましたので、肩周りを冷えないように。

専属マッサージ師

長年お世話になってます!店長はいつも口に出さなくても体を触っただけで理解してくれます。ここをやってほしいと思ってる所にピンポイントで当ててくれて本当体が楽になって助かってます。お世辞抜きで一度やってもらえれば良さが分かると思います!

wggps843 様

専属をさせて頂いて本当に光栄です、いつもカモミールサロンを応援してくださいありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

お世話になります

数年前から、疲れた時(首と肩凝り)、また少し癒されたい時にアロマオイルのマッサージで、お世話になっています。

今回は誕生日月だったので、整体コースをお願いしました。アロママッサージの時にも、少し整体の要素を入れながらマッサージしてもらい、効果がありました。でも今回お願いした整体コースは、比べられないくらい素晴らしかったです。施術が的確です。しかしながら、揉み返しは全くありません。

林先生は、向上心が高く、勉強家なので、マッサージも進化しているように感じます。その時々の体調に応じて、臨機応変に対応していただける素敵なサロンです。オススメです。

こてつ 様

いつもお世話になっております。
 たくさんの褒め言葉を頂いてとても嬉しいです。マッサージの進化を分かって頂いたのは長くお世話になった証拠ですね。いつもありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております。

よろしくお願い致します。

的確なアドバイス

整体をして頂きました。店主さんの笑顔が最高でした。身体の怠さや張りがなくなりました。お話も素敵で楽しいひと時を過ごせました。落ち着く店内の雰囲気もよく、入りやすかったです。今度は奥さんも連れて来たいと思います。

rildu149 様

先日、ご来店していただきありがとうございました。いつも皆さんのためにお仕事を一生懸命頑張りましたね、たまにご自分の身体のメンテナンスをしないと。
 次回是非奥様を連れてきてお願いします。お楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

カモミール長

身体、精神面共にほぐしてくれます。

カウンセラーや、アロマカウンセラーで、精神面から凝っている原因を調べ、適切、且つ一生懸命施術してくださいます。また、自宅でも出来る体操(人それぞれだと思います)も教えてくださいます。施術中の説明も丁寧、無言でゴリゴリ施術(他店)されるのと大きく違い、安心できます。
快活な方で、利用者からはとても信頼されていると思います。施術は、当然ながらとても上手です。

じゃがりこ 様

いつもお世話になっております。最近お仕事は上手くいってますか?何か困っていることがあったらいつでも気軽にご相談くださいね。毎日楽しく過ごせますように。ฅ(^^ฅ)
 また、よろしくお願い致します。

痛いけど気持ちいい‼️

知り合いに教えられて、初めて体験しました。身体中あちこちがゴリゴリしていて、とても痛いのですが、でも気持ちがいいのです。
私はいつも体が硬いと言われ、力抜いて〜と言われるのです。自分では力を入れていないつもりなのに力が入っているらしく…。今回もそうだったのですが、先生が優しくて、もしかしたらまだ完全には抜けてなかったかもしれませんがとてもリラックスできました。
そして、終わった後は身体が軽い!
本当に気持ちよかったです。また行きます。
そして、今度はバストマッサージ?も体験したいです。

mackey 様

お世話になっております。施術して暫く経ちましたが、体調は如何でしょうか?バストケアコースも首肩が凝っている方にお勧めです。是非お試してくださいませ。
 また、よろしくお願いいたします。

林琳

千葉県船橋市西習志野3-27-11 203

新京成線北習志野駅西側、階段を下りてすぐです

• 北習志野駅から75m (徒歩1分)