Aroma Salon Chamomile

Aroma Salon Chamomileの口コミ/船橋市西習志野

駅からすぐ、完全予約制のサロン Aroma Salon Chamomile (アロマサロンカモミール)

• 評価詳細(Aroma Salon Chamomile)

千葉県船橋市西習志野3-27-11 203

投稿日:2017/03/06

最高です!

何度かいかせてもらっていますが本当に気持ちよくてスッキリいたします。先生も凄く素敵な方で癒しの空間です。場所も近く大変助かってます!お金と時間があれば週3くらい通いたいです!また是非とも先生よろしくお願いいたします。

予算: 6,000円

返信日:2017/03/13

Hiroshi 様

いつもお世話になっております。褒めて頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/15

とても癒されました。

HPで見かけ、当日予約で初めて利用させてもらいました。
施術後はとても身体も軽く、心身共にリフレッシュになりました。
施術中もゆったりとした気分で、大変癒されました。施術中は他のお客様もいらっしゃらないので、リラックス出来ました。また、行きたいと思いますし、他の人にもおすすめしたいと思います。

返信日:2016/12/19

てる様

お世話になっております。
たくさんのお店から当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございました。
当店は完全予約制で、お客様が安心にご利用していただけるように、プライベートの時間と空間を大切にしようと思っております。
てる様はまたのご来店を心からお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

アロマサロンカモミール

投稿日:2016/11/29

気持ち良かったです

肩こりがひどくなったので、前からチェックしていたこのお店に予約を入れました。当日の朝、10時頃電話で12時の予約が取れました。
誕生月だったので半額サービスを使ってアロマトリートメントコース120分を施術して頂きました。アロマリーディングも丁寧に説明して頂きました。とても興味深いお話でした。
施術はとても丁寧で気持ち良く、途中寝てしまった事もあるのですが、あっという間の2時間でした。オーナーさんの手のひらが本当に癒しの手でした。
またお願いしたいです。

返信日:2016/12/10

お客様

お世話になっております。
エキテンサイトに投稿して頂き誠にありがとうございました。
他の新規のお客様にとって大変参考になります。

今年も健康で幸せな一年になりますように、心からお祈りを申し上げます。
またよろしくお願いいたします。

ミール長

投稿日:2016/10/13

心身共に癒されました

身体もとても疲れていたのですが、他店にはないアロマリーディングにすごく興味があり、前日予約で10/10に来店しました。
私は精油が好きで、特に自分が今好きだなと思っている精油と、リーディングした時の文字を見ないで直感で選んだ精油が同じで、本当にびっくりしました。
精油からのメッセージが現状の自分と当たっているのです。
林先生の話がとても詳しく分かりやすくて、話し方好感もてました。
施術は、丁寧で圧加減がちょうど良く絶妙な強弱があり、やさしくて癒しの手でした。身体を委ねられました。長い時間ありがとうございました!
また次回も、リーディング付きでアロマトリートメントの予約入れさせてもらいます。
水曜レディースデーお得だけど、カウンセリング長めにやりたい方は水曜以外がよいです。

返信日:2016/10/17

かりん様

詳しく丁寧にコメントを書いて頂き、本当に心から感謝します。
水曜日はレディースデーで、カウンセリングは長くできないときがあります。本当に申し訳ございません。
二回目からのカウンセリングなら、テーマを絞って時間を短縮するコツもあります。もう一度水曜日の予約をチャレンジして如何でしょうか?
よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/10/11

癒された時間でした

当日予約をしたにも関わらずとても気持ちのいい対応をしてくれました。
サロンもとても落ち着くお部屋でした。
毎日忙しい私にとって久しぶりに癒された時間でした。アロママッサージとても気持ち良かったです。
また、アロママッサージを受けに行きたいと思います。

ひろひろ

返信日:2016/10/17

ひろひろ様

毎日お時間に追われ、お疲れ様でした。ご自分の健康も大事にしてくださいね(ღˇᴗˇ)。o♡。
あの日、いい情報を教えて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

投稿日:2016/08/08

癒されました

足のむくみがひどく、病院でもらった薬を飲んでも良くならず、藁にもすがる思いでマッサージをお願いしました。

当日の予約だったにもかかわらず受け入れてくれ、ふくらはぎから下のマッサージ&足つぼをしてもらいました。施術後は、足のむくみも解消し、心身ともにスッキリ!!
今月は誕生日月なので、先ほど予約を入れさせていただきました。
次はアロマトリートメントコースをお願いする予定です(^^)

予算: 5,000円

返信日:2016/08/15

きく様

お世話になっております。
アロマトリートメントできく様のお誕生日をお祝いができまして光栄です。
そちらに戻ったら暫く会えなくて淋しいです。身体をお大事にして一緒に頑張りましょうね。
また、よろしくお願い致します。

カモミール長

投稿日:2016/07/13

アロマオイルマッサージ

北習志野駅からも近く、小さな入り口でしたが、素敵な空間でアロマを選んだり、そのアロマから今自分が必要としていることや悩んでいることを導いて下さったり。
とても、丁寧にアロママッサージを受けてきました(^o^)
身体も心もリフレッシュ出来ました(*^^*)

返信日:2016/07/20

お客様

カモミールをご利用して、そしてクチコミメッセージを頂きありがとうございました。
又のご来店を心からお待ち致します。よろしくお願いいたします。
良かったらお名前をメールでも教えていただけませんか?

ミール長

投稿日:2015/10/17

とても良い先生でした!

先日は、予約無しで急にお電話で受けていただきありがとうございました!お店に入るのが少し緊張しましたが、笑顔で元気に迎えてくれて、直ぐに緊張は解けました!
今までマッサージは何度か利用しましたが、アロマは初めてでした!マッサージとはまた違いとても身体の中からリラックス出来た感覚です。急に伺ったにもかかわらず、とても感じが良く親身な印象を受けました。アロマを選ぶのがとても楽しかったです!占いでは無いですがとても不思議でした!
是非また行きたいと思ったお店です。個人的に、またアロマを選ぶのをやりたいのと次は、もっと長い時間で沢山お話をしたいなぁと思いました!今度はちゃんと予約して行きますね!ありがとうございました(^ ^)

返信日:2015/10/28

みーちゃん さま

優しいコメントを頂きありがとうございました。
みーちゃんのメッセージを読んだら心は温かくなりまして、やる気が出ました。

「香り占い」、気になって頂いて良かったですね。
今度、またゆっくりお話が出来る日をお楽しみにしております。

カモミールのミール長より

投稿日:2015/04/05

北習志野駅からすぐのところにあ...

北習志野駅からすぐのところにあり、通いやすいところです。部屋も落ち着いていてリラックスできました。急に当日予約をしたのですが、快く対応してもらい助かりました。施術も丁寧でスッキリしました。また通いたいです。

返信日:2015/04/06

ぷー様

お世話になっております。

いつもイキイキして輝いている姿に感動されますね。
でも、働き過ぎしないように健康も大事にしてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

よろしくお願い致します。

投稿日:2014/10/28

自分に適したハーブを

オーナーの林先生に、施術前に、じっくりカウンセリングをして頂き、今の自分に最適なハーブオイルを選択して頂き、そのオイルの選択に対する必然性を、丁寧に説明して頂き、さらに施術も、じっくり丁寧にしてもらい、至福の一時を体験しました。
 次回も、宜しくお願いします。

返信日:2014/10/29

マー様

お世話になっております。
先日、ご来店頂きありがとうございました。
アロマに対し興味を持っていただきとてもうれしいです。
次回は、是非フェシャルマッサージも試してくださいね。

宜しくお願い致します。

Aroma Salon Chamomile のクーポン

≪毎週水曜日 Lady's Day 女性限定≫≪毎週月曜日 Man's Day 男性限定≫

☆★アロマトリートメント コース★☆
60min・・・・・・ 8,000円 ⇒ 5,000円
90min・・・・・・12,000円 ⇒ 9,000円

☆★基本オイル整体 コース★☆
90min・・・・・・9,000円 ⇒ 7,000円

≪リピーター様もOK!≫
お誕生日月の方は一回半額サービスをさせて頂きます。
(MAX2時間でお会計の時6,000円以上のコース限定)

ご身分を証明できる物をご持参ください。

≪初回限定!≫

☆★お試しコース30分★☆
30min・・・・・・2,000円

有効期限:2017年05月31日

店舗名 Aroma Salon Chamomile  (アロマサロンカモミール)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 整体
千葉県船橋市西習志野3-27-11 203
北習志野駅(駅から0.1km)

習志野駅(駅から0.6km)

高根木戸駅(駅から0.9km)

アクセス 新京成線北習志野駅西側、階段を下りてすぐです
営業時間補足 受付時間9:00〜21:00(閉店一時間前まで)
定休日補足 不定休
  • 近くにコインパーキングをご利用できます
アクセス 新京成線北習志野駅西側(住宅街側)から徒歩10秒(2階フラッグがあるところです)
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◎習志野駅西側すぐ ◎完全予約制 ◎夜22時まで営業 ◎完全個室 ◎シャワールーム完備

あなたの疲れたこころと身体を解放してあげませんか?
  地域でお客様を大切にする、アロマ・マッサージサロン

2012年9月9日船橋市・北習志野駅の、閑静な住宅街側に本格的で落ち着いたアロマ、マッサージサロンが誕生しました。
客様の心と身体が発する声に注意深く耳を傾け、お客様に最適なトリートメントで心と身体をストレスや疲れから解放し、明日への活力を引き出すことを目指しています。

当店に来れば安らげる、安心する、生き返る・・・そんな空間をご提供いたします。

〜〜〜〜〜こんな方をお待ちしています〜〜〜〜〜

・デスクワークが多く、肩や首にこりがある方
・長時間の立ち仕事や座ってお仕事をされ、腰痛がある方
・スポーツや体を動かすことが好きな方
・心が悩んでいる方、ストレスでお疲れの方
・普通のアロマセラピーの施術では物足りないと感じる方

〜〜〜〜〜当サロンの特徴は〜〜〜〜〜

*:;;;;;:*★*新京成線北習志野駅前(住宅街側)の隠れ家*★*
 落ち着いた癒しの空間でアロマトリートメント・マッサージが出来ます。
 会社帰りにちょっと寄るのに最適です。

*:;;;;;:*★*本格的なアロマセラピー*★*
 カウンセリングを通して60種類以上の精油から
 今日の心と体の状態に最適な香りを選びます。

*:;;;;;:*★*男女とも利用できる予約制サロン*★*
 お客様のプライベートを大切にする予約制サロンです。
 男女ともに日頃のストレスや疲れから解放します。

*:;;;;;:*★*豊富なメニュー*★*
 アロマトリートメントコースはもちろん、
 香りの苦手なお客様には無香料のオイルでのトリートメントも選べます。
 アロマリーディングやオリジナル香水に興味がある方はご気軽に問い合わせ下さい。

*:;;;;;:*★*ベテランの担当者*★*
 担当者は日本アロマ環境協会認定アロマインストラクターと
 アロマテラピストの資格を保有者で、
 今年で整体やボディケアの経験は13年目です。

========================================
営業時間  10:00〜22:00
定休日   不定休

ご予約はこちら ⇒ 080-9151-8686

…お誕生日月お祝半額サービス
お誕生日の方は誕生日月お祝半額サービスが一回あります。
(60分間以上のコース限定)

Aroma Salon Chamomile

3. 千葉県のマッサージ