エステサロン シャイニィ

すっきりリフレッシュ★

口コミを見て、電話したらたまたま空きがありその日に予約でき利用しました。

話しやすいオーナー様で、楽しめるダイエットの話などいろいろお聞かせ頂きながらのパワフルな施術でした。

マッサージを受けながらパラフィンパックとホットマットで汗をたくさんかきました。寝てるだけなのにすごいです!

また、完全なプライベートサロンなので初めてでも気がねなく行けるかなと思います。

北広島でマッサージ受けたい女性の方にはおすすめです!

esthetesalon Shinyからの返信

pekoさん 口コミありがとうございます。
web予約は2日前で締め切りになりますが 直接お電話いただければ 空いている時間にご案内可能です。
タイミング良く当日お受けする事が出来て良かったです。
私も日頃 代謝をあげるために食べ物や運動などコツコツ努力してますので 一緒に楽しんでやる仲間が増えていく感覚で 大変喜んでおります。
続けられる事を一緒にやりましょうね。

すっきり♪

アットホームな感じでオーナーさんも物凄く優しい方でした!!
他店での体験コースも行った後だったので同じ感じかなと思ってましたが
時間を無駄にせずすぐに施術を行ってくれました!!
個人的には、施術時間が長く感じお得感がありました。
価格もリーズナブルで勧誘もなく
好印象なので自らここなら通いたいと
思える場所でした。

あゆちゃまさん😍
ご来店ありがとうございました。
目先だけでなく、健康的な体を維持したいというお気持ちが伝わってきました。
上手にshinyを使ってください。
毎回の変化が楽しみです。
一緒に取り組みましょう💗

すごーーーい!♪

オーナーさんの一言
『毛穴から元気を注入してあげる♪』
大爆笑でした♪惚れました(笑)
運動不足で座骨神経痛が出てしまい
お尻、太もも裏が張り、痛みもありました…
が、あーら、不思議?施術終わると
痛くな〜〜い♪♪♪
経絡足裏コースをお願いしました。
足裏から膝下までの丁寧な施術〜
お尻も太ももも触られてないのに…
足裏って、すごいですね♪
価格もお安い、オススメです!
また、毛穴から元気注入してもらいに行きますね〜おねがいしま〜す♪♪♪

esthetesalon Shinyからの返信

はがさん ありがとうございます。
毛穴から元気注入 笑
お客様に言ってますね 私ってば
実は私もお客様から癒されております。shinyの空間は何となくバランスが調和する様な気がしております。
是非次回も楽しみにお待ちしております。

すべてオールハンドでの高級施術!

ものすごく明るく元気なオーナーさんお一人でやられているプライベートサロンです。ここには毎回お世話になっています。変な勧誘などもなく、安心して通えるサロンです。1組1組丁寧に施術されるので、細かい要望に柔軟に応えてくれます。建物自体は少し古め?ですが、きちんと内装をされており、とても綺麗なサロンですよ。施術中は他のお客様もいないので、お子様連れでも気兼ねない感じです。ここまで丁寧なのに、価格も他と比べるとかなりリーズナブルで連れて行く友人はみんな驚きます。是非いってみる価値あり!

あゆともさん
ここの返信の仕方がわからなくて大変遅くなりました。申し訳ありません。
ご縁があってshinyに来てくださったお客様は 来る前と帰られる時では 印象がガラリと変わると おっしゃられる方も多いんです。
来た方しかわからないと思いますが 笑
又 お会いできる日を心待ちにしております。
ありがとうございました💕

好印象

女性専用のエステサロンで、プライベートな空間でゆっくりとエステを受けることができます。手を使った丁寧なマッサージや、細やかなサービスが好印象です。白を基調とした店内も非常に清潔感があって良いと思います。

esthetesalon Shinyからの返信

当店では、その方に合わせた施術を心がけ、それぞれのご要望にお応えするように努力しております。
プライベートサロンの利点を生かしてお客様におくつろぎ頂ければ嬉しくおもいます。

北海道北広島市大曲緑ケ丘3丁目15-12

新札幌駅からバスで約15分、「大曲光2丁目」下車徒歩1分、札幌福住方面からはバスで約20分「大曲末広3丁目」下車徒歩5分

• 大曲光2丁目から160m (徒歩2分)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 上野幌駅から徒歩14分 (1.1km)

現役モデルも来院♪メディア関係からも高い支持◎実績多数!!

虹ヶ丘整骨院

• 上野幌駅から徒歩9分 (700m)