ビッツ カシワコウ

ダンス

女性が多かったので、男性は入りづらいと思います。
入門クラスがあるので、初心者は入りやすいと思います。
月謝制とチケット制があり、選択できるので、通いやすいと思います。
夜のクラスが多いので、社会人も通いやすいと思います。

BiTS柏校からの返信

口コミいただきありがとうございます!
入門クラスや、夜遅めのクラスの開講など、初心者の方や社会人の方にも通っていただけたらと思っていますので、このように書いて頂けてありがたいです!

性別に関係なく、誰もが通いやすい雰囲気に出来たらと考えておりますが、確かに女性のメンバーが多めですよね。(クラスによっては男性ばかりのクラスもあるのですが)
男性の社会人の方が入りやすい内容など、今後の課題にしていきたいと思います!
どうもありがとうございました。
ぜひまたお待ちしています!

とてもアートホームなスタジオ!

ダンススタジオは最初入りにくい印象がありましたが、アットホームな雰囲気がとてもいいと思いました。
駅からも近いので、通いやすいです!
レッスンの内容もすごくためになるので、ここでダンスを続けたいって思いました!

BiTS柏校からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません!
口コミを書いて頂きありがとうございました。
雰囲気やレッスンの内容などを評価してくださり、とても励みになります。
ぜひこ今後ともよろしくお願い致します。

すごく信頼できるスタジオでした!

BiTSさんはすごくアットホームなスタジオ、雰囲気のいいスタジオでした!
また、レッスンの充実さ、先生の人柄の良さをすごく感じました!

ダンスを真剣にやりたい方や趣味でやりたい方も様々な方たちがいらっしゃったりと、すごく楽しくレッスンを受けさせていただきました!

今後ともよろしくお願いします!

BiTS柏校からの返信

口コミ頂き、本当にありがとうございます!
そういっていただけてとても嬉しいです。
今後も、一人一人が楽しめるレッスン内容になるよう、スタジオ全体として努力していきたいと思います!
ぜひまたレッスンを受けに来て下さい!お待ちしています。

楽しい♫

初心者でしたが、先生が丁寧に教えてくれたので楽しみながら踊ることができました\(^o^)/
生徒さんと先生の仲もよく、スタジオの雰囲気もよかったです!
ダンスって楽しいですね!!!!!
駅から近いのも助かります(*^^*)

BiTS柏校からの返信

口コミありがとうございます!
大人になってからダンスを始めるのは、最初少し勇気がいると思いますが、楽しいって思っていただけて嬉しいです!
まったく初めての方対象のスーパー初級体験クラスも毎月開催していますので、ぜひ今後も活用していただけたらと思います!

通いやすいです

子どもや大人、様々な年代の方が通っているので、誰でも通いやすいです。
先生もスタッフの方も丁寧で、アットホームなスタジオです。

システムも料金も通いやすくてよいと思います。
ダンスがもっと好きになりました!

BiTS柏校からの返信

口コミどうもありがとうございます。
これからも、質の高いレッスン、通いやすい雰囲気を心がけていきますので、よろしくお願い致します。

千葉県柏市旭町3−3−48 SKヴィラB1F

JR常磐線、東武野田線柏駅から徒歩5分 国道6号からすぐ

• 東葛高校前から210m (徒歩3分)