コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

スムーズな購入が可能

はじめて利用させてもらいましたが、受付の女性は丁寧に商品について説明してくれてよかったです。価格面でのお得度は他店と同じ程度で普通です。キャンペーンなどでお得な価格での販売促進をしてほしいです。お店の場所は京橋駅から数分のところにありとても便利場所にお店があり仕事帰りに商品を購入できます。

よかったです!

検診が必要なく希望のコンタクトをすぐに買うことができます。
キャンペーンとかも行っていていいです!
店員さんもとても愛想がよく毎回ここでコンタクトレンズを買っています。洗浄液も売っていますよ。
クーポンもあって他のお店より安く買えるのもいいとこですね

駅が近くサクッと行ってコンタクトが買えるので楽だと思います。店員さんが丁寧です。(たまに丁寧よりももう少しテキパキとしてくれるとうれしいと思ってしまうときもあります)後割引もよくしてるので有難いと思います。

簡単です

最初にシートに必要事項を記入し会員カードを作成すれば、次回からはカード提示で前回購入したコンタクトレンズを用意してくれます。眼科の受診も必要なく即時購入が可能なので、出先で急遽必要になった時などに大変便利です。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして高評価・お褒めの言葉も大変励みになります! ありがとうございます(*^-^*)

小さなお店ですので、ご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

良い

接客態度も良く、明るい接客でした。商品にも問題ありませんでした。商品の購入もスムーズでした。お店の雰囲気も良く、購入しやすい店舗でした。継続して利用したいなと思います。次回の購入もお願いしたいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ございません!(>_<)
高評価・お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´▽`*)

これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

大変満足

コンタクトレンズはいつもこの店で購入しています。3ヶ月一回の頻度で利用しています。店員さんは親切で上の階の眼科で診察も受けられて安心です。場所も、京橋駅の近くにあるのでとても便利です。また利用したいと思います!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度は口コミ・高評価、誠にありがとうございます!
スタッフの対応もお褒め頂き大変励みになります。

小さなお店ですので、ご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが
気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げますm(__)m
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

対応について

電話予約していたので、スムーズに購入出来良かったです。ただお店の間口が、せまいので、お客様が多い時は、店の外で待つことがありました。もう少しスペースがあるといいなあとおもいました。寒い時、暑いときは、かなり厳しいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様からの高評価・お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います♪

店内非常に狭くなっており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべくお待ち頂くことのないように迅速かつ丁寧な対応を努めて参ります。
何か気になる事がございましたら遠慮なく販売員までお申し付けください<m(__)m>

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

まあまあ

親身な対応で店員さんの感じはとても良かった
不満はないが、きちんと在庫を確保しておいて欲しい。
いつ訪れても在庫が少ないイメージです。
今回も2箱購入したかったが、1箱しか在庫がなく、1箱しか購入ができませんでした。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂きまして有難う御座います。
接客対応をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

在庫が無かったとの事で、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
商品やお度数によっては在庫が品薄になってしまうことが御座います。
お手数ではございますが、もしよろしければご来店前にお電話でお取置きのご連絡を頂けますと幸いです。
ご注文後3~4日ほどでご用意が出来ますので、是非ご利用くださいませ。

お客様に快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
お困りやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店お待ちしております。

気さくな店員さん&すぐに購入できるお店

処方箋なしですぐ購入できるという事でお店に入りました!

店員さんはすごく気さくで、質問に対する答えも的確でした!

レンズのサンプルもたくさんあって、人気のレンズも教えてくれ、優柔不断な私でもスムーズに購入できました。

ただ、1dayのサークルレンズを試してみたかったので30枚入りしかないのがすこし残念でした。

みかんだいふく様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客対応もお褒め頂き大変励みになります。

たくさんレンズの種類があって迷ってしまいますよね(´・_・`)
お客様のご希望に合った商品を一緒に考え、ご提案させて頂きますので
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!

サークルレンズに関しまして、ご要望に沿えず誠に申し訳御座いません。
商品によっては10枚入りなど少数枚でご用意出来るものもございますので、
今後は是非お電話でのお取置きサービスをご利用頂ければと思います。
お電話でご注文後3~4日ほどでお渡しが可能です☆

みかんだいふく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

明るいスタッフが接客してくれました。

いつも、スタッフの皆さんが明るく親切に対応して下さるので毎回購入してます。
ネット等の安く購入出来るサイトもありますが目に入れる商品なので定期的に目の検査を受けて購入しています。
信頼出来るお店なので長いお付き合いになっています。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
接客を評価して頂き大変嬉しく思います!
スタッフ一同励みになります(*´▽`*)

些細な事でもご相談に乗らせて頂きますので
また気になる事がございましたら何でもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます(*'ω'*)

便利

駅に近くて便利です。うっかり切らしてしまい急ぐ時などは、学校帰りに検査無しですぐに受け取ることができるので、とても助かりました。

割引クーポンもあるので、ほかの店舗で買うよりはこちらを利用するようにしています。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価を頂戴し感激です(*‘ω‘ *)

今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

急にコンタクトが必要になった時でも、購入履歴を登録してあるので、スムーズに欲しい商品が購入することができるので、とても便利でよく利用しています。また処方箋なしでも購入できるので時間のロスが少ないので良いです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(/ω\)

レンズや度数の変更をお考えの際や、レンズに関して気になる事がございましたら
その時はじっくりとご相談に乗らせていただきます☆
ご不明な点やご相談がございましたらお気軽にお話くださいませ!

気軽に購入できる

同じビルの眼科で1度処方してもらうとその後は処方箋なしで簡単に購入できて便利。
在庫がなければ郵送もしてくれるし(ある程度の箱数買うと送料無料)、電話予約で取り置きも郵送も選べるのでずっとここで購入しています。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店はレンズの種類やお度数がお分かりであれば、処方箋なしでの販売もさせていただいております。
電話予約でお取り置きされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いたします。

安くてありがたいです

処方箋なしなのもありがたいです。
京橋はたまに呑みに来たりするのでその前にちょこって寄って利用してます。
家の近所にもあると便利なんですが、香里園駅周辺にお店をオープンすることはないでしょうか?
期待してます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。
当店は京橋駅北口より徒歩5分ほどで国道1号線沿いのございますので、ゲスト様のように
どこかに行くついでにご利用くださるお客様もたくさんいらっしゃいます。
香里園駅周辺にオープンする予定は残念ながら今のところないですね…ご期待に沿えず申し訳ないです。
京橋店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

場所も良い

すぐコンタクト買えて、洗浄液もセットだと安くなるので便利
購入した物の宅配もしてくれる
クーポンもよく配ってくれてるので嬉しい
京橋という場所がまた便利だし、駅チカで助かる
つい先日は友人に紹介したら1000円クーポンもらえたラッキー!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉いただき光栄です。
そうなんです!コンタクトレンズと同時購入でケア用品が割引になるので、大変お得です。
ご紹介もしてくださり、ありがとうございます。
今後とも当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眼科行かなくていい!

眼科行かなくてもコンタクトレンズがすぐ手に入る!種類が豊富!店員さんと相談してレンズを決めれる!マツモトキヨシ京橋駅前店の前でよくクーポンを配っているので、それを受け取ってからお店に行くのがいいです!

お客様をお待たせしないよう迅速な対応を心掛けておりますので

その時はじっくりとご相談に乗らせていただきます☆
ご不明な点やご相談がございましたらお気軽にお話くださいね!

コンタクトレンズ専門

京橋駅から10分くらいの場所にある、コンタクトレンズ専門店です。
仕事の帰りによれるお店なのでとても使いやすく助かっています。

スタッフの、方々が丁寧に説明してくたので始めて利用した際に好印象を持ちました。

それから続けて利用させて頂いてます今後もお願いします

りょう様

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(/ω\)
ご不明点、気になることがございましたら些細なことでも、お気軽にお声掛けください(^▽^)/

スピード

対応が迅速かつわかりやすい いろいろ考えたい人にはむかない 私には良かったです メニコンを扱っていなかったが似た製品をすぐに提案してくれて助かりました いろいろうんちくたれられるより迅速な対応を素直に評価します

お客様をお待たせしないよう迅速な対応を心掛けておりますので

その時はじっくりとご相談に乗らせていただきます☆
ご不明な点やご相談がございましたらお気軽にお話くださいね!

またのご来店をお待ちしております。

初めての利用でしたが良かったです

初めて利用しましたが、対応が丁寧で説明も簡潔で良かったです。場所も仕事帰りに行きやすいのでまた利用しようと思いました。今回は持って帰りましたが購入枚数によって無料で自宅に届けてもらえるサービスもあるようで、荷物が多い日には便利です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価を頂戴し感激です!

レンズやケア用品のご自宅配送も承っております(*^-^*)
手荷物の多い日や天候の悪い日は是非ご利用くださいませ♪

今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

普通

店員さんの対応はとても良かったです。ですが、店内がとても狭くて外に出る時などに客同士でぶつかりました。
後は、コンタクトの事前予約なども出来るみたいで何度も行かなくてもいいし、その制度はとてもいいと思いました。
また機会があれば利用します。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
スタッフの対応も褒めて頂き、大変励みになります<m(__)m>

店内非常に狭くなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
間口が狭くご迷惑をお掛け致しますが、
スムーズにご退店頂けるようスタッフも出来る限りご案内させて頂きますので、
何卒ご容赦くださいませ。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)