カイロプラクティックヤナセセイタイイン

大満足です!!

すごく先生も丁寧で自分にあったストレッチ方を教えてくださいました!!
場所がすこしわかりにくいかもしれませんが整骨院にいくよりいいと思います!(´Д` )
骨盤矯正をしてもらったんですけど凄く姿勢がよくなった気がします!!ありがとうございました★

あや様

口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!

腰痛と姿勢が気になってて、胸を張ろうとしても背中の痛みで難しかったですよね。
施術後に痛みが無くなり「楽に胸を張れるようになった!」と喜んで頂き私も嬉しかったです。

紹介させて頂いたストレッチお風呂上がり等にお試し下さい。

整骨院は保険が効いて安いとは思います。
ただ施術効果は薄く個人的には時間とお金の無駄だと思います。

またお体のお悩みの際は私にご相談下さい、心よりお待ちしおります(^ ^)

アットホームなお店☆

初めは、カイロプロテックというものを信じてなくて、軽い気持ちで施術を受けました。

とりあえず、痛い所を言って、どうせ治るわけないと思いながら、言われるがままに施術してもらったあと、治ってる!!

信じてない分、ビックリでした。

それから、痛い所があると施術に来るようになりました。

何もなくても、体の歪みがないかメンテナンスの気持ちで通っています。

行く度に、ここが痛くて、こんな体勢してるとか、ダイエットしたいけど、どんな筋トレがいいかとか、体についていつも質問してはいろいろ教えてもらっています。

マッサージや整体など、痛い・強いなど力が強いほど効いてる感じがして治ると思っていたことが、ここに通い始めてすべてが間違いだったことを知ることが出来ました。

一度、騙されたと思って施術を受けてみたらいいと思います☆

ふうか様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ふうか様のお体の健康維持のお役にたてればと思っております。
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

長年の腰痛がやわらいだ

いろいろなマッサージや整体等を経験してきましたが、初めての施術内容でした。
最初は体の様々な部分を丁寧に調べてから、矯正や調整に入りました。以前お世話になったところは確かに効果もあったのですが、1時間の施術中ずっと痛くてたまらなかったのです。でもここでは、痛みのある所が見つかると、色々な方向に伸ばしながら痛みがないように調整して頂きました。また途中の説明も丁寧で誠意を感じられるものでした。
しばらく疲労感などがあるかもしれないとお話があった通り、翌日は何だか疲れがありましたが、半日もするとそれもなくなりました。そして20年以上続く腰痛が軽減されていました。特にここ1年ばかりはちょっとでも長く眠ると、起きた時腰がかたまっているような感じだったのですが、休日で7時間寝た後も、さほどの痛みもなく起きることができました。
次回の施術で更に良くなることを期待しています。

イブ&ローク様

嬉しい口コミ本当に有難うごさいます。

痛い&痛気持ちいい技術は、お体の為になりません。
当院はしっかりお体を治して行くために刺激的な技術は封印しております。

朝起きたとにの腰の固まった感じ、よーく分かります。

私自身も長年腰痛に悩んでいました。同じ症状に戻らない為に、姿勢に気をつけたり、軽いトレーニング&ストレッチを取り入れてます。
そして疲れやすいと感じたり、違和感を感じると歪みを矯正して頂いて健康管理しております。

同じように、イブ&ローク様のお体が1年5年10年と良い状態を保つ為のサポートをさせて頂けたらと思っております。

またのご来院お待ちしております(^ ^)

お返事が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m

不思議な治療~

普通のマッサージとは全く違う方法で、ビックリしました!

何ヵ所か押したり、引っ張ったりしただけで傷みが取れました。

骨や筋肉の事を分かりやすく説明してくれて、原因や解決法を教えてくれます。

指圧好きの人にはものたりないマッサージかもしれないけど、マッサージ後は信じられない位に、腰痛や肩こりが治りました!

マッサージというより、伸ばしたり引っ張ったり、ストレッチのような感じもしました。

何よりも、先生の説明が凄い分かりやすかったです。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

口コミして頂き有難うございます!

腰痛、肩こり良くなったと感じで頂いた様で嬉しいです。

強く押されたり、揉まれたりするのが好きな方には不満かもしれませんが、強く押すことで細胞を潰してしまい治してるのか壊してるのか分かりません^^;なるだけ優しくほぐす事がお体の為だと考えています。

また不調の際は不思議な施術受けにお越しください!

おすすめです!

特に体に不調がある訳ではありませんでしたが、長年体のメンテナンスもしてなかった為、初めてカイロプラクティックを受けさせて頂きました。
どんなものなんだろうと不安と期待の気持ちで行ってみましたが、先生がとても親切にわかりやすく説明して下さり、安心して施術をして頂く事が出来ました。
施術後は、体がスッキリとしました。
カイロプラクティックに不安をおもちで迷われてある方がいらっしゃれば、まずはメールや電話でやなせ先生に問い合わせされてはいかがでしょうか。
気さくな先生なので、丁寧に答えて下さると思いますよ。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

はなこ様、口コミ有難うございます!

特に不調は無くても、背骨の矯正で体の中心の歪みを治すことで、自然治癒力が上がり色んな病気の予防につながります。定期的なお体のケア大事ですね。
症状や健康について、なるだけ分かりやすくお伝えできればと思っておりますので、嬉しいコメントでした!
またお体のメンテナンスにお越しください、心よりお待ちしております。

市井の人。
市井の人。 さん

初カイロ。

カイロプラクティックを全く理解せずマッサージのつもりで、しかもクーポンを使用して受診したにもかかわらず、非常に丁寧に施術していただきました。
ソフトタッチなので強く揉まれるのに慣れている方は物足りなくはじめは感じるかもしれませんが、不思議に完璧にほぐれています。
マッサージだとすぐ元の状態に戻るのが常でしたが、比較的長持ちします。先生も言っておられたようにある程度はメンテナンスに通う方がいい状態を保つことができそうです。
また伺いたいと思います。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

市井の人さん、嬉しい口コミ有難うございます!

治療中揉んだりはほとんどしないので、マッサージと思われて来ると変な感じがするかもしれません。
当院は骨&神経&筋肉が症状の根本だと考え、骨の矯正で神経の流れを良くした上で筋肉調整を行っています。ですので生活習慣や仕事等で個人差は有りますが、長期的に良い状態を保てます。

1〜3カ月に1回位の割合でお体のメンテナンスにきて頂けると、良い状態をキープ出来ますよ!
またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

初めてのカイロプラクティック

初めてカイロプラクティックを経験しました!肩こり、腰痛、首痛がひどかったので診てもらいました!痛いところを的確に当てた治療してもらうと全身軽くなり、痛みもなくなりました(*^^*)
今でも治療してもらったところは調子が良いです(^_^)v
また、治療に行きたいと思います!!

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

先日は2回目のご来院本当に有難うございます!しかも嬉しい口コミまでして頂きました(^ ^)

首痛 肩こり 腰痛の症状でお困りでしたね。整形外科では首と腰はヘルニアと診断されてました。

はじめの検査で全身の筋肉のこりも多かったです。
前回は背骨骨盤矯正と全身の筋肉調整を行いました。
1カ月経ってもお体の調子が良いみたいで私も嬉しいです(^ ^)
今回は前回出来なかった首と足腰の施術を致しました。更にスッキリしたと思います!
趣味の野球楽しんでくださいね!

また不調の際はご連絡下さい!心よりお待ちしております(^ ^)

肩凝りがなくなりました

身体のことを詳しく説明しながら、丁寧に施術してくれました。お値段も高くないし、ほんとに通いたいです。部屋もアットホームな雰囲気で家にいる感覚です。施術してもらった後はすごく肩が軽くなりました。気分もすごくいいです。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

あきっくまさん、嬉しい口コミ本当に有難うございます!

肩の調子良いみたいで嬉しいですね(^ ^)

当院には肩が痛くて腕を上げれない方(40肩)や酷い肩こりの方が多く来られます。
肩レベルの背骨の矯正と肩周りの筋肉調整を行う事で、ほとんどの方が1回の治療で改善されてます!
40肩で悩んでる知り合いがいると言っておられましたので、是非ご紹介下さい!

またお体の不調の際はご連絡下さい!心よりお待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

初めてのカイロプラクティック。...

初めてのカイロプラクティック。
重たかった頭、首がすぅ〜っと軽くなったのはすごい驚きでした。
施術中も先生が緊張をほぐすような話しをしてくれるので、
解説を聞きつつ、質問もしつつ、楽な気持ちで受けられました。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

おミヨさん嬉しい口コミ有難うございます!

当院にはカイロ初めての方が多く来られます。何されるのか分からないんで怖いですよねー私もそうでした(笑)
当院では力任せの治療は行っておりませんので、年配の方もお越し頂いてます。
重かった頭、首が軽くなって良かったですね(^ ^)

少しでも安心して治療に臨んで頂ける様に、短期間でお悩みの症状改善の為に、治療中にも色んな話をさせて頂いております。

またお体の不調の際はご来院下さい!心よりお待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

顔がスッキリしました。

小顔矯正で2回お世話になりました。
1回目は筋肉がほぐれたな〜って感じで、小顔になったかどうか良く分からなかったんですけど、2回目で顎のラインがすっとしました。
痛みも殆ど無く、途中少し寝てました。
また行きたいと思います♪

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

口コミ本当に有難うございます(^ ^)

お顔の筋肉がこると皮膚(肌)や骨を引っ張り左右のバランス不良にもなりますので、頭蓋骨矯正はお顔と首周りの筋肉のこりをまずほぐしていきます。こり具合にもよりますが、時間的に1回目で頭蓋骨の矯正が出来ない場合もございます。
2回目で頭蓋骨矯正を行いましたので顎のラインに変化がでて良かったです!
力任せの矯正は行っておりませんので施術中に寝てしまう方も多いです(^ ^)
またお顔の事で気になる様でしたら是非お越しください。

大満足

ランニングで膝を痛めました。前は整形外科に行ったのですが治療の効果なく。
今回は、膝の痛みは自然治癒で、再発防止の為に体のバランスが悪かったら治してもらおうくらいで行きました。

治療後は歩くと少し痛みが出てきましたが、夕方には痛かったことも忘れて階段歩いてました。
ダメ元で行ったんですがとても満足しました。

先生も凄い気さくな方で、男同士ということで気軽に相談できました。
男性にもオススメです。
誰にも会うことないのでリラックスもできました。

初めてカイロプラクティック受けて、大満足でした。また行きます。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

よーすけ様先日はご来院有難うございます!

そして、うれしい口コミ本当に有難うございます!
階段の登り降りがきついと言われてたので出来るようになって良かったですね(^ ^)
足や膝の神経レベルの腰と骨盤の矯正と腰 足の筋肉調整を行いました。
膝周りには多くの筋肉&靭帯があり歩く時などに体重を支える大事な所です。
痛い膝をかばって歩く事で、反対の足や腰に負担がかかり痛みだす事も多いですので、また不調の際もお早めにご来院下さい!心よりお待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

時間間違えて失礼しました。

今日初めて伺いましたが、お陰様でかなり楽になれました!ありがとうございました。最初丁寧にカウンセリングして頂き、分かりやすく説明してもらえたので安心して臨めました。背骨バキバキちょー気持ちよかったです!次はマッサージよろしくお願いします。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

先日はご来院有難うございます!そして嬉しい口コミ本当に有難うございます!

背骨を正しい位置に戻す時良くポキポキ音がなります。1度の施術で骨のズレの多い方は10回以上音がなることも。
最終兵器(笑)気にいって頂いた様で嬉しいです。

仕事や趣味で肩周りの筋肉のこりが多かった様なので、また不調の際はご来院下さい!心よりお待ちしております(^ ^)

長年の腰痛が…

昔からの腰痛持ちで保険の効くマッサージによくいってます。あまりに腰痛がひどくなった時、違うカイロプラクティックに一度行ったのですがあまり変化なく再チャレンジでした。
施術中力任せな感じではなかったのですが、腰がポキポキいったので、酷くなってないか心配でしたが凄く楽になりました。体が硬いのも腰痛の原因のようで足や腰のストレッチかなり効きました。マッサージとは全然レベルが違います。またお世話になります。

アイルトン様
嬉しい口コミ本当に有難うごさいます!
以前に他のカイロプラクティックに行かれた事があると言われてたので多少プレッシャーでした(笑)
腰痛良くなって良かったですね(^ ^)

矯正しても仕事や生活習慣や癖で骨が元に戻る…原因は筋肉のコリやハリです。
骨の矯正で神経の流れが良くなっても筋肉のコリが残ってて、また骨を引っ張りずれて痛む。
当院は骨&神経&筋肉が症状の根本改善だと考え、あらゆる技術を使います。ストレッチも気に入って頂けた様で嬉しいです!

またお体の不調の際はご相談ください!心よりお待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

優しい会話、施術よかったです

昨日、四十肩の痛み、上半身の凝りの改善で利用させていただきました。とても気さくで話しやすい先生です。施術も時間内、一生懸命、汗だくでしていただきました。ありがとうございました。私は骨盤の歪みはなく、背骨と頸の歪み、四十肩は内旋の不具合と的確に見立てていただいたと思います。肩の痛みは一度では改善しないので、もう1回伺う予定です。施術後の注意事項やQ&Aを書いた紙をいただき、他の所ではもらったことがなく、内容も楽しくわかりやすかったです。ただ一つ、マンションの部屋の入り口に整体院の看板があるといいなと思いました。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

みどままさん、返答が遅くなりまして申し訳有りませんでした。パソコンの不具合です。
口コミありがとうございます(^ ^)
調子はいかがですか?
四十肩は肩周りの筋肉、靭帯の凝りや損傷が原因の事が多いです。当院では骨の矯正以外にも特殊な方法でピンポイントの凝りをとり症状の改善をしていきます。
また経穴(ツボ )の気の流れも考えた治療も行っており、肩以外のポイントで症状の改善も行なっています。
時間内に少しでも症状の改善をとあれこれ施術してると汗だくになります(笑)
確かに当院の場所が分かりづらく多くの方が迷って来られますので、看板の件検討させていただきます。
是非またご来院ください、お待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

とても良かったです。

とても良かったです。
首・肩のこりがひどくて、あっちこっち通いましたが、なかなか治らず先が見えない状況です。
今までのカイロは、結局マッサージの延長のようなものでしたが、こちらでは色々と施術してもらって、日常でのトレーニング方法なども指導してもらいました。また、先々の展望も示してくれました。
先生は感じがよくて、とても話し易かったです。
まだ初回ですが、これから頑張って通いたいと思います。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

口コミ本当に有難うございます(^ ^)

首と肩のコリというか、全身の酷いこりでしたね。
矯正が出来ない位の体の硬さでしたので、時間の許す限り首肩周りの筋肉の調整をさせて頂きました。
初めの頃と比べると首も肩も動くようになりましたが、まだ完治には程遠い感じです…が少しずつでも良くなって行くのが自分の事の様に嬉しかったです!
症状の改善一緒に頑張りましょう!またお待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

ありがとうございました(^^)/

腰痛や股関節痛があり、半信半疑でこちらの整体に行ってみました。マンションの一室で怖いかな?って思いましたが、何でも話しやすい方で安心して施術を受けることができました。施術前にあった腰痛は施術後びっくりするくらいなくなっていました。股関節はいつも足をぐるぐる回すと関節がコキコキ鳴ってたのに施術後はそれもなくなっていました。本当にびっくりです!昨日行って今のところ大丈夫です(^^)dまた痛みが出てきたらお世話になりたいと思います。

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

くるみさん、嬉しい口コミ本当有難うございます(^ ^)

マンションの1室で不安な思いさせてしまいましたね…私でもそう思うかもです(笑)さらに場所が分かりづらい様で皆さん迷って来られます^^;
そんな思いをされてお越しになって頂いた分(笑)少しでも体調の改善をして頂きたいと頑張らせて頂いてます。
腰や股関節の調子良くなって嬉しいですね!
次ご来院される時は笑顔で来れますね!お待ちしております(^ ^)

スッキリ‼納得!

長年、痛みで腕をあげるのが、困難でした。家族に、勧められて、やなせ整体院にカイロプラクティックの治療を受けに行きました。実は、これ迄に、何度か整骨院や整体院に通っていましたが、中々、治癒する事はありませんでした。今回は、どうかなと思いつつ、治療を受けました。ハードな治療でもないのにかかわらず、不思議なことに、痛みもなくなり、腕が上がる様になりました。先生は、フランクな方で、説明も、丁寧にしてくださり、こちらからも、質問をし易かったです。まるで、ミラクル!体が軽くなりました。ありがとうございました。(^^)ERI

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます!読ませて頂きやる気でました\(^o^)/

不思議な事に(笑)四十肩と思われる肩の痛みとれて良かったです(^ ^)
人の体って奥が深いですよね。まさにミラクルでした!
こういった喜び&驚きをして頂ける様に、あらゆる知識をつけて参ります。
また痛みにお困りの時はご相談下さい、お待ちしております(^ ^)

しぃちゃん
しぃちゃん さん

ありがとうございます(*^^*)

姿勢の悪さからか、毎朝起きたら腰骨を鳴らさないと腰が鉛を背負っているように重く痛かったのですが、たった一度の施術で軽くなりました(^^)
始めにどこがどのように痛いのか親切に診察して頂きましたし
こんなに腰が軽くなるとは思ってなかったので嬉しかったです(^^)
本当にありがとうございました♪

カイロプラクティックやなせ整体院からの返信

しぃちゃんさん、嬉しい口コミ本当に有難うございます(^ ^)

体が軽くなる感じ体感&共感していただいた様で嬉しいですね!
姿勢良くしようと思う事大事ですよね。でも仕事上難しかったりする人が多いのも事実です。
また調子が悪くなった時は是非ご来院下さい。お待ちしております(^ ^)

有難うございました。

右手の指が痺れてて、病院でばね指と言われ親指の根元の筋肉が小さくなってました。治すのは手術しか無いと言われてました。
知り合いの紹介で来ました。

1回目で手の痺れが無くなり体が軽くなって疲れにくくなり驚きでした。
骨のズレが多かったようで3回通いましたが、肩こりも軽くなり、そして嬉しい事に親指に少しずつ力が入り始めたのが分かります。手術しなくて良さそうです!

20年位高血圧で薬を飲んでたんですが、最近血圧も下がってきてて、これもカイロで治ってきてるんですかね?

定期的によらせて貰いますね。
紹介してくれた友人、先生に感謝してます。有難うございます。

きくちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!

ばね指や手根間症候群は腱鞘炎の1つだと考えられています。
ただ、手先の症状は他にも原因となりうる箇所があり、トータルで調整してます(^ ^)

高血圧も改善されたようで、本当良かったですね!
カイロプラクティックで自律神経の働きが改善される事で色んな症状の改善効果も期待できます!

お仕事で指先を使う事が多いと言われてました、また症状がひどくなる前にご来院して下さいね。お待ちしております(^ ^)

お友達にも宜しくお伝え下さい(^ ^)
カイロプラクティックやなせ整体院

仕事でパソコン使う事多く、酷い...

仕事でパソコン使う事多く、酷い肩コリと頭痛に悩んでました。
マッサージにたまに行ってましたが、その時は良いけどって感じで。
私の場合、骨盤がゆがんでて、それで足の長さ違ったみたい。背中と頭の骨のゆがみと仕事のストレスも頭痛の原因の1つらしく、仕事中はたまに頭痛になることあるけど、前と比べるとずいぶん楽になりました。
調子悪くなったらまた利用したいです。

かおりん様

パソコンを使うお仕事という事で、頸椎胸椎周りに負担がかかっていたようです。
仕事中は頭痛がまだするようで大変ですが、ずいぶん症状は改善されて私も嬉しいです。
しかも、口コミまでして頂き本当に有難うございます。励みになります(^ ^)
調子が悪くなったら、またご来院下さい。お待ちしております(^ ^)

カイロプラクティックやなせ整体院

福岡県福岡市中央区渡辺通り5-7-22ビジネスワン天神309号

• 春吉から170m (徒歩3分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神南駅から徒歩13分 (980m)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 天神南駅から徒歩12分 (900m)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神南駅から徒歩13分 (980m)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 天神南駅から徒歩6分 (430m)