アップルチケット ミトエキマエキタグチテン

定休日間違ってる

2020年7月現在の情報

日曜日
第2、第4 水曜日
が定休日みたいです。

営業時間は
10時から17時
祝日は18時閉店だそうです。

切符を買う場合は外にある自販機で24時間買えます。
テレカやクオカードも買えるみたいです。

ろくはち
ろくはち さん

駅前の便利な金券ショップ

水戸出張の際、駅北口でアップルチケットを見かけて寄ってみました。
宇都宮店同様、24時間稼働している自販機があり、新幹線や乗車券の回数券・商品券・QUOカードなどたくさんの金券が売られていました。水戸店も駅近で便利だと思いました。

トミー
トミー さん

丁寧に相談にのってもらえます。

身内の終活を手伝っている知人に、記念切手やプレミアのついていそうなテレホンカードなどをどのように整理できるか相談され、こちらのお店に行ってみました。
どんな感じかわからなったので実物は持参しなかったのですが、見積もりや買取などについて丁寧に相談にのってもらいながら、だんだん見通しがついてきているようでした。自分も勉強になりました。

小梅
小梅 さん

初めてでも安心でした!

使わなくなったアクセサリーを手放したいと思い、いつも通りかかっていたアップルチケットさんに行ってみました。買取店?は初めてでドキドキでしたが、店員さんが明るく対応してくれて全然大丈夫でした。査定は正直あまり期待していませんでしたが、予想外に高くてびっくり!これからはもっと気軽に来てみたいと思います。ありがとうございました。

食事券

水戸に仕事で行った際に、アップルチケットさんを発見!丁寧な接客をしてもらい、ジェフグルメカードを購入させていただきました。使える店舗なども教えていただき、ありがとうございました(^^)また水戸に行く機会があれば寄らせてもらいます☆

六花
六花 さん

見つけちゃった♪

遊びに行ったときたまたま目に入ったから寄ってみたら、図書カードとかクオカードが安く置いてあったよ^^
よく本とかゲーム買うから少しでも安く買えると嬉しいね♪クオカードも外食で使える店とかあるから便利だし、帰りに買って帰っちゃったわ(*´∇`*)

水戸で一番です

水戸で一番買い取り率が高いです。いや、県内で一番ですね。都内から出張で行った時によらせて頂きました。余った切符も都内と変わらない相場で買って頂きました。帰りに学園都市で遊んで行きます。ありがとうございました。

即金で買い取ってくれました

先日、水戸に遊びに行ったときに寄りました。
買い物をしすぎて、懐がさびしくなっていたので、昔買ってそろそろ飽きてきた指輪を買い取ってもらいました。
昔よりだいぶ金の価格が上がっているようで、結構な高値で引き取ってもらえてよかったです。
金券や電車の切符とかも、即金で買い取ってくれるそうなので、突然お金が必要になったときなどはとても便利です。
店員さんもイケメンで優しそうなので、女性1人で入ってもOKですょ(^^)v

高価買取してくれます!

おそらく茨城県では1番高い率で買取をしてくれます!
それこそ都内レベルでした!
不要な金券の持って行くのにオススメですね。
切符も格安販売しているので出かける時にフラッと立ち寄ってみると思わぬ節約ができます!

買取が高い!!

よく金券や切符の買取でお世話になってます。
とにかく買取が他店に比べてずば抜けて高い!!
お金に困った時などにも利用してます。
あと、東京へ行くときにはいつもここで切符を買っていきます。
特急券の回数券が安く買えて一石二鳥!!
お店がやってない時でも外の自動販売機で買えるからオススメです。

親切

自動販売機でJRのきっぷが売っておりました。使い方がわからないのでお店の方に聞きました。使い方を親切に教えていただきました。JRで出かけるときは、また利用したいと思います。又、テレホンカード、バスの回数券も販売しておりました。

水戸では一番高い買取店です。茨城県でも一番です。

今まで、オープンなチケットショップが水戸にはありませんでしたが、女性でも気軽に入れるお店です。
買取率は東京と変わりません。今まで水戸市内の他の金券ショップでは商品券を85%や最高でも90%でしたが、95%で買ってもらいました。
他の商品も高い買取です。
また、スーバーひたちやフレッシュひたちを始め、JR電車の切符も安く販売してます。新幹線もあるので出張にはかなり助かります。

店の前には24時間営業の自動販売機が設置してあるので、切符はいつでも購入できます。

また、バスの回数券も安く販売しているので、そちらも利用させてもらってます。(自販機にもあります)

お店の人に聞いたら、11月中旬に金プラチナ、ブランド品や家電の買取販売もオープンするとのことで、そちらも期待度が大きいです。

茨城県水戸市宮町2丁目1−1

• 水戸駅北口から13m (徒歩1分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート

エコプロ

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)