ハイクオリティーアンドリラクゼーション リアン

ハイクオリティー&リラクゼーション リアン

20年通ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

母と共に保育園の頃から20年ほど通っています。
私の髪質はもちろんですが、普段の服装・雰囲気もわかっているので
希望を汲んだ上で持ちのいい色や、色の配合など提案してくれるのでありがたいです。
また、トリートメントなどへもこだわってくれるのでカラーした後もいつもツヤツヤですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

トレンドカラーも対応してくれる!

傷んでる髪の毛が悪化しないように、ハイライトやインナーカラーを入れてくれます!
毎回傷むような内容でも傷まないように施術してくれるので他の美容院には行けないくらいです!

頼りにしております!

今まで、どの美容院でもカラー剤が合わずヒリヒリして毎月憂鬱でしたがリアンさんのヘアカラーは全く違和感がなく衝撃でした。それからカットも上手で日にちが経ってもくずれず毎日のブローが楽で、職場でも褒められてます。
毎月、楽しみに通ってます!

信用できる美容院

髪の毛だけを見て施術内容を決めるのではなく、その時の肌の状態などを見て施術していただからことがすごく良いです。
髪が伸びても広がらないようなカットで、カラーも毎回親身に相談に乗ってくれたり、勢いで明るくしようとすればデメリットを提示してくれるところも好感がもてます。

いつもありがとうございます(^-^)

いつもお世話になっています。
毎回理想通りの髪型にしてくださります。
そしてカット後も髪型がずっと整ったままなので毎日気分が上がります。
いつも本当に丁寧に向き合ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いします!

最高の技術と癒しの空間を与えてくれる、最高の美容師さんです。

いつもお世話になってます。今まで出逢ったどの美容師さんよりも、技術、人間力、共に最高です。最高の美と癒しを提供して下さり、私も大ファンです。身体にだけは気を付けてこれからもファンを増やしていって下さい

オシャレなお店

エキテンの口コミを見て行ったことがあります。
接客がとてもよく、しっかりとカウンセリングをしてくれました。
トリートメントがとても良く、ぱさつきがなくなり、まとまった綺麗な髪になりました。
カットも上手みたいなので、コロナが収まったらカットしに行きたいです。

hzmgp280
hzmgp280 さん

カットが上手です

数年前から通っていますが、カットが上手で毎回満足しています。
ただ、開店時間に予約してもまだ開店準備をしていたり、身だしなみを整えたりしているので毎回施術開始が遅れます。15分から20分は待ちます。
前の人の施術が長引いて遅れるのはいいのですが、開店時はすぐに始めて欲しいです。

神業です!

いつも家族でお世話になっています。
足立区に引っ越してきて、ネットで美容院を探していて、あまりの口コミの多さに驚き、実際に来店してみて、あまりの技術の高さに感動してしまいました。その後、私の髪型を見た家族が順々に通い始め、今では毎月誰かしらお世話になっています。
今まで行ったどの美容師さんよりもお上手で、注文の多いうちの夫も母も大満足の神業です。技術の高さが桁外れです。
お身体に気をつけて、たくさんのファンを魅了し続けて頂きたいです。

気分転換に

店に入ると優しい笑顔で迎えるて頂き、居心地も良く安心出来ました。
その後、丁寧にカウンセリングしてくれてカットして貰いました
相当、無茶な要望をしましたので半信半疑でしたが、本当にブローの時間が半分以下になり、しかも、まとまりも艶も以前とは、比べ物にならない程良いです。実感しています。
ヘアースタイルに自信が持てて時間も増えて大変満足です。
お客さんに満足してもらうために努力を厭わず、髪や地肌にいいものを徹底して使うこだわりを持った店長さんです。安心して全てを任せられます。
首に一切負担のかからないシャンプー台も気に入っています。

人生初の美容室

人生初の美容室がこのお店でよかったと思っています。
住宅街にあり、さほど目立つ場所にあるわけではないのですが、店内の雰囲気がよく、また店長さんも気さくな人柄だし、技術もかなり高いんじゃないでしょうか。
毎回満足のいく髪型にしてもらっています。

めちゃくちゃいいです!

親子で通ってます!
親しみやすく接して下さり、髪質の事を考えてやってくれます。
仲良くなればなるほど、とても行きたくなるお店だと思います!
髪のことで悩んでる方、セットで仕方で悩んでる方にもとてもオススメです!

マンモス
マンモス さん

ヘッドスパが気持ちいい

すごくおしゃれなお店で外観や内装の装飾にセンスを感じました。
アットホームな感じなので入りやすいのも良いです。
ヘッドスパをしてもらって頭皮のツボ?みたいなところをマッサージしてもらって凄く気持ち良かったです。
くせっ毛でごわっとしてしまう髪質についてもアドバイスしてくれて色々勉強になりました!

最高です(^-^)v

ちょっと見逃しそうな入口ですが…本当におすすめの場所です。
1年に1回位しか行けてないのに、全く違和感が無い(^-^)
本当はもう少し行きたいのに(^^;
一年先までの髪型まで見通せるプロの業(^-^)v
絶対に行ってみて損はしません(^-^)/

自分の髪が変わるんですよ(゜ロ゜)
魔法にかけられたように。今迄の髪質にサヨナラできますよ〜(^-^)
毎日楽ですよ〜(^-^)v

髪質が変わりました!

オシャレで、
ですが決して気遅れしない、落ち着いた雰囲気で、とてもほっとする空間。

スタッフのみなさんも親切で、
対応も丁寧

髪のシャンプーがとてもよく、香りもリラックスする、また手触りもよく、しっとりとした髪質でとてもよかったです。
髪型の出来上がりもとてもよかったので、みなさん一度行ってみてください!

あずき
あずき さん

初めて行きました

お店の雰囲気は、オシャレで清潔感があり落ち着きました
カットをしていただいたのですが、納得するまでお話を聞いていただいてから
カットをして下さるのでとっても嬉しかったです♪

また、シャンプーの香りも良く、帰るころにはサラサラ髪で気持ち
良かったです(*^_^*)
店長さんもとても感じがいい方で笑顔が素敵な方でした
また利用していと思います(´-`*)

髪がよみがえる

姉に勧められて行きました。
こちらの、トリートメントが、素晴らしいと聞いて行きました。
髪の悩みは、男性にだってあります。
なので、トリートメントをしました。
以前から、髪ぎパサパサで悩まされておりました。
トリートメントをやりましたら。
お陰様で、髪がよみがえり、サラサラ、ツヤツヤで

びっくりしました。
友人からも、髪に、ツヤがあるねって褒められました。
髪のケアーも大切なんだと思いました。
是非行ってみてください。

髪がかわったきがします。

こちらでトリートメントをやったら翌朝からまとまるようになっていました。今まではどうしてもぱさついたり、毛先がはねちゃって困っていたのですが、それが一気に解消されてびっくりしています。またトリートメントしにいきます!

おしゃれ

おしゃれな店で、雰囲気もよく
毎月トリートメントしてもらって、髪がツヤツヤサラサラをキープしてます!
カットも2ヶ月に一度!
毎回好みのカットにしてくれて満足してます♪

これからも通い続けたいと思います。
女子力アップ目指すぞー!

おススメです!

昔五反野に住んでいたときに通っていました。今思えばここのパーマとヘッドスパがものすごかったと思うようになってます。パーマのもちも他のサロンより良かったです。またヘッドスパが本当に気持ち良かったです。お店の雰囲気も良い感じですし、近くにお住いの方は一度行ってみる価値はあると思いますよ!

東京都足立区弘道1-30-6ザジェイドガーデン1F

四家交差点、四家交番、滝野川信用金庫のすぐ近くです。

• 滝野川信用金庫から70m (徒歩1分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

スタジオブルーミング

• 五反野駅から徒歩17分 (1.3km)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 五反野駅から徒歩26分 (2km)