パワースポットショウナン

極上の癒し☆

バリニーズマッサージ+ホットストーンを受けました。レイキも流していただきました。疲れが溜まってる状態でしたが、マッサージで体じゅうの凝りが取れていく感じでした。アロマの香りも心地良く、極め付けはホットストーンでした♪ マッサージでほぐれた身体がさらにトロトロになって溶けていくような感覚で、やみつきになりそうです。また是非受けたいです☆

I様

ホットストーンは本当に気持ち良いですね。
温めることにより、オイル効能もより高くなります。リンパの流れを促進したり、筋肉疲労の軽減にもつながります。

是非、又お越し下さい。お待ちしております。

レインドロップで肩こり解消!

レインドロップに興味があったのですが、ヤングリヴィングのオイルを原液で沢山使うから、施術料が高めで今まで受けることができませんでした。ここは、良心的な設定で、レイキマッサージも入っていました。オイルとレイキの効果なのか、翌日は肩周りがすっきり!アロマの香りもとてもよく、癒されました。継続して背面美人を目標にしたいです。

K様

レインドロップは、オーラにまで働きかけてくれるセラピーマッサージです。当スペースではポイント還元やキャンペーン等でお手軽に施術を受けていただけますので、是非継続されてみて下さい。

又のお越し、お待ちしております。

パーソナルトレーニング

体を引き締めたくて、メニューを作成してもらい、週1でトレーニングしています。しんどいパートもありますが、ひっぱっていってくれる感じで頑張れます。自宅でのトレーニング法も教えてもらい実践しています。、まずは3ヶ月続けて、変化を楽しみにします!

しげこ様

トレーニング間隔は2〜3日で行うのがベストです。毎日でも良いパートはお伝えしておりますので、体調と相談しながら自宅トレもしっかりと行うようにして下さい。当スペースでは、フォーム確認等交えながら継続できるよう指導をしていきたいと思います。二人三脚で頑張りましょう!

バリニーズエステ

モニター価格で70分もやってもらい、3000円!かなり、かなり!お得!
やってもらって更にお得感を感じました!
体調的にかなり不調の時に行かさせて頂きました。レイキを入れてくれているからか、時々意識がフーと消えて行く。終わって痛かった背中、手の痛みがうそみたいに消えていました!ビックリ!
その他色々相談にのって頂きました!
3000円はもう無理だと思いますが、また行きたいなぁと思いました(*^^*)

まいこ様

痛みが消えまして良かったです。

YL社のオイルはセラピー等級ですので、植物の持つパワーがとてもよく発揮されます。

アロマセラピー効果も高いので、レイキとあわせて施術する事により、ヒーリング効果も高まります。
リピーター様特典も沢山ご用意しておりますので、HPをご覧の上、是非お越し下さい。

また、お会いできますのを楽しみにしております。

バリニーズマッサージは初めてで...

バリニーズマッサージは初めてでした。気持ち良くて、途中でウトウトしちゃいました。終わったあとは、コリコリの肩のあたりが軽くなった感じ。終わったあとのお話からも、素敵なアドバイスをたくさんいただいて、とってもハッピーになりました。また、お願いしたいと思います☆

ひろみ様

この度はパワースポット湘南にお越しいただきありがとうございました。

肩周りは、頸椎を支える為に筋肉疲労する場合もあります。
レイキをしっかり流しましたが、それを感じとっていただけたようで良かったです。
バリニーズは、リンパの流れを促進し、疲労回復やダイエットにも効果がありますが、五感を刺激するヒーリングマッサージでもあります。

是非、又癒されにお越し下さいませ。お待ちしております。

ストレッチとマッサージ!

出張で自宅に来てもらいました。ペアストレッチとマッサージをお願いして、気分爽快!今後は、外出困難な高齢の母の予約もお願いしようと思っています。りえさんの元気いっぱいのお話しを楽しみながら、心身共に元気にしてもらった気分です。

ビー様

ペアストレッチはマッサージとは異なる爽快感を感じていただける事と思います。
左右や上下のバランス調整、柔軟性、筋力等を確認しながら施術しております。
継続する事によりバランスがよくなり、柔軟性も上がります。
又、怪我の予防や疲労の軽減にもつながりますし、身体能力も上がります。
マッサージと上手に組み合わせながら行っていかれると良いかと思います。

外出が困難な方のパーソナルトレーニングやマッサージ・ストレッチも承りますので是非、ご連絡下さい。

リラックス&ポジティブ!

バリニーズマッサージをしてもらい体の疲れがとれアロマの香りで癒されました!カードではとてもポジティブになれるアイデアを得ることができ心身共に楽になりました!アットホームな空間でとてみ落ち着きました(⌒▽⌒)最高のパワースポットを発見して大満足です(⌒-⌒; )

sena様
先日は雨の中お越しいただき、ありがとうございました。
ホットストーンはこれからの季節、体が冷えやすい女性には最適です。
カードリーディングでは沢山のGOサインが出ていましたので、是非ポシティブにお進み下さいね。

浄化にはお伝えした方法以外にレイキ、レインドロップも効果的です。
次回はチャクラヒーリングと共にお試し下さい。お待ちしております。

神奈川県藤沢市本鵠沼4-1-36

本鵠沼駅より徒歩8分

• 藤沢警察署前から93m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 本鵠沼駅から徒歩45分 (3.6km)

湘南台ゆがみ整体院

• 本鵠沼駅から徒歩91分 (7.3km)

キレイになりたい癒されたいが同時に叶うAiris.Mです |片瀬江ノ島のエステサロン

Airis.M

• 本鵠沼駅から徒歩13分 (1km)

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

• 本鵠沼駅から徒歩90分 (7.2km)