プレタポルテ

プレタポルテ

寝るだけダイエット

駐車場も店前にあります。
スタッフの方も優しいし、気がきいています。
メインは美容室ですが、ダイエットにも力を入れてます。コスパも良く、続けていけます。無理な勧誘はありませんでした。
今のところ、少しずつ体重が減ってきています。このままのモチベーションで、目標体重までいけると嬉しいです!

アイウェーブに感動っ★

アイウェーブ体験してきました。
半信半疑で体験したものの、終わったあとのスッキリ感は半端なく、視界が明るくなった感じで、たった30分なのに視力がちょっぴり上がっちゃいました。もう…ビックリ!!
そのうえ目がパッチリ大きくなって瞳力が強くなり大満足(^_^)
またリピしまーす。有り難うございました。

信頼できるサロン

お店は清潔でとてもリラックスできる空間です。
常に新しい発想で、ヘアケア、体質、肌ケアに関する知識と技術をトータルで提供してくれれ信頼できるサロン。
他のお店ではできないと思うほど髪が痛まないストレート、トリートメントは1度施術すると良さがわかります。
店長さんは、色々な新しい知識が豊富で最新美容や健康に関する技術を取り入れていらっしゃるようです。

おしゃれな美容院

お店はゴージャスで、接客も丁寧でした。

シャンプーも気持ちよく、月曜日に開いてるので、助かります。

エステも今度してもらいたいです。

後、値段が少し高めなので、もう少し安かったら通いやすいです。
ヘッドスパお薦めです。

初めての体験!

今日は、カラーをしにきたのですが、お勧めのトリートメントがあると言うことだったので、早速、やってもらいました。

最近、癖がで初めてまとまらなくなっていたのですが、げんんいんは、[老化]だそうです(涙)(;_;)

でも、オススメのトリートメントで全て解決していただきました。

ツルッツルに!
さらっさらっに!
ピッカピカ!
髪が蘇りました。( ^_^)/~~~

また来ます。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

美容室でダイエットしてきました

美容室ですが、エステもありました。寝るだけダイエットという広告をみてやってもらいましたが、お腹周りが一回20分で2センチへりました。骨盤矯正も一緒にできるので姿勢も良くなった感じです。
DNA検査ができて、自分が
ダイエットとお顔の手入れをするのに、何がリスクになっているかがわかるみたいなので、次回はやってみようと思います。

ずっと気になっていたお店

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
ベッドスパ、やトリートメントメニューが、充実していました。

酵素やハーブティーなど綺麗なパッケージ
の商品が、ずらりと並んでいて、健康的な、情報がたくさんありました。

入り口にあつた、寝るだけダイエット
が気になりました。

熊本県宇城市松橋町きらら2丁目2−13

宇城市役所から1分

• 松崎から530m (徒歩7分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール宇城店

• 松橋駅から徒歩88分 (7km)