ラ ジュネス ダイカンヤマ

ラ ジュネス 代官山

演奏も本格的!

友人のお祝いで以前ラジュネスを訪ねたことがあります。
料理は全体的に優しい味わいで、さっぱりとした口触りのものが多く美味しかったです。
お店の方のイメージとぴったりリンクする料理でした!
ピアノやバイオリンの生演奏を聴きながらいただきましたが、本格的で臨場感がありました。

フレンチ

季節によりメニューやコースが変わり。バーやバーベキューも取りそろえるなどさまざまなものがあり非常に楽しい本格フレンチです。バーベキューは貸し切り出来て飲み放題でもリーズナブルな値段です。
これから夏にかけて気持ちの良いお店として使えると思います。

お誕生日お祝いに

誕生日のお祝いに予約をして伺いました。
店内はピアノに向かってソファ席が多く、
とってもおしゃれな雰囲気。

他にもお祝いで利用している方がいて
ピアノとバイオリンの生演奏が何度も聴けて
最高の時間でした♡

お料理もどれもおいしい!
特にグリンピースのスープと
お魚が香ばしくておいしかったです。

サービスも素晴らしくて
デザートを食べ終わってからも
しばらく長居してしまいました。笑

また絶対行きたい!
大好きなお店です。

代官山にあるお洒落なレストラン

代官山駅から歩いて3分のところにあるお洒落なフレンチのお店です。
店内は白を基調とした素敵な空間で居心地も最高でした。雑貨やプレートなどもどれもおしゃれなものばかりでした。
ここのメニューはどれも美味しくて味も抜群でした。贅沢なひと時を過ごせました。

代官山でフレンチ、しかも安心食材でした

代官山にあるおしゃれなフレンチで記念日につれていってもらいました。おしゃれなお店で生のコーラスがあったりムードもたっぷり。フレンチはいろどりもよくて、華やかなお皿の上にのったおいしい安心食材のお料理です。形態のカメラで写メしようかと思ったくらい。お勧めですよ。

代官山らしいおしゃれなフレンチ

店内は明るくおしゃれな雰囲気です。代官山っぽい〜といっしょに行った友人も喜んでもらえました。コースはいくつか用意されていてデザートが充実したコースにしました。味付けもバランスよくて、ちょっとしたアクセントがきいています。おすすめです。

とてもおしゃれなフレンチ

以前から気になっていてたので、友達と一緒に行きました。
外観も内装もとてもおしゃれで、料理もスペシャルな感じです。
値段はそれなりにしますが、どの料理も美味しく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また行きたいと思います。

バーベキューやテラス

季節によりコースも変わり。バーやバーベキューも取りそろえるなど非常に楽しい本格フレンチです。バーベキューは貸し切り出来て飲み放題でこの値段は正直安すぎます。
これからの季節は非常に暖かくて気持ちの良いお店として使えると思います。

青春を求めてお邪魔しました。

青春を求めてお邪魔しました。
お店の名前がそれを意味すると聞きそうゆうのが大好きなのでそれを聞いただけでも楽しい気持ちになれました。
フレンチをいただける最高なお店ですが、多種多様に利用ができるのが素晴らしいです。
レストランウエディングも可能ですし、イベントなどにも使用できるのが素晴らしいです。
最高なおもてなしを提供していただけました。

オススメ

以前に何度か利用しました(=゚ω゚)ノ
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応もとても良くてついついあれもこれも注文してしまいました笑
1度は必ず行ってみて損はないと思います。料理もお酒も進みまた行きたいと思います(^^)

ず ん だ
ず ん だ さん

ランチ♪

友人とランチで利用しました

店内は、わりと間隔が広めで、ゆったりと食事が楽しめます(*^_^*)

カレーが気になっていたので注文したのですが、味もしっかりしていて
美味しかったし、上品なランチになりました

友人も気に入ってくれたので、また行かせていただきたいと思います♪

おすすめです!

友人から良いお店があるよ と教えてもらって行って来ました

値段は高かったですが料理の味はき最高でした!!!季節の味を堪能出来ました

記念日やちょっと特別なデートなどでの利用に最適だと思います!
おすすめです!

最高

以前から、こちらのお店は気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく、行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。また、友達と行きたいと思います。

最高!!

ここは食事、接客、清潔感が最高にいいですよー^^

記念日に連れられいきました。普段では食べれないような
豪華なコースで落ち着かなかったですが、店員さんがとても
優しく対応してくれたので安心して食べれました。

また行きたいです!!!

記念日とBAR

記念日は最高のフレンチ。そして普段使いはブルーで。
何のことかわかりませんよね?
ブルーはBARなのです。おしゃれなバーも併設している本当にパーフェクトなお店。
キャストが音楽を振舞うことも素晴らしいのですが、テキーラ専門家もいることが更に上品な香りがします。

特別な日はこちらを利用しています!

いつも期待以上のコースを用意してくれます!
だから安心して友人や会社の人などにオススメできます。
やっぱり値段は高いのでそんなにしょっちゅう行ける所ではありませんけど、特別な日には利用する価値のあるお店だと思いますよ!

期待以上です

東京に遊びに行ったときに、友人にぜひとお願いして連れて行ってもらいました。
とても雰囲気の良いフレンチレストランで、お味は最高!評判通り、期待以上のお店ですね。
お値段はそこそこしましたが、スタッフの方の対応は抜群です。

もう最高

特別な時に行きました!

お店の雰囲気も店員さんもとてもステキで感動しました!
歌を歌ってくれててすごく質の高いサービスだなあと思いました!

なにを食べても美味しかったです!
時間があっという間に感じました!

また行きたいなっ^o^

ラ ジュネス

前から気になっていたので今回いってまいりましたー。
オシャレ感全開のお店ですね^ ^
気に入りましたよー。
料理も大変満足いたしました!
ゆっくりとご飯も楽しめてとても有意義な時間を過ごさせていただきましたよう。
また行きたい!

muu
muu さん

いい店

友人の紹介で行きました。値段は高いですが味は正に最高でした。季節の味を堪能させていただきました。ここぞという場合に使うといいと思います。ランチもやっているので、今度はランチで使いたいです。いざ決めるならここしかありません

東京都渋谷区猿楽町11−1ラフェンテ代官山 アネックス2F

• 代官山町から64m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 代官山駅から徒歩14分 (1.1km)