コストコフードコートヤワタソウコキョウトヤワタテン

コストコ フードコート八幡倉庫

コストコのフードコート

八幡市にあるコストコ。その中にあるフードコートです。駐車場はかなり広大なので休日でも何処かしらには駐車できると思います。フードコートは明るく清潔感が感じられます。テーブル席が所狭しと並べられています。土曜日にいったら多くのお客さんで賑わっていました。さすが人気店ですね。なんとか空き席を見つけて着席できました。その日はスライスピザとソフトドリンクをチョイス。ひと切れなんだけどそれがかなりビッグサイズ。具材もたっぷりで食べ応え十分。美味しかったです。店員さんもキビキビと良い動きをしていました。営業時間はコストコと同じです。お昼どきは混雑具合がすごいので少し時間をずらして行くことをオススメします。

渋滞

友達と一緒に初めて行ってみました。 休日だったため、早くに行きましたが、店舗に着くまでに渋滞が酷かったです。駐車場も満でなかなか空かずでした。 お店は広くて色んな珍しい物があるので見ているだけでも楽しかったです。

海外らしい!

コストコに行くと利用することが多いです。特に激安なホットドッグはボリュームもあり、好き。パンにソーセージが挟まれているシンプルなものですがセルフでオニオンやマスタード、ケチャップなどを、カスタマイズできるので嬉しい*
寒い時期にはクラムチャウダーも頼みます。
土日は人がいっぱいで席がない(あっても結構汚れてる)ので利用するタイミングは要注意!!

何もかも大きい!

フードコートでは季節ごとにソフトクリームやスムージーの味が変わるので定期的に行っても楽しめます!安いのにボリュームたっぷり。個人的には1人では食べきれないので、いつもシェアして食べています。美味しいです。

駐車場が立駐なので雨でも安心!

コストコは3ヶ所行ったことがありますが、京都は駐車場が立駐なので雨でも安心して荷物を車に積むことができます。

私が行く他の店舗より売り場面積は小ぶりですが、その分コンパクトに纏まっているので買い物しやすいです。

ただ、SNSで見かけた商品の扱いがなくて残念なことも…。

稀にですが、品出しされているスタッフさんが通路に段ボールを広げていて通行を妨げていたり、スタッフさんの台車とお客さんのカートがぶつかって、台車の段ボールが崩れ落ちた時にチッと舌打ちしたりした場面を目撃したことがあり、ちょっと怖いな(汗)と思いました。

それでも立地が使いやすく、良く利用させてもらってます。

助かります

日頃のご飯やお弁当などでお肉やパンなどの減りが早いのでおいしくて量も多く活用してます!広くて色々探しながらブラブラしてると時間がすごく経ってます!以前は店内での食事もできて最高( ◠‿◠ )
駅からも近かったり駐車場も広く行きやすいです!

楽しい!

月に2~3回程度、ご利用させてもらっています
テーマパークのようで、楽しいですね♪
広くて、歩き回ると運動にもなるような気がするし、試食が楽しみです!
安いし、量が多いのでメニューを考えるとワクワクするので、ついつい買いすぎてしまいます!
フードコートのホットドッグは最高!!
ガソリンスタンドも重宝しています
冬の間は灯油もここで買います
楽しそうに働いていらっしゃる従業員の方々、好感が持てます!頑張って下さいね

アメリカン

八幡のコストコは二度どほど行ってます
行く度にいつも買いすぎてしまいます
アメリカの品物なのでめずらしくてついつい
中であるいてるだけでたのしいです
実はアメリカのコストコも行った事があり、本当にそのままなので楽しかったのを思い出しますね

会員です。

6年ほど会員なってます。
大きな商品が多く母と豚肉はいつもシェアしてます🐷

オススメは
サーモンが美味しいですが
大きすぎるので海鮮ちらしを購入してます。
後は、キッチンペーパー、1.8キロの味噌、グレープシードオイル、チーズ、ソーセージ、舞茸、3P入り大豆と色々お世話なってます✨

店内大きいので買い忘れあるとだいぶ歩く事になりますし、
試食が多いのでお腹いっぱいなったりします。

後、秋から春にかけて
リンドールチョコが50個入り1500円位になりお買い得に売られています🍫

お買い物

京都八幡にあるコストコへ
倉庫みたいなところに商品がたくさん

食材は量がとても多いけどめっちゃ安い。
何人かで分けたほうがよいですね。

ここへくるとたくさん買うので車でそして何人かで来るのがよいですね。

見ているだけでも楽しいです

でかい

店内がすごくでかくて、アメリカのスーパーのようにカゴもアメリカのようにめちゃくちゃだかかったです。オススメはキッチンペーパーです。でかくて安くて使い勝手がとても良いです。唐揚げもよかったです。あとはオードブルみたいなのがたくさん種類があり、その都度楽しみです。

ローズ
ローズ さん

広い

松井山手にある大型のスーパーです!
日用品から食料品、子供服などとにかく品揃えが良くて、店内を歩くだけでも楽しいです😊

こちらに来たら必ずキッチンペーパーを購入するのですが、12ロール入っていて1ロールがかなり大きいので使い勝手がよいです!
キッチン周りの掃除などにも使っています!

食料品が海外の物など種類が豊富です!
ただ、大容量の物が多いので余るともったいないので友達とシェアしたりします!

あと、こちらのフードコートのホットドッグ、ドリンクが安いみたいで人気です!
次回行ってみたいです!

ゆっくりするなら開店と同時

試食オンパレードで楽しかったです。
小学生に人気なサバイバルのマンガも
定価より200円安く販売されてました。
ピザも大きいのにリーズナブルに価格なので
毎回買ってます。
はじめて屋上駐車場に停めましたが
二階の駐車場空きを待つより早くて
いいです。

広い

買い物にあっちへいったりこっちへ行ったりしている人いませんか? 私は行くのが面倒なのでいつもこちらで買い物させて頂いてます。こちらだと一つのものがかなり量があるので一度買い物すれば当分いかなくても良くなります( ̄▽ ̄) 行く時はよく混みますので注意してください笑

広くて楽しい!

こちらのコストコは松井山手駅から車で5分ぐらいの所にあるとっても広い大きな店舗です。駐車場も2階から上にありとても広く止めやすいです。家電から食べ物、飲み物までなんでもあり、冷凍庫をカラにして出かけるのがいいと思います。使えるカードが限られているので、現金を多めに持っていかないといけませんねー(笑)

お寿司がおすすめ!

こちらのお店は松井山手駅から車で5分ほど国道1号線へ向かって走ったところにあります。以前はたいへん混んでいて、駐車場に入るのにも混雑していましたが最近は時間によってはスムーズにいけるようになりました。こちらのお店ではお寿司がネタもそこそこ大きく美味しく安くておすすめです!たくさん人が集まる時には重宝しています!

楽しい!

こちらのお店は松井山手駅から車で10分ぐらいのところにあるコストコです!周辺、よく渋滞するので早めの時間に行くのがおすすめです!試食が多く、つい買ってしまうのですが、大容量で単価に直すととても安い物も多いです。洗剤などは特に買っておくべきですね!

お得に買い物出来る

松井山手駅から15分くらいの場所にあります。

安くて大きな品物が沢山ありとてもお得なお店です。

一度行った際は出来るだ日持ちするものを沢山買います

荷物が持ちきれないので車で行く事がおススメです。

かなりお得なお店です

でかい、おいしい

食材、生活用品、洋服など様々な物が売っていて、コストコだけで買い物が済むような感じで便利だなと感じています。
食材はとにかく大きく、その割には安いイメージです。またどれもおいしいのでオススメです!
会員費を払っても行きたい気持ちがわかります。

とにかく全てがデカい。

全ての商品がキングサイズです。
チーズケーキが3~4人前の量で1000円程だったのが驚きでした。
お惣菜はもはや電子レンジに入らない程大きいです。
また、庭に設置する倉庫やプールなどの巨大な家具も売っています。
フードコートは自由にトッピングできるホットドッグが激安価格で助かります。

• 美濃山小学校から150m (徒歩2分)