ネブセイタイショ

ねぶ整体所

コロナワクチンの副作用が良くなりました。

コロナワクチンを打ってから物が二重に見えて、センターラインも二重に見えるため車の運転が出来ず2週間会社を休みました。あまり会社を休めないので2週間後からは片目をつぶって車を運転してどうにか出勤しましたが3週間たっても治りませんでした。病院に行っても原因がわからず、困っていた時知り合いからねぶ整体所さんを紹介され行ったら、1回で二重に見えるのが改善されました。本当に感謝です。ありがとうございました。

hiro26様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
かなり困っておられましたが一回の施術でほぼ二重に見えるという現象がなくなり
喜ばれていただいたことにこちこそ感謝いたします。
これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。
ねぶ整体所 根布谷 浩逸

求めていた良さ!

当日予約なのに嫌な顔ひとつせず受け入れて頂きました。
骨盤の開きやゆがみが気になってたのですが、こちらでは顔の歪みの矯正もできる感じだったので、どうせならトータルでと思い、
美容で、骨盤矯正や小顔矯正のトータルメニューをして頂きましたが施術後の体の軽さや顔のハリが違い、顔色まで変わった気がします!
約80分のメニューなのですが、私の前にも施術されている方がいたので、急な予約で先生に休みなく長い時間の負担をかけてしまったかな?と申し訳なく思いましたが、人柄もいい先生で嫌な顔ひとつせず感謝してます。
一回の施術でここまでとは嬉しい驚きでした。また是非お願いしたいです!

ひっさ様
このたびは、当院へのご来院および口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
全身の骨格矯正と筋肉の緊張などを緩和する施術がひっさ様にはあっていたようで
そのように言っていただけることを感謝しています。
体への負担の少ない施術を最大限満足につながるようにこれからも施術してまいりますので

治療院

治療院。しっかり実感できる治療をしてくれました。
肩のコリと頭痛がしてる時に直ぐにお願いした治療院です。
さすがに地元から遠くかよえないですが、治療を受けた後の体の変化は実感できましたよ。カウンセリングにも時間をかけてくれて、詳しく分かってもらえたのもよかったです。

ねぶ整体所からの返信

マッサージ超好き様 この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございます
施術を受けて頂いた後の体の変化を実感していただいたとの事何よりです
今後とも症状のある時は、時間がかかっても”行ってみよう”と思っていただけるよう
施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
また、私事で恐縮ですが当院も今年で10年を迎えさせていただきました、これもひとえにマッサージ超好き様並びに今までご来院いただいた方々がいたからこそと思っています。感謝!感謝!
これからも全力で施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

がんも
がんも さん

不妊治療をされている方、妊婦さんにオススメです。

最初は不妊治療中にネットで本院を見つけたのがきっかけで通院しはじめました。
都内で鍼や漢方なども試してきましたが、効果があったのはこちらの先生の施術です。

一度来院されると分かりますが、ただのカイロプラクティックではありません。勿論ゆがみ等の調整もしていただけますが、それだけで不妊治療の助けにはなりませんから。
婦人科とねぶ先生の所に絞り無事に第一子を授かることができました。

ねぶ先生の施術の技術は高いです。
それを実感したのは、妊娠中です。妊娠中ということで今まで会員だったマッサージ店には施術できないと断られ、妊婦でも安定期ならばとOKというお店を探し行ってみると腕から肩を揉むだけで、妊娠中につらい腰や、足の付け根の根本的な解決にはならず先生の所に駆け込んだのを覚えています。(最初から行けば良かったんですが(笑)結局出産直前までお世話になりました。

現在は第二子を妊娠中で、つわりでお世話になっています。
カイロでつわりがよくなるの?と思われるかもしれませんが、ねぶ先生の所はただのカイロプラクティックではありません。
全く無くなるわけでは無いですが劇的に良くなり助かっています。

本当は教えたくないのですが、秋田には妊婦OKのこういう所がないので実体験を掲載させて頂きました。

ねぶ整体所からの返信

がんもさん口コミ投稿ありがとうございます
初めてのお子様は、がんもさんが当院を信頼いただき粘り強く通院され施術を受けていただいた賜物だと思います、また妊娠中も定期的に通っていただきありがとうございます、当院は5年生4,200時間の医学部と同等な教育を受けた世界基準のカイロプラクティック施術院ですので妊婦さんにも安心して施術を受けていただけます、しかもしっかりとした施術をさせていただいていますので肩と腕だけを軽くマッサージのような施術はいたしません
この度は、二人目のお子さんができつわりがひどくということでご来院いただきましたが
数日後再度ご来院いただいた時には以前に比べ軽くなったとのこと何よりです
がんもさんが投稿いただいた内容は、私も多くの症状を抱えた妊婦さんに伝えたいことでしたの
でとてもタイムリーでした、ありがとうございます
里帰りするまでの施術は当院にお任せください
これからもどうぞよろしくお願いいたします

足の付け根の痛みが解消されました

1ヶ月前から、歩く時や階段の上り下り、車の乗り降りの際に
右足の付け根の所に痛みがあり、病院に通っていましたが良くならなかったので、ネットで調べて行ったところ数回の治療で良くなりました。
先生は右足の付け根の痛みの原因が痛み場所だけではなく首や肩、腰、反対の左足にもあるといって治療していただきました。
今では歩いたり階段の上り下り、車の乗り降りに痛みを感じなくなっています。
これからは痛む前に定期的に通ってみようかと思っています。

ルシーさん
この度は口コミ投稿ありがとうございました
右足の付け根の痛みが改善されたこと何よりです
ルシーさんの場合、体のバランスが崩れ、右足の付け根にストレスがかかっていましたので
ストレスをかけているだろう要因に対し施術をさせていただきました
結果的に、右足の付け根にストレスがかからなくなったので
歩行などで痛みが軽減したんだと思います
痛む前に定期的にご来院いただくことで維持予防につながりますので
これからもどうぞお気軽にご来院ください

まととん
まととん さん

本当にお勧めです

腰痛で時々ですがお世話になっています。
病院を受診して色々検査をしましたが、原因は不明でした。痛み止めの薬と湿布を処方され、コルセットを着用し安静にする日々を送っていました。
そんな事が何度か続いた頃、「ねぶ」に出会いました。最初は半信半疑でしたが先生と話をしているうちに、腰痛の原因など説明していただ痛みはすぐに改善しました。
また痛みのコントロールも自分でできるようになり、すぐに薬やコルセットに頼る事が少なくなりました。
まずは試して欲しいです。本当にお勧めです。

まととん様
この度は、このようなコメントをいただき誠にありがとうございます
痛みのコントロールもご自分でされているとの事、何よりです
一般的に腰痛に対し、痛み止めの薬と湿布による療法で効果が期待できなかった時
カイロプラクティックの施術を受けていただくと、症状の原因を施術させていただくことが
出来ますので、症状改善の可能性が高くなると考えます
カイロと聞くと何かボキボキされて痛そうとか何をされるか不安に感じる方もいらっしゃると思いますが、心配しなくても大丈夫です
もっと気軽に皆様にご利用いただければとも思います
QOLクオリティーオブライフ(生活の質の向上)も望め健康な状態で生活が出来ます
それを実践していただいているまととんさんに感謝です

ねぶカイロプラクティック 根布谷 浩逸

たった2回の治療で改善するとは

バスケットをやっている13歳の娘が、右膝の痛みのため整骨院で診察を受けオスッグットと診断され毎日のように通っても改善せず、娘の友達のお母さんから紹介され、こちらに通わせていただいたところ
2回の治療で改善しました。たった2回の治療で改善されるとは思ってもみなかったので感謝です 子供の膝の痛みはここをお勧めします

みっちゃん様
スポーツ障害に精神的ストレスが影響ていることを理解していただいたことで 症状の早期改善につながったように思います 娘さんには、これからも明るく・元気に・楽しく・笑顔でバスケットに打ち込んでくださいとお伝えください また何かありましたら、お気軽にご来院ください ありがとうございます

ねぶカイロプラクティック 根布谷 浩逸

今では病院にいくことがなくなりました

以前、肩こり、微熱、頭痛、倦怠感などの症状が繰り返していた時、友人の紹介でねぶ先生にお世話になってからはちょっとした風邪(微熱、咳、頭痛)の症状で病院にいくより、ねぶ先生に治療してもらったほうが早く治るので、今では病院にいくことがなくなりました
これからは、症状が起こる前に定期的に通いたいと思っています

わこ様
このたびは、このようなコメントをいただき誠にありがとうございました
カイロプラクター冥利につきます
わこ様が抱えていた症状は、自律神経のバランスの崩れも症状の一因と考え施術に当たらせていただきました
そのことに、ご本人様も納得されて、治療計画に沿って来院していただき施術できたことが良い結果につながったと思います、繰り返す症状の原因(自律神経のバランスをくづすメンタルの部分)はご本人様も分かるようになってきていますので同じ原因でぶり返すことはないと思います、また何かありましたらお気軽にご来院下さい
ありがとうございます

大ファンです。

本格的に勉強なされた国際的な正式免許も持たれている先生で、
今現在なお、いろいろな最新の研修やセミナー等に積極的に参加されておられ、
最新の理論や技術を常にどんどん取り入れられておられるのが
すばらしいです。

先生のお人柄もすばらしく、とてもざっくばらんで気さくな先生であります。お話も楽しく、わかりやすく、おもしろいのが高ポイントです。

当方は、今現在、能代→大館を通勤しており、秋田市には
滅多に寄れなくなってしまったのですが、
それでも、なにかと秋田市に行く口実をつくっては、かならず
「ねぶ」さんにもお寄りしている次第。

先生から私が直々に教わりました、両足首を押すことにより、人間身体がどんな質問にも答えるという超自然現象的ワザでありますが、これは自分も妻子や職場の同僚にも試しましたが、本当に不思議な現象です。なくしたものを探し出したりするのに、何度も不思議な効果を顕しています。

つかけん様
ご自分でも、体についてよく勉強されていますので
つかけん様が納得いくような説明や施術を心がけています
わざわざ能代から来ていただいて大変ありがとうございます
また、秋田にお寄りの際はご来院ください
また、つかけん様にお教えした検査法を使っていただきその実感をされていることに
感謝です
このような検査治療は誰でもでき、症状の原因にたどり着くことが容易ですので
家族や職場の方にどんどん使ってみてください
ありがとうございました

秋田県秋田市土崎港中央3丁目3−6彩風ハウス1F

JR土崎駅から徒歩10分 バス停 港入口から徒歩1分

• 港入口から83m (徒歩2分)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 土崎駅から徒歩71分 (5.7km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 土崎駅から徒歩63分 (5km)

痛めた理由がわかる!本当の原因がわかる!治る過程がわかる!

青山バランスアップ治療院

• 土崎駅から徒歩85分 (6.7km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 土崎駅から徒歩13分 (1km)