イチカラ

いちから

MLK
MLK さん

辛い美味い

西武新宿駅からは徒歩数分のところにあるお店です。
友人に誘われてこの間行きました。
辛い好きにはたまらない絶妙な辛さです。
こってりかと思ったら結構スープまで飲み干せるのでクセになる味だと思います。
また行きます。

うまい

知人からオススメされたので初めて行ってきました。辛いけどうまい!と言われたので辛いのが好きな僕はとても期待していきました!そして期待通りの味と辛さ!辛いんだけどまた食べたくなるんですよね〜
汗をかきながら食べるラーメンは最高です。

一度は行くべし!

こってり?あっさり?深みのある味です!
見た目も食欲をそそりますが、食べてみての感想は、最初こってりしてるなぁと思い、食べていくと後味があっさりしてることに驚きました!チャーシューがとろけるように絶品で一度食べたらやみつきになります!是非お立ち寄りください!

辛さが魅力的です

友人に誘われて行きました!
辛さが絶妙でとても美味しいです?

有名店ですが
並ばれる理由と有名な理由が納得いくほどの辛美味さがあります!

餃子なども最高に美味しくて
ビールと一緒だとついつい進み過ぎてしまいます!

オススメです!

また食べたくなる

一度食べたらまた食べたくなるラーメンです。

なんと言っても、そのピリッとした辛さのラーメンが癖になります。

餃子も美味しくて、ラーメンを食べつつ味を餃子を頬張るとラーメンを食べる速度も加速していきます。

とてもオススメのラーメンです。

パンチが効いた辛さ

パンチが効いた辛いラーメンが食べられるお店と言えば「いちから」です。

西新宿駅から徒歩2分ぐらいのところにあるラーメン店で、辛い物好きがリピートする有名なお店です。

ラーメンの麺は2種類から選ぶことができて、私はこんにゃく麺をいただきました。
熱くて辛い冷麺のような食感でクセになる辛さでした。

歌舞伎町のラーメン

歌舞伎町のラーメン店です。西新宿駅からが一番近いです。

ピリ辛ラーメンがイチオシのお店で、麺がこんにゃく麺かたまご麺か選べます。

スープが辛そうなので麺はたまご麺にしました。たまご麺にして正解でした。少し甘みを感じられる麺でピリ辛スープとの相性が良くて美味しかったです。

ピリ辛

新宿西口から歩いて二分くらい
入口もわかりやすく入ってみました

宮崎餃子、ピリ辛ラーメンがいいというウワサを聞きました
この二つのメニューを注文しました

辛いラーメン好きな方にとって癖になるあじでしょ
餃子も皮が薄く肉汁がびっしり入ってます

ピリ辛ラーメン

歌舞伎町にあります。

辛くて美味いとの評判を聞いて来ました。実際に食べてみると、なんとパンチの効いた辛さ!汗がどばっと出て食べている最中は額が滝のようでした笑

でも香辛料がまた効いていて旨みがばっちりしているのでどんどん口に入れることができます。

多くは通えないですけど、たまにガツッと食べたくなるラーメンでした。お勧めです!

辛党におすすめです

新宿にあるちょっと変わったラーメン屋さん??辛麺屋さんです。

スープの辛さが選べて自分の好みに合わせて調整できるので辛党の人にはありがたいシステムかと思います。
そして替え玉が1回までは無料なので、そこは男性にとっては嬉しいのではないでしょうか。

麺もこんにゃく麺と卵麺が選べます。こんにゃく麺を食べたのですが、温かい冷麺を食べている感じです。(意味が分かりませんね…)

でも、辛さが促進剤になってつるつるとあっという間に食べてしまいました。
癖になる辛さなので、また近くにいったら寄ってみたいと思います。

美味しい

友人とはじめて利用しました。
店員さんはとても良い接客でした。注文したラーメンはとても美味しかったです。スープはこくがあり癖になるような味で美味しかったです。
また食べたくなるような感じでした。おすすめです。

辛いのが好きなら

辛いものが好きなら、いちからに行くべき!そんなラーメン屋ですね。

私はカレーも担々麺も好きだし自分でも、辛い料理を作るくらいですが、ここのラーメンは辛さの次元が違います。
けっこう辛いけどくせになる美味しさです。

美味しい

ガツンと辛くて体の内側からホットになれるラーメンです。
今の寒い時期はとくに良いと思います。微妙に汗をかくレベル。最高です。

熱いし辛いしポカポカすること間違いないというイメージです。新宿にありいまの会社から行きやすいのも利点です。

ヒリ辛ラーメン

ピリ辛では物足りない!もっと辛いものが食べたい時には、このラーメン店に行きます。
ヒリ辛ラーメンという表現がぴったりの、パンチが効いたラーメンが楽しめます。

ラーメンと餃子を頼むと味のバランスが、とれるのでいつもそうしています。

辛いラーメン

辛いラーメンが食べられるから、体の中からホットになれます。
これからの寒い時期は特に良いかもしれません。
ちょっとだけ辛いものが食べたいなーと気楽な気持ちで行くお店ではなく、がっちり辛い麺類が食べたい時のピッタリのお店です。

ピリリと効く

夏になって辛めのラーメンが食べたいと思ってたところに発見して訪れました。
ピリ辛ぐらいを求めて入ったのですが、ピリ辛より辛さは上で全身が燃えるような気分。でも味がしっかりしてるので辛さと共においしくいただけるラーメンでした。

ピリ辛ラーメン

ピリ辛ラーメンというより、かなりパンチが効いた食欲増進する辛いラーメンです。
これからの暑い時期は良いと思います。辛い香辛料で炒めた肉がたっぷり乗っていて、麺に絡んでいい感じです。
また、みんなで食べに行きたいです。

ピリ辛ラーメンが良いですね

いろんなお店の普通のラーメンに食べ飽きて、最近はもっぱらピリ辛ラーメンです。
このお店のピリ辛ラーメンは、けっこうガツンとくる辛さで良い刺激です。
スープが濃厚で飲み切ることは難しい辛さですが、また食べたくなるラーメンでリピートしてます。

旨くて辛い〜!!

歌舞伎町にできた本場宮崎の辛麺屋いちから。

とにかく癖になる!!!
辛いんだけど旨いんです!
辛すぎて食べれない類ではなく辛さにうまみ、甘みがあり連日通いました!!
麺もいろいろ選べるのでいいですね!

飲んだ後はさらにおいしいです!さらっと入ります!!
おすすめでーす!

東京都新宿区歌舞伎町1丁目12−9タテハナビル1F D室

• ホテルグレイスリー新宿から73m (徒歩1分)