整体&エステ salon Y’S

整体&エステ salon Y’Sの口コミ/大府市共栄町

頭蓋骨、顔面骨、全身の歪み捻れをまとめて調整 整体&エステ salon Y’S (セイタイ アンド エステサロン ワイズ)

• 評価詳細(整体&エステ salon Y’S)

愛知県大府市共栄町8−1−20

投稿日:2016/05/28

びっくり‼大満足

説明が丁寧でどうして歪んでいるのか詳しく教えていただきました(^3^)/
施術もバキバキ鳴らしたり一切無く、全く無痛でリサイクルしていました!
なのに顔の歪みや立ったときの足のつきかた、骨盤など施術前とは全然違っていてびっくりです!
このお値段で全身見てもらえるなんて安いっ、と思いました!
先生もとっても綺麗な方で話しやすく、オススメです(*^^*)
人生初の整体でしたがここを選んで良かったと思いました(о´∀`о)
ぜひまた宜しくお願いします。

返信日:2016/05/30

コメントありがとうございます。満足いただいて幸いです。自分で自分の身体のどこがどう変わったか確認できると嬉しいですよね。身体と頭蓋骨(顔面骨)は1つのユニット、だからきちんと」調整すれば双方にいい影響を及ぼしてきます。ウォーキングも楽しくなってきますね、頑張ってね!これからも宜しくお願いします。

投稿日:2017/10/02

よかったです!

始めて整体にいきました!
肩こりと腰痛に悩んでおり、施術を受けると背中からポカポカしてきて気持ちよかったです。
肩の方もなかださ楽になりました。
腰の方はまだ痛い時もあるのでまた時間を作って行きたいと思います。

返信日:2017/10/03

コメントありがとうございます。状態によっては少しお時間がかかることもあります。あまり無理をしないでくださいね。調子が悪い時は間隔を狭めたほうが身体にはいいですよ。また、お待ちしています。

投稿日:2017/09/26

不思議!

頭蓋骨矯正をしてもらいました。
Y'sさんは頭から、つま先まで全身の歪みを丁寧に見てくれます。
ビックリするくらい痛くないのに終わった後、顔がスッキリしていて、とても驚きました。
一言『不思議』です!
Y'sさんは体の歪みだけでは無く色々な話しをしてくれたりアドバイスしてくれたり体は、もちろんですが心もスッキリして帰れました。また行きたいです。

返信日:2017/09/27

RLOVELYさん、口コミありがとうございます。こんなに喜んで頂けて整体師名利につきます。弱い刺激ほど、体がお顔が自然にハランスを取りだし違和感から解き放たれることをご自身の体感して頂けたことと思います。これからも身体も頭も、そして心も健やかでありますように。

投稿日:2017/09/03

良い時間を過ごせました!

身体の歪みと下半身が気になり、伺いました。
痩身も調整もとても、リラックスして
受けることができました。
先生のお話もわかりやすく、気持ちの良い時間を過ごせました。
その日は、ぐっすり眠ることができ、
身体もとてもスッキリしています。
また、ぜひ、伺いたいと思います。

返信日:2017/09/03

コメントありがとうございます。あっという間に楽しい時間が過ぎちゃいましたね。施術後のスッキリ感にはこちらもビックリしました。まず、姿勢が違うし、お顔までスッキリ若返った感じでしたね。喜んでいただけて本当にうれしいです。また、お目にかかりましょうね、楽しみにお待ちしています。

投稿日:2017/07/09

いいかも。

七夕の日に伺いました。
少し日にちを空けて、コメントしようと思ったのは、3日ぐらいは体が動くかもと先生に言われたからです。

正直、いい方に動いたかは、自覚はありませんが、施術をして頂いて足首から先がまっすぐ矯正された事や、胸が開いて呼吸がしやすくなったなった点が、2日経っても保たれています。それと、思わぬ副産物❓ほうれい線が薄くなりました‼
ソフトタッチの優しい施術で、全身矯正されるなんて、不思議な体験でした。

返信日:2017/07/10

コメントありがとうございます。色々症状をお持ちでしたが、身体を通して調整されたことを実感していただき本当に良かったです。調整するごとに身体はいい方向へ変化していきます。またお気軽にお越しくださいね。

投稿日:2017/07/07

すごい!!

雰囲気もとても落ち着けるお店で
とても気さくな方で人見知りの私でも
気軽に色んな相談ができて
なによりも施術前との差が本当に驚きました。
本当にただ寝てるだけだったのに
顔もスッキリしてて…
言葉ではなかなか説明が出来ないのですが
たった1回でこんな違いが出るとは思いませんでした。驚きです。
また定期的に通わせてもらいたいと思います!!!!

返信日:2017/07/08

コメントありがとうございます。また、暑い中お越しいただきありがとうございます。施術にご満足いただき嬉しい限りです。チョットした捻じれが身体やお顔・頭に影響をおよぼしてしまうんですね。また、メンテナンスにどうぞお越しくださいね。もっとキレイにしちゃいますね。

投稿日:2017/05/15

初めての感覚👍

エステ経営してる方から紹介していただきました。
軽くタッチしてるのですが体が整い ポカポカ暖かくなっていくのがわかりました。
体の歪みからくる体調異変 それを押したり揉んだりして刺激を与えるのではなく 優しい手のタッチでの施術はとても心地よかったです。
また伺わせていただきます😊

返信日:2017/05/16

コメントありがとうございました。色々カラダ全体で体験されたんですね。ホントに不思議なんです、からだって。身体を調整するのに強い力は必要ないんですね。ほんの些細な刺激をするほど、身体は思わぬところまで反応し、本来あるべき所・形に帰ろうとする力がどなたにもあります。(個人差はありますが)お仕事がかなりハードのようですが、また元気に張り切ってやれますね。また、時々はメンテナンスにお越しくださいね。

投稿日:2017/05/10

楽になりました

個人まりしていて雰囲気が良かったです。
香りも良くてリラックスできました。
触られてるだけで痛めていた膝が楽になったり、猫背な背中が伸びてたりで驚きました。
先生も色々話してくれて緊張もあまりしなくて良かったと思ってます😊

返信日:2017/05/15

コメントありがとうございます。その後の膝の調子はどうですか?手術を3回も受けているので、すぐとはいきませんが、今回の調子から見るとイイ感じですね。また、ぜひ調整にお越しくださいね。少しでも、良いコンディションにもっていきましょうね。受験も頑張ってね!

投稿日:2017/04/30

施術終了後ビックリ‼

先日、同僚の紹介で整体のy'sさんにお邪魔しました。
素敵な空間でしたが、施術方法は思っていたのとは違い『こんなんでいいのかな?』と半信半疑でした。でも施術後身体の変化がハッキリわかった時とても驚きました。身体の歪みを修正していただいたんだなと思うとy'sさんに出会えてよかったなと思います😊

返信日:2017/05/04

コメントありがとうございます。これも何かのご縁ですね。本当に身体のいい状態を取り戻してくれてよかったです。あまり無理をなされないよう頑張ってね。これからも宜しくお願いします。

投稿日:2017/03/31

アットホームな整体

アットホームな雰囲気でとても話しやすかったです。
整体を行なっていただいたのですが、
気持ちよかったです。
整体前後では身体の軽さが違い、腰回りもスッキリ!
値段もお手頃で、無理な勧誘もまったくありません。
またぜひいきたいと思います!

返信日:2017/04/01

コメントありがとうございます。身体が軽くなり腰回りもスッキリして本当に良かったですね。身体が歪んでいると美容にまで影響するから怖いというか損ですよねぇ〜、特に女性にとっては。
これからもステップアップしていきますので、楽しみにしていてください。今後も宜しくお願いします。

投稿日:2017/03/24

すばらしい

矯正とZ-Maxをやってもらいました。
腰周りや太ももがすっきりしたなと実感しました。
また、体の歪みやバランスもよくなり体全体が軽くなりました。
顔がスッキリし、来る前よりシャープになった気がします。
とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!
居心地のよいサロンでした!
ありがとうございました♪
自宅でのケア頑張ります!

返信日:2017/03/25

口コミ投稿ありがとうございました。身体の不調が解消しサイズダウンがかなって私も嬉しいし羨ましい限りです。今後もまたメンテナンスでどうぞご利用くださいね。ホームケア是非是非頑張ってね。

整体&エステ salon Y’S のクーポン

《new***すっきりサイズダウントリートメント》
上半身または下半身のいずれか1回のみ・・・¥15000⇒¥7500で体験できますよ
(税別価格表示)
*毎月5名様限定!
*当日お申し込み不可。前日までにお申し込みください。
*満員になり次第締め切らせて頂きます。その後のお申し込みについては通常料金で承るか、翌月の繰り越しご予約となりますのでご了承ください。
*キャンセルはお控えください。

*お申し込みは、前日のPM9:00までにご予約頂ければ幸いです。
*当日のキャンセルはお控えください。
*上半身又は下半身どちらのご希望かお伝えください。
*他のクーポンとの併用は不可となります。
*お支払いは現金のみとなります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 整体&エステ salon Y’S  (セイタイ アンド エステサロン ワイズ)
ジャンル 整体 / エステ / 健康・美容サービスその他
愛知県大府市共栄町8−1−20
共和駅(駅から0.7km)

南大高駅(駅から1.5km)

アクセス JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面) R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利

http://mrsalonys.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/salonys/ (ブログ)
http://wonderone.web.fc2.com/ys.html (脂肪排出サイズダウントリートメント)
営業時間補足 営業時間外のご希望はご相談に応じます。但し2000円増しとなります。
定休日補足 第三日曜日は定休日
  • 3台スペースあり(駐車は茶色い置き看板の正面をご利用ください。)
座席 完全個室でプライベート保持。ワンオーナー&ワンセラピストによる個々に合わ充実した施術。
メニュー フェイシャルケア / 痩身 / 毛穴洗浄 / 脂肪もみほぐし / 整体
特徴 優しい和の香りでお迎え、隠れ家的プチサロンなのでゆったりとした雰囲気の中でリラックスできますよ
女性に嬉しい整体と整顔がセット 超ソフトな刺激で、機械や薬に頼らずオールハンドで根源を調整し健やかな身体に導く安全性の高い施術です。頭蓋骨顔面骨全身を同時に調整する不思議な整体です。
頼もしい女性施術者 女性施術者なので、女性特有のご相談もしやすく安心して細やかな施術を受けられます。
便利なアクセス 南大高イオンから車で5分、コメダ共和店前です。東海市、緑区、東浦、豊明市、刈谷市方面からもアクセスが便利です
サイズダウンご希望の貴女!におススメ リーズナブルなのに!老廃物排出促進の驚きと不思議のサイズダウントリートメントが大好評!
アンチエイジング志向の貴女にはこれ! 自然派志向のハーブトリートメントで輝いていたころの貴女を取り戻しましょうよ。気持ちまで晴れやかになりますよ。
その他 https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png
初投稿者 torajima (1)
紹介文 健康と美しさとアンチエイジングはリンクしている!

身体の歪みや捻じれは頭蓋骨や顔面骨にも反映されます。それによって、様々な複雑多種のトラブルが生じやすくなってきます。
頭蓋骨のなかには脳が収納されており、神経の中枢機関もあります。人間の身体は非常に精密に出来ており、ほんの些細なことにも反応し、それが慢性化したり大きくなってくると様々な症状を持って私たちにサインを出してきます。過剰な力で調整する必要はありません。ほんのわずかな刺激で身体は反応してきます。症状の原因を追究し、根本的な部分から調整を行うことによって様々な所も整ってきます。

《まだ辛い症状や歪み(身体やお顔)を我慢しますか?》

・骨盤調整、腰痛や肩こり、首痛など様々な身体の辛い症状や
 顔の歪み,骨盤矯正、むくみなどに悩んでいる方
・全身を本格的に調整したい方(頭のてっぺんからつま先まで)
・女性に担当してもらいたい方
・いろんなところに行ったけど、なかなか辛い症状や歪みが
 とれない方
・グイグイ強いもみや押圧、ボキボキバキバキの施術は嫌な方
・人よりもモット綺麗になりたい方
・できるだけリーズナブルにやりたい方
・本当に頼れるところでやりたい方
・販促などの余分なセールスは嫌な方
・気楽な雰囲気の所がいい方
・チケット制は嫌な方

<このような方はぜひ!>

日頃の習慣で知らない間に歪んだり捻じれた頭蓋骨や身体を、ほんの些細な刺激でシッカリ調整することで身体の組織の働きが活性化され代謝が促進されてきます。例えば、顎や頬の骨が歪んでいるとお顔の印象が変わってきます。(老け顔やお肌のトラブル)また、頭蓋骨な歪んでいたりすると、リンパや血流にも影響をきたし、むくんでお顔が大きく見えたり、血色が悪くなることもあります。折角、毎日のフェイスケアをしていてももなかなか思うような結果を得にくい一因にもなります。
『頭蓋骨や身体の捻じれや歪みを調整することが健康や美容、アンチエイジングなどへの近道』と言われる由縁なんですね。

自分に本当にあった本格的な施術を受けたい!
   そんな貴女の為に・・・

自分をもっと大切にしたい、そんな貴女の為の隠れ家的プチサロンです。
   (一軒家の一室という”プチプライベートサロン”になっています。)

お一人ずつ完全個室で、専門的にきめ細かい施術を行っています。

プライバシーも守られ、落ち着いた空間でお気兼ねなく施術を満喫頂けます。
   (込み入った相談事もしやすい気さくな雰囲気です)

女性にとってメチャ嬉しい&大人気の本格的な”頭蓋顔面骨全身調整”は特におススメ!

骨盤矯正をはじめ辛い腰痛、肩こり、首コリや偏頭痛等をはじめ身体の不調や顔の歪みなどでお困り、お悩みの方には、押さない、揉まない、ボキボキしない不思議な超ソフトな整体、でも施術は本格的。
身体の調子が楽になるだけでなく、同時にボディーラインも整い、何とお顔まで整ってきますよ。身体も気持ちも頭もスッキリ!

《変わっていく自分にビックリ!》
究極のアンチエイジングフェイシャルケア
”バイオプランタトリートメント”
をはじめお肌の目的別フェイシャルメニューや
健康と美容を目的とした
《体型を崩す要因の老廃物溶排出》 ”Z−max”や”サイズダウントリートメント”はリーズナブル
 で無理なく出来るとたくさんの方から喜びの声を頂いてますよ。

健康で更に綺麗になれば、毎日が明るくいいパワーが集まりやすくなるようです。

人生も楽しくなりますよ。

是非お気軽にお越し下さいね♪

詳しい内容は
ホームページ  http://mrsalonys.com
情報満載ブログ http://amblo.jp/salonys/

*施術中は、お電話に出られないことがございますが、留守番電話に残して頂ければ当店より後ほど出来るだけ早めに折り返しご連絡いたします。

JR共和駅から徒歩8分☆
R50沿いにあります。

目印はコメダ珈琲共和店の正面です。

駐車場はお店正面の黄色の立て看板が目印です。

整体&エステ salon Y’S

3. 愛知県の整体