セイタイ ワイズ

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

身体が楽になりました!

口コミで見た通り、全く痛くないどころか、いつの間に?今何をされたんですか?というくらいのソフトタッチで、身体の歪みが治っていきました。本当に不思議です!!
自分では気づけない身体のあちこちの歪み。全身すっきり整えていただいて、本当に身体が楽になりました。そして、身体が楽になるだけでなく、顔も顎の歪みがなくなって、スッキリしました。整体は美容の効果まであるんですね!1日経って、今日も朝からすごく体調が良いです。また近々お伺いします!

整体 わいずからの返信

今回は口コミありがとうございました。
カラダの調子もお顔のバランスも整ってくれて嬉しいです。
違和感が無くなると気持ちも明るく元気になってきますよね。
これからもメンテナンスにどうぞおこしいくださいませ。
日々精進しておりますのでご期待くださいね。

全く痛くない!

本当に触れてるくらいの優しい施術でした。
リラックスできるので寝てしまいました。
体や顔のどこが歪んでるか詳しく教えてもらい、自分でも気付かない部分も知ることができました。
先生の人柄も凄く魅力的で自分の体も軽くなったので施術が終わったら私は速攻で次の予約を入れちゃったくらいおすすめです!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。ご自身のお身体のことが体感でも変化がわかるって嬉しいですよね。
将来現役を目指してご自分のお身体は大切にして頂きたいです。
そのためにも精一杯協力させて頂きます。また次回お会いするのを楽しみに待っていますね。

本当に楽になりました

首に痛みがあり、人生初の整体に行きました。初めてということもあり、かなり緊張していましたが、本当に痛くなく、ふしぎな感じでした。先生はココすごいね、とピンポイントで原因のところを当て施術してくださり、かなり楽になりました。まだまだ一回では治らないので通いたいと思います。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。大変な首痛をお持ちで大変かと思います。骨が本来の位置に戻る速さも個人差があるようです。今後もベストを尽くしますね。安心して施術を受けてくださいね。

期待を込めて

左足のだるさが持続し、何処かいいところは、ないかとリサーチし、ここにたどりつきました❗本当にソフトタッチですが、あら不思議❗足のだるさが軽くなり、数日後にはほとんど感じないほどに改善されました。今、首が固く矯正中ですが、どれだけ改善されるか楽しみです‼️
オススメですよ~

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございます。ふくらはぎの症状が良くなって本当に良かったです。身体は調整するほど応えてくれますよ。首の調整はアンチエイジングの要にもなります。こうご期待を!

気持ちも身体も癒されました

膝の痛みのため整体を受けたく探していたところ、アンチエイジングという言葉と口コミの内容から、是非経験したいと思い伺いました。初めてなので緊張していましたが、素敵な笑顔で最初からとても明るく出迎えていただき気持ちがほぐれリラックスして施術を受けられました。症状だけにフォーカスするのでなく、頭の先からつま先までトータルケアしていただきました。根拠に基づいた説明も説得力があり、大変勉強になりました。また、骨格だけでなく肌まで改善されることも実感できました。これからも通わせていただきます!急な予約にも関わらず、親切にありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。#52

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。
膝の調子の悪さは、日常生活にも打撃をあたえますよね。
仕事をしていてもスムーズに事が進まなく、ストレスの原因にもなりますよね。
ストレスはアンチエイジングの面からみても天敵。
アンチエイジングも兼ねた整体をこれからも提供していきますね。こうご期待を!

通ってみようかなと思えました

子供の頃から足の形がおかしく
痛みはさほど無いものの
膝を動かすと常に音がしたり
動かしにくい等の違和感がありました。
まだ、1度行っただけですが、その膝の違和感が軽くなったような気がしました。
施術していただいた方も感じの良い方でしたので、しぱらく通ってみようかなと思います。#50

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。施術前後の変化を体で感じ取っていただけて嬉しいです。
慢性期間が長くなるほど,少しお時間がかかる傾向が今までの経験上多いようです。
でも、継続していくたびに変化をもっと感じられるようになってくるかと思います。
少しでもお役に立てるよう頑張りますね。

良かったです。

初めて施術を受けました。
本当に全く痛くなく、その心地よさに気づいたら眠っていました。首、肩、頭が軽くなったのを実感。また目が開けやすくなり鏡で見ると施術前よりパッチリしていました。自分では気づいていなかったけど、眼精疲労だと聞いて納得しました。#43

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。随分身体も頭もお顔もお疲れのようでしたね。
スッキリされたみたいでうれしいです。
カラダに負担のかかるお仕事のようなので、時々はメンテナンスしてみてくださいね。
カラダが楽になると気持ちも楽になってきますよ。

不思議

私の知っている整体ではなかったです。思っていたのと違いすぎて不思議でしかない。ちょっと触られてる程度なのに、時々身体の奥の方から歪みが正しく戻っていく感じを受けました。元々、自分の身体の歪みが気になっていたので、終わった後の整った感覚がとても嬉しかったです。施術を受けてから、腰痛が軽くなった気がします。またお願いします。#47

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。お仕事によって体の使い癖からカラダ絵の影響は気が付かないうちに出てきます。色々、ご自身の身体の中の変化に気が付かれたようですね。また、からだの調子を整えに来てくださいね。風邪などに気を付けてください。今後もよろしくお願いします。

2年ぶりに顔がスッキリ❣️

辛い肩こりと首の浮腫みで施術をうけましたが、肩も首もスッキリ おまけに太って丸くなったと思っていた顔が浮腫みが取れて顎のラインがスッキリ、体の歪みを治していただいたら、パンパンだった足もスッキリしてすごく楽になりました。

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございます。首の腫れも引いてホントに良かったですね。首は大事ですから。
むくみは良いことないですから、スッキリするのがいいですよね。
出来るだけお薬も少ない方がいいですもんね。今後もどうぞメンテナンスなどで健康管理してくださいね。

やっと求めていたものに出会えたような…

長年ひどい頭痛もちで、病院や整体をあちこち転々としていました。
y'sさんの施術は初め、あまりにもソフトタッチで驚きましたが1回の施術でしっかり手応えを感じ"私も元気になれそう!"と希望を感じることができました。施術中は本当に心地よく眠くなってしまいました。
丁寧な説明やアドバイス…
健康のみならず若返りも期待でき、次回の施術が楽しみです。#45

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。その後の頭痛をはじめおカラダの調子はいかがでしょうか?
また是非調整にお越しくださいね。整体だけではなく若返りも同時にしちゃってくださいね。

効果を即実感

Y'Sさんで初めて施術を受けました。
とても親切丁寧に施術してもらいました。
撫でるだけの無痛施術で身体や顔の歪みがとれて、身体は軽くなり顔は若返った感じ♪
今までの整体やエステと全然違う感じでスゴイ!
身体の歪みからくる体調不良や、それが治るとどうなるかなど、生活する上でとても参考になりました。
今度は痩身でお世話になります。幸恵#44

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございました。調子はどうですか?よく眠れましたか?お薬の使用度が減っていくといいですね。次回もよろしくお願いします。痩身も頑張ろうね~!

ビックリの変化

全身の歪みが気になっていて痛くない整体とはどういう感じなのかと思って伺いました。
実際に施術を行って頂いたら見てすぐ実感出来ました。
体も楽になりました。
緊張して伺ったのですが施術前後のお話も凄く楽しく
また是非行きたいと思います。#40

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。変化がどんどん出てくるので確認しながら施術を進めたので実感度もあったし楽しかったですね。
次回も、整体も小顔や整顔の変化を楽しんでもらいますね。期待していてくださいね。

予想とは、若干違ったけど良かった❗

自分では、気にしていなかった、というか、こんなことが整体で治ると思わなかった事ですが、優しく触れられただけで、すっかり改善したことに、驚きました。
治療に入る前に、「食事していてむせる事がありますよね」と、言われてまずビックリ。ここ数年、蕎麦やうどんをすすると必ずむせてしまうので、「モグモグ食べる」様にしていました。誤嚥する年齢には、少しばかり早い様な気もしましたが、やっぱり歳のせいだと、おもっていたら、体の歪みから食べ物が器官に、入りやすいと、教えて頂き、治療していただきました。膝や肩の治療に、行ったつもりが、思わぬ事まで改善しました。#36

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。遠方よりのご来店ありがとうございます。
少しでも健やかな生活の為にお役に立てれば幸いです。
メンテナンスするごとに身体もお顔のバランスも変化してきます。
カラダが元気だと、余分な不安が消えるので楽しい毎日が送れますもんね。

不思議な初体験!#35

産後の体の歪みから、腰や肩、首の痛みがあったのですが、施術中は全く痛くなく、本当に心地よくウトウトしてしまいました!
整体は初めてで、少し緊張もしていたのですが、こんなにすぐ効果が出るなんて(^^)
行って良かったなと思いました!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。可愛いお子さんたちがママを待っています。いつも微笑んでいるママにお子さんたちは一番安心して嬉しいものですね。これからますます子育ては大変になってくると思いますが、頑張ってくださいね。身体が辛いときはまたいつでもお越しくださいね。スッキリと調整します。

とってもよかったです!

着いてすぐに私の体をみて、いろいろと悩みや癖を当ててくださって、それが原因で体がどうなっているのか丁寧に教えてくれました。すべて当てられて、驚きました!
施術中は、本当に触れているだけで全く痛みがないのに顔の歪みや体の歪みが整っていきました。
歪みだけではなく、スキンケア方法も教えてもらえて、気になることをなんでも丁寧に教えてもらえてました
大満足です!今後も通っていこうと思います。

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございます。喜んでいたいだけて本当にうれしいです。ご自分の身体をご自分でも知るということは、今後のご自身の対策にもなりますね。
歪みから解放されいつもでも若々しく楽しい毎日を過ごしていただけるよう一生懸命フォローしていきますね。今後ともよろしくお願いします。

体が楽になりました

今回で2回目になります。

施術はボキボキ痛いこともされず、不思議な感じですが本当に体が楽になりました。
自分でも体の歪みであちこち痛く、でも帰りには身も心も楽になりました。
この調子を保つ為にも次回もっと早めに伺いたいです。
#28

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。骨の位置を整えると、身体の調子も良くなりますし、美容面でもお顔やスタイルまで整ってきます。また、精神面でもどんよりした何とも言えない重気持ちややる気が出なかったのが不思議と晴れてくるようです。また、お会いするのを楽しみにしてますね。趣味の方も思い切って楽しんでくださいね。

体と顔の歪みがずっと気になって...

体と顔の歪みがずっと気になっていて、ここの整体に行こうと思いながら1年くらい経ち、ようやく行くことができました。
先生は肌がとても綺麗でハリがあり可愛かったです。
口コミ通りで本当に優しいタッチで全く痛くなかったです。
昔は真っ直ぐ眠れていたのに、ここ数年は左右どちらかを下にしないと眠れなくなっていました。
寝返りも多すぎてぐっすり眠るという事がありませんでした。
今日は目が覚めたら朝で、真っ直ぐ、しかもぐっすり眠ることができました。
(寝返りはした方がいいとよく聞きますが、私のように多すぎるのは良くないと思う。今日は気が付かない内に寝返っていたのかもしれませんが・・・)
施術が終わった時、首もいつもより伸びている感じがありました。
顔の歪みはまだ治っていないので、また行こうと思います。
その時を期待しているので今回は4.5で(^^)/  #31

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。1回でパーフェクトはなかなか難しいのでご期待に添えなかった部分はごめんなさい。でも、正直なご意見は私をはじめ他の方にもご理解いただけると思います。とっても嬉しいし、次回を是非ご期待くださいね。”目指せ!10歳”頑張ります。

不思議です!

どうしてこんな事ぐらいで⁉︎というくらい、痛くもなんともない施術で、骨盤の左右差や反り腰が治りました。
今回は少し厄介な症状があるので、もう少し通って心身共に元気になれるよう先生のお世話になろうと思います。#29

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。術後の症状で日常生活にも色々影響があり大変かと思います。症状がかなり難しいので少しお時間はかかるかと思います。少しづつ元のご自分に戻れるよう一緒に頑張りましょう。

痛くない整体ワイズ

友達から紹介の痛くない整体行ってきました。
自分では姿勢はいいと思ってましたが、
かなり歪んでました。頭から足を触れて頂く感じ、ぐっすり眠りと癒しでした。終わった後法令線が浅くなり、身体もらくでした。幸せ頂きました。
ぜひ一度は体験おすすめ。#️⃣25

整体 わいずからの返信

口コミありがとうごさいます。ゆっくりと眠っている間に身体もお顔も整って本当に良かったです。毎日、お忙しくされているようですね。日々の生活の中で少しずつ歪みや捻じれは、生きている限り生じてきます。時々のメンテナンスで健康と若さは維持しやすくなります。また、お会いできる日を楽しみにしています。今回は遠方よりありがとうございました。

いろいろびっくりしました。

まず先生が、若々しくて、話しやすくて、びっくりしました。そしていろいろとお気遣いいただきありがたかったです。
施術後、あんまりやさしいやり方だったからか、本音は少し不安でした。
でも確かに鏡の中の自分は若返っていたし、身体もスッキリ軽かったです。帰り道、喉の炎症も楽になりました。
その日は良く眠れて、次の日は久しぶりに元気にパートへ行けました。
なんだか、明るい兆しです。
ほんとうにマイナス10才&元気な身体も夢じゃないかも?
またお世話になりたいと思います。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。また、今回は遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます。
カラダも気持ちもスッキリ軽快に明るくなられて嬉しい限りです。
骨を本来の位置に戻してあげることで、身体にも頭やお顔、精神的にも多くの副産物が得られます。
【目指せ!-10歳】を合言葉に、お互い楽しく頑張りましょうね。また、お会いできるのを楽しみに待ってます。

歯の中心が揃いました

痛くない整体とのことで、少し不安?もありつつ伺いました。先生は身体の歪みを瞬時に見抜いて、治されていました。本当に痛くないし、不思議でしたが、終わってみると顔のラインの歪みもスッキリ戻り、いつも中心がずれていた前歯が綺麗に上下揃っていました。腰の痛みも一度の施術でかなり良くなり、また伺いたいと思います‼︎ありがとうございました!#20

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。身体の中心ラインが整ってくると身体がまず楽になてくるし、他にもいいことが次々と訪れてきます。
どうぞこれからも身体のメンテナンスとともにご自身を大切にしてくださいね。一生付き合うご自身の身体ですから。
私も微力ながら精一杯フォローしていきますので、ご期待くださいね。

愛知県大府市共栄町8-1-20

JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面)(COCO 壱カレー斜め正面)R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利。 イオン南大高より車で5分位です。

• 共和駅東から710m (徒歩9分)
  • 共和駅前から690m (徒歩9分)
  • 共栄町七丁目から170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ(2023~2024)

年末年始のお知らせ(2023~2024)の写真

当日のご予約希望の方へ

当日のご予約希望の方への写真