アイムシンキュウセイコツインマッサージインセイタイイン

あいむ鍼灸整骨院・マッサージ院・整体院

友人に勧められて。

駅から家に行く途中にあるので
行きやすいです。
院内は清潔感が感じられます。
男の先生が何人かいて待ち時間が
ない所が魅力です。
技術の方は普通でした。
家で出来るストレッチも教えて
貰えました。
一つ難点なのが週に2回から3回は
通院して下さい、と言われる事です。
仕事をして家事もして子供の面倒も
みて日々、忙しいので週に3回は
無理です。
営業されるのは苦手なので私には合わない、と思いました。

有難う御座いました。

初めてのお店。
電話して感じが良く
直ぐに行ったら電話の雰囲気とおりに感じが良く。
店内は清潔な雰囲気。
施術は辛いところをピンポイントで
やっていただき、終わった後の
サービスでクールダウン効果が
感じられ。
帰宅して久しぶりに心地よい気分です。有難う御座いました。

あいむ鍼灸整骨院・マッサージ院・整体院
あいむ鍼灸整骨院・マッサージ院・整体院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、スタッフ一同の励みになります。
より良い施術ができるよう日々精進致します。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

感謝してます!

初めは 足の痛みから 通いはじめました。 丁寧な説明と 治療で 通院するのも 苦では ありませんでした。 又 駐車場も 隣接しているところも よかったと 思います。 その後 肩こり のぼせと 更年期障害の症状が でてきたので 針治療をうけました。 薬の苦手な 私には 相性がよかったらしく とても 楽になりました。今でも 体が 不調の時は いつでも 針治療が うけられるので 不安のない日々が 過ごせてます
ほんとうに よかったです。

知人の紹介で行きました。

頭痛と肩こりがひどく長年悩んでいましたが、知り合いの紹介で、初めての整骨院へ行きました。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、体の悩みも細かいところまで相談できて話しやすく、頭痛でほぼ毎日飲んでいた薬も、通院し始めてからは飲まなくて良いようになりました。その他、肩の痛みをはじめ体全体の調子もすごく良くなっています。
子連れOKなので、日程を気にせず通いやすいですし、乳幼児の子供を毎回連れていきますが、スタッフの皆さん嫌な顔一つせず、対応してくださり、その点でも助かっています。

噂通り!とっても良かったです!...

噂通り!とっても良かったです!
接骨院てあちこちに沢山あるし、正直どこへ行くのがいいかわかりませんが、こちらに通っている人からの紹介で行きました。
何人も先生がいましたが皆気さくだし、担当して下さった先生、さすがプロでした。腰楽になったよ〜! これからも宜しくお願いします!

良かったです。

一昨日初めて行きました。
身体の事についてとても細かく説明してくれます。
腰痛で行きましたが、終わった後だいぶ良くなりました。しっかりやってくれました。
雰囲気も良く入りやすかったです。
また行こうと思います。

体が軽くなりました!

小さい子も一緒に連れて行かせていただきましたが、スタッフの皆さん優しく接してくださり、子連れでも安心して診てもらえます。体も来た時とは違い、とても楽になって帰れます。日曜日も診療しているのはとても助かります!

基
さん

ムチ打ち(交通事故)の治療を受けています。

車で追突され、その時にかかった整形外科の先生に紹介されて通い始めました。
職場に近く、何より夜9時まで受付をしてもらえることが非常に助かります。

店内は明るい雰囲気でスタッフの皆さんの対応もとても丁寧です。
また、治療中の怪我や体のことについての先生方の説明はわかりやすく、安心してお任せできます。
初日の治療で、それまで痛くてあまり動かせなかった首が、ほとんど痛みもなく動かせるようになったのには驚きました。

今までいくつかの整骨院に行きましたが、ここはスタッフの皆さんの一生懸命な気持ちが伝わってきて、とても好感が持てます。
学生の患者さんが多いのも、納得できる気がします。

埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1005−1コーポ高野1階

日進駅より徒歩6分、緑の看板が目印です!

• 日進一丁目から540m (徒歩7分)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 日進駅(埼玉)から徒歩30分 (2.3km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩12分 (940m)

あん整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩12分 (940m)

💐【我慢や無理をしないで、今すぐ最適整体でお手入れお手当てを!】🌷🌷🌷🌷🌷

篠原整体大宮室

• 日進駅(埼玉)から徒歩21分 (1.6km)