セイタイサロンコウエンジミナミテン

独身貴族
独身貴族 さん

リラクゼーションでの利用が好いかも

最近は一時間2980円で受けられる
整体院がブームですが、
整体サロンの一時間の料金は4320円。

そこに紹介割引やメール会員、
ポイントカードなどのディスカウントが
加わるスタイルです。

今回、肩と首にコリを感じていたので
メール会員に登録し、
50分2810円のコースをお願いしました。

高円寺駅南口のロータリーからすぐの
ビルの会談を2階に上がり、
右手の扉を開けるとロビーになっていて
カルテを書いたりアフターティーを
飲んだりするソファーが置かれてました。

施術スペースは左側です。

施術ベッドは何台かあるようで
それぞれがカーテンで仕切られた
簡易個室になってました。

仕事帰りで伺ったのでパジャマを借りました。

整体師さんは中国の方でした。

始まる前に
「肩と首がつらい」と伝えましたが
特別なテストはなくすぐに施術が
始まりました。

50分間のうち95パーセントくらいの時間が
うつぶせ状態だったので
最後のほうは息苦しくなってしまいました。

痛いところを何とかする整体ではなく
どちらかといえばリラクゼーション系の
マッサージでした。

従業員の方の接客、マナー、雰囲気は
すごくよかったので、リラックスしたいときに
また利用したいと思います。

拙文が高円寺での整体院選びの
参考になれば幸いです。

ご来店誠にありがとうございます。
また、詳細にお店の情報をご紹介して頂きまして本当にありがとうございます。

サービスに関するご指摘は今後のサービス内容の向上に大変参考になりました。
始まる際にお伺いした箇所を重点的に施術するようにスタッフ教育を徹底して参ります。
うつぶせの時間についてもお客様のリラックスして頂けるように変更するように検討して参りたいと思います。
引き続き当店を宜しくお願い申し上げます。

満足します

本場中国の先生方が本格的なマッサージをしてくれます。最初に足湯サービスが嬉しいですね。院内もかなりリラックスできる空間で落ち着く雰囲気で良い感じです。コースもたくさんありますので満足できます。何より朝方の4時?くらいまで営業されてるので助かります。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供させて頂きたいと考えております。
お仕事帰りで遅くなった際に利用して頂き、明日への活力の支えになればとても幸せです。
引き続き、宜しくお願い致します。

高品質×低価格の整体院

常連の友人と訪問しましたが、常連になる理由がわかりました。
60分の整体をお願いしましたが、紹介割引が適用されてお会計は3360円とビックリするほど安かったです。
本格派中国式整体のお店ということで、担当は中国人の整体師さんでしたが、とっても上手で上半身の凝りがスッキリ解消しました。
地元でこのお値段だったら定期的に通えるのにと思うと、友人がうらやましいほどです。

ご来店誠にありがとうございます。
当店はリピーターの方が90%以上となっております。
継続してご来店頂けるよう、高品質で低価格なサービスを常に心掛けております。
近くまでお立ち寄りの際には、是非ともまたお立ち寄り下さいませ。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

ゆったり

雰囲気も良く丁寧で月1で行ってます(*^▽^*)女性でも安心していけます。お客さんは意外に女性の方が多いかも(・∀・)
最後のお楽しみもとてもいいですよー(^^)v
予約なしで土壇場で行ってもすぐできるので行きやすいです(*⌒▽⌒*)
スーパー銭湯の足つぼより的確です!!!!

整体サロン高円寺南店からの返信

お口コミ、ご褒美、誠にありがとうございます。そうですね、女性のお客さんも多くて、細かく統計したことはありませんが、通年、男性のお客様と女性のお客様は大体半々ぐらいです。今後ともよろしくお願いいたします。

足洗いからはじまって色々なコー...

足洗いからはじまって色々なコースが有るのが良いです。深夜まで営業しているのも便利です。私的には飲んだ帰りに寄ってます。終わった後にフルーツが出てきます。力も強めで私好みのマッサージです。駅近くアクセスも便利です。

クンクン様へ
お口コミ誠にありがとうございます。少しでもお役に立つことができれば嬉しいばかりで今後ともよろしくお願いいたします。

やはりこの店

高円寺の整体屋さんをほとんど回ってきましたが、技術、サービス、営業時間、便利性、そして価格面などを総合的に考えればやはりこのお店です。土日忙しく入れない時に駅の北口のお店に行く。 最近、メール会員のみの特典ですが50整体2730円です。単価面なら最近出てきた単一メニューの2890円1時間のお店とよく比べてみたほうがいいかも。個人の相性もあるかもしれないですが、ぼくの場合、新規オープンのお店なら、必ず一度お伺いするけど、普段は常にこの店を利用している。

整体サロン高円寺南店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。ご返事遅れまして大変申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都杉並区高円寺南4-28-5 2F第3テカリビル2F

• 高円寺駅南口から85m (徒歩2分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

富士見ヶ丘にオープンして20年以上!

みやさか整体院

• 高円寺駅から徒歩56分 (4.4km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 高円寺駅から徒歩38分 (3km)