谷塚駅前整骨院

谷塚駅前整骨院の口コミ/草加市谷塚町

草加市、谷塚駅周辺の産後骨盤矯正、交通事故、むち打ちは 谷塚駅前整骨院 (ヤツカエキマエセイコツイン)

• 評価詳細(谷塚駅前整骨院)

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口 関ビル1F

投稿日:2017/06/23

とても感じのいいスタッフばかりです

駅前で、うちから近くなので
子供の捻挫や、脱臼などで通ってました。
こちらのスタッフは
みんな優しくていい人ばかりです。
怪我の痛み、ダイエットなど、アドバイスとてもよくくれます(*゚▽゚*)
うちの娘2人はカッコイイお兄さんがいっぱいいるといってラブレターなんて書いてます笑

投稿日:2017/06/18

育児中の女性の味方です!

産後に起き始めた骨盤の痛みと背中のコリがひどくなってきて、こちらを訪れました。

重くなると背中の痛みから頭痛に変わってしまい、痛み止めを飲んで寝込んでしまう日もありましたが、先生方の丁寧な問診と原因の追求によって痛みのモトが理解でき、症状も改善しています。

脚と腰に痛みを抱える主人と夫婦で通っていますが、キッズスペースもあって助かっています。
土日に営業していることもありがたいです。

普段の姿勢や動きのクセなどで痛みが出てしまうことがありますが、原因を説明していただいているので何がいけないのか少しずつ理解できるようになってきました。

育児はまだまだ続きますのでしばらくはお世話になる予定です。

投稿日:2017/06/12

その人に合った治療をしてくれます

駅の改札を出て1分もしない距離にあります。

初診では、先生が症状を細かく聞いてくれてその人に合った治療を用意してくれます。
私は頭痛が酷かったのですが、背骨がズレて首の筋肉が圧迫されていたのが原因でした。
それに合わせ、背骨の矯正をしていただき、今は当時と比べて症状が収まってきました。

担当の先生がお休みでも他の先生が対応してくれて、いつでも治療を受けることができます。

投稿日:2017/06/01

とても良いです!

インターネットで検索したら、近所だったので行ってみました。
初めて、整体というものを体感してみてすごくいいと思いました‼
これから通って行って身体を治していきたいです。
雰囲気もいい感じで通いやすいです‼
迷ってる人は是非行きましょう。

返信日:2017/06/09

口コミありがとうございます!

リアルなコメントを見て迷っている方が通院を決める手助けになるかと思います^^
困った時、どこに行けばいいかよくわからないとき、なんでも相談いただければと思います

投稿日:2017/05/27

話をしっかりきいてくれました!

整骨院にはじめて行くということもあり、不安もありましたが思っていた以上に大満足です。まず話をしっかりと聞いてからマッサージ、ストレッチ等を行っていただきました。
みなさんの雰囲気がよく居心地もよかったです。これからも通いたいと思います。

ひろさん
口コミありがとうございます!
整骨院にかかわらず始めていく所は緊張しますよね。
体も少し楽になっているということで安心しております
症状がある間は詰めて通って過ごしやすくしていきましょう!

投稿日:2017/05/21

安心出来る整骨院です

昨年末から急に仕事にも支障を感じるほどに肘が痛み始め、知人からの紹介で行ってみました。
整骨院に行くのは初めてのことだったので多少の不安はありましたが、すぐにこの整骨院なら安心だと感じました。

院長による問診を受けたのですが本当に親身に話を聞いてくれますし、原因や治療の方法などもわかりやすく丁寧に説明をしてくれます。

また治療費についても事前にきちんと説明があり安心をして治療を受けることが出来ます。

先生方みなさんが患者さんの名前を覚えていて、常に声がけや笑顔で対応をしてくれます。

明るく安心できる整骨院ですよ。

ちーたさん
わかりやすい口コミありがとうございました!
当院は疑問を持ちながら通院していただく事を決してしません。
通院する上で、施術についてもですが費用についてもご相談いただければ無理なく通えるようにしていきたいと思っております。
原因のわからない症状などございましたらご相談ください!

投稿日:2017/05/21

愛想がとても良い。

施術していただくにしても
やはりその人との相性があるかとは思うのですが、
こちらで担当してくださった方の愛想がとてもよく
またしつこ過ぎない慇懃無礼にならないような
素敵な対応をしてくださいました。
施術後、お陰様で身体の違和感が解消されました。
近くにこんな素敵なところがあるとは思わなかったので、
とても嬉しいです!

予算: 5,000円

izcpx205さん
気に入っていただけ安心しました!
当院では体の悩みに合わせた施術を行うためコミュニケーションを大事にしています
また、症状に合わせて施術を変えますので悩みが変わった場合も是非ご相談ください

投稿日:2017/05/10

友達からの勧められ

長年悩まされていた腰のヘルニアがこちらの整骨院さんにかかって大分改善されました!
驚いたのは治療だけでなく、仕事が多忙な私にお家でできるストレッチやヘルニア体操まで指導してくださった点です!
痛みを取るには私自身の努力も必要なんだと改めて分かりました!
もっともっと楽になるためにこれからも通わせていただきます!
宜しくお願い致します!

ふっきーさん
口コミありがとうございます!
長くなっている体の悩みは院で施術するのも大事ですが、
ご自宅でのセルフケアも非常に大事になります
一緒に楽な体をめざしましょう!

投稿日:2017/04/26

雰囲気が良く安心

半年前から五十肩が酷く悩んでいました。
整骨院の受診は初めてで緊張をしていましたが、先生の分かりやすい説明と治療方針などが明確で安心しました。また院内は明るい雰囲気で気を使う事も無いので、治療に専念しようと思います。

口コミありがとうございます!
当院ではしっかり説明してから施術を行うことを徹底しております
少しでも施術に疑問がある場合は担当に質問ください。
一緒に楽な体を目指しましょう

投稿日:2017/04/26

明るく元気なお店

今までかかったマッサージではなかなか満足できず針治療があるので初めて谷塚駅前整骨院に主人と二人で伺いました。問診も丁寧に話を聞いて頂き治療方法を説明してくれました。マッサージも力強くまた針治療をした直後にあの固かった肩の張りが軽くなり楽になりました。先生を信じてできるだけ頑張って通院し楽しく過ごせたらと思っています。

谷塚駅前整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

産後骨盤チェック無料券『かかる期間は?値段は?気になる疑問にすべてお答えします』

産後1年以内で骨盤矯正を検討されているお母様が対象となります。
期間は?値段は?
気になることは多くあるかと思いますのですべてお答えします!
当院の産後骨盤矯正の内容は
骨盤チェック
1.全身の施術マッサージ
2.骨盤の矯正(特殊ベッドでの矯正)
3.特殊なベッドでの矯正
4.特殊なブロックを使い骨盤の引き締め矯正
5.電気で靭帯、筋肉を緩め
6.足つぼ、ふくらはぎのストレッチで血流を整えます。
7.自宅でできるホームケアを指導
充実の内容となっております
クーポンにて骨盤チェック無料!

他クーポン等サービス併用不可
要予約(完全予約制)

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

草加地域初導入の岩盤エクササイズ〜温活しませんか?〜

通常3,780円(税込)1,620円(税込)57%OFF !!

今ブームの温活
当院の岩盤エクササイズは
岩盤ベッドに入りながら最新のEMSで気になるポイントをトレーニング
30分寝ているだけで
ダイエットにシェイプアップ
冷え性、ロコモの予防といろいろできます!
初回体験のみの特別なクーポンとなっておりますのでご利用ください
体験予約はエキテンをみた!とお伝えください

『エキテンをみた!』で
当院で自信の骨盤矯正1回無料施術いたします。
(出産直後の方は産後骨盤矯正をご利用ください)

※ご新規のお客様限定
※他のサービスとの併用不可

有効期限:2017年07月31日

エキテンの口コミを投稿いただいた場合
初回検査料1000円offでおこないます。

※併用不可

『エキテンの口コミを投稿』で
マッサージ延長10分or歪み矯正2回分無料!

※口コミ投稿がわかる画面メモ等を持参
※2回目以降に適応
※他のサービスとの併用不可

背骨矯正無料体験
背骨の矯正を1回無料にて体験治療できます。

※当院で背骨の矯正を受けたことない方限定
※併用不可

有効期限:2017年07月31日

店舗名 谷塚駅前整骨院  (ヤツカエキマエセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口 関ビル1F
谷塚駅(駅から0.1km)

草加駅(駅から1.6km)

竹ノ塚駅(駅から2.3km)

アクセス 谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前です!

http://yatsuka-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://yatsuka-jiko.com/ (草加交通事故専門院)
http://ameblo.jp/yatukaekimae/ (スタッフブログ)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 21:00
営業時間補足 平日午前は12:30、午後は20:00、土・日・祝日は14:00が最終受付です。
定休日補足 年末年始、その他研修のための臨時休診がございます。
  • 近隣に提携2台分あり、院で案内いたしますので、一度横付けしてご来院ください。
  • 自費施術、物品、スタンプ券購入時、1万円を超える場合のみ ※保険料支払い不可
座席 カーテンで仕切られた問診室と施術用のベッドが8台あります。耳つぼでは、周りの目を気にせずできるように専用の個室をご用意しております。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 広い院内と整骨院と耳つぼ(美容)に分かれた構造です。施術者は全員『国家資格』を有していますので、お身体のことなど安心して聞けます。
アクセス 谷塚駅より徒歩1分、西口を出てすぐみえます!
子供連れのお母様へ 院内は広く、ベビーカーの乗り入れもOK!気になる方は11時〜17時は赤ちゃん対応時間!バンボや、赤ちゃんを寝せるための道具も用意しております!
ご予約優先 当院では待ち時間短縮のために『ご予約優先制』を取り入れております。いらっしゃる際は一度お電話にてご連絡いただければスムーズにご案内できます。
初投稿者 dai根.s59男子 (203)
紹介文 【こんな方はぜひ当院にお越しください!】
○座り仕事で、肩がつらい
○昔からの腰痛を根本からなおしたい
○産後の骨盤矯正をうけたい
○体のバランスを正したい
○もう手術しかないといわれているが、手術を受けずになんとかしたい

ムチウチは衝撃により頚椎・背骨・骨盤に
歪みが生じることで発生する場合がほとんどです。
歪みがあると、血流の流れがわるくなったり神経を圧迫して痺れや首痛、腰痛が生じます。

当院では、こうした歪みの矯正をおこなうことで、
症状の根本的な原因を潰していきます。
矯正といいましてもボキボキ・バキバキというような施術はいたしません!
(ご希望の方にはインパクトのある矯正も可能ですよ♪)
トムソンベッドという米国のカイロプラクティックの手法を使い、
首痛にはアクチベーターという機器をつかって、
滞っている血流をながしていきます。
硬い筋肉をほぐす手技マッサージや超音波を使った施術をおこないます。

当院の得意な施術は、むち打ちだけではございません!
整骨・接骨・鍼灸・耳つぼダイエットなど、
皆様のお悩みに対応できるよう、豊富なメニューをご用意しています。
詳しくは、メニューページを御覧ください!

※当院は、待ち時間短縮のため、予約優先制を実施しております。
 ご予約はこちらまでお気軽にどうぞ。048-951-2556

谷塚駅前整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨