たけすえ整骨院

たけすえ整骨院の口コミ/北九州市八幡西区竹末

腰痛、足首のねんざなど、スポーツの怪我でお困りの方はこちら! たけすえ整骨院 (タケスエセイコツイン)

• 評価詳細(たけすえ整骨院)

福岡県北九州市八幡西区竹末1丁目13−19 プレミールカネキ102号

投稿日:2017/01/11

かれこれ一年あまり腰から足先に...

かれこれ一年あまり腰から足先にかけての痛みに悩んでいます。整形外科も整骨院も行ってみましたがなかなか良くならず仕方ないのかなあと思っていたところ知人に勧められてたけすえ整骨院さんに行ってみました。説明がとても丁寧でスタッフの方々も優しいです。いろいろチェックしていただいていると痛みの塩梅が自分でもよく分からなくなってすみません。という感じでしたが丁寧に確認していただき施術していただきました。一日たって階段や下り坂が少し歩き易くなっていると思います。しばらく通ってみたいと思います。

返信日:2017/01/13

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。
1年間、腰痛を我慢してとても辛かったと思います。
ゲスト様の腰痛をしっかり治せるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
腰痛がスッキリ解消されてたくさん運動出来たらいいですね!(^^)

投稿日:2017/05/26

肩凝りで。。。

初めて整体を受けてみました!
初めは緊張しましたが、行ってみると先生方は優しく丁寧に施術してもらいました!
最初肩が上がらなかったんですけど、治療を受けると上がるようになりました。
治療自体も痛くないので、オススメです!
また通いたいと思います。

返信日:2017/05/29

ゲストさんこの前はおつかれさまでした!
肩が挙がるようになってよかったです!
次回来た際に、肩まわりのストレッチなど教えていくので伸ばしたい場所などがあればぜひ言ってくださいね\(^o^)/
またお待ちしています!!

投稿日:2017/04/06

腰痛で通いました

初めて行きました。
入った時からお店の雰囲気も良く
丁寧な対応でした*ˊᵕˋ*
色々と説明もわかりやすかったです・:*
行く前まで仕事が出来ないくらい
痛みが強かったのですが今はスッキリした感じで痛みも軽減されました!!!

返信日:2017/04/06

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございましたm(__)m
問診、説明の時から辛そうなのがわかりました(>_<)!
今現在、炎症が起きているのでまずは1週間ほどしっかり冷やしてください。
また、お体全体の歪みもありましたので循環の調整を行いながら
骨盤の調整の方も行っていきたいと思います!
仕事に支障が出ないよう、少しでも痛みが軽減するよう全力でサポートしていきます。
忙しいと思いますが時間を見つけてまたご来院くださいm(__)m

3.5
投稿日:2017/03/10

初めての整骨院

私は肩こりがひどいのと、骨盤のゆがみが悩みで、今日初めて整骨院に行きました。少し緊張していたけれど、整体師さんは優しく、わかりやすく説明してくれたので安心しました。マッサージしていただいて、だいぶ肩が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

返信日:2017/03/13

ゲストさん口コミありがとうございます!
快適にお仕事ができるようになるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
骨盤の歪みなど一緒に治していきましょう。
またの来院お待ちしています\(^o^)/
次回睡眠のことについてお話ししますね!

投稿日:2017/03/08

良かったです

介護職による腰痛の痛みがあり、ネットで調べて当院に行きました。
丁寧な説明していただき、親身になって原因等を教えて下さいました。
自律神経の乱れも気になっていたので、改善できたら嬉しいです!
まだ、自分では効果がわかりませんが、家族からは顔色がいつもより良いと言われ効果を期待しています!

返信日:2017/03/10

あけみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事の疲れから体がゆがみ、腰痛が出ていたようです。
そのもっと奥には自律神経が絡んでいるので
めまいなども改善していけたらと思いますので一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/03/06

自律神経整体

頭痛がひどくて初めて整骨院に行きました。症状を伝えるとマッサージ店と整骨院の違いや、なぜ頭痛になるのかなど丁寧に親切に教えてくれました。実際にやりながら体がどう変化したかなどを確認しながらで良かったです。

返信日:2017/03/07

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の頭痛の具合はいかがですか?
もともと体が全体的に硬くなっていましたがほぼゆがみは取れました。
お忙しく、なかなか通院する時間がないと言うことでしたが
また頭痛が酷くならないように今月もう1回来ていただきたいと思います。
眼精疲労も溜め込まないようにしてくださいね。

投稿日:2017/02/17

自律神経を整えたくて、初めて来...

自律神経を整えたくて、初めて来ました。説明も丁寧で、よくなっている?感じが感じられました。料金はそこそこですが、とにかくなんとかしたいので、しばらく通ってみようと思います。よくなるといいなあ〜〜〜〜〜〜

返信日:2017/02/20

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院には自律神経の乱れにより様々な症状でお困りの方がたくさんいらっしゃいます。
みなさん続けて通院して元気になっているので、一緒に良くしていきましょう!
よろしくお願いします。

投稿日:2017/02/10

痛みのない整体

清潔感のある落ち着いた雰囲気で
説明も丁寧で分かりやすく、今まで経験したマッサージとは違い、痛みのない施術
で良かったです。
この先、顔のピリピリや頭痛が改善して体の歪みと自律神経が整えられたら嬉しいです。

返信日:2017/02/21

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様にしっかりと納得して通院してもらえるように分かりやすい説明と
身体に負担をかけないように刺激の少ない施術を心掛けています。
もし、顔のピリピリ感が帯状疱疹でも、自律神経を整えると回復が早いので
安心してご来院ください。

投稿日:2017/01/21

親切丁寧

足の筋肉痛で、本日伺いました。
整骨院というと、バキボキやられて、こわいイメージでしたが、まったく違い、安心しておまかせできました。
身体の不調に繋がるまでの説明や、保険適用部分とそうでない部分の説明もきちんとしていただきました。
足の筋肉痛は、すぐには治りませんが、身体の不具合は、しっかり説明していただき、よくわかりました。
仕事が忙しくなかなか頻繁には通えそうにありませんが、自分の身体のメンテナンスもきちんとすべきだなと、真剣に考えさせられました。
営業時間も長いので、空き時間をうまく使って、これからも、お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。

返信日:2017/01/24

先日はご来院ありがとうございました(^^)!
全身の身体の歪みが骨盤のズレや筋肉の痛みに繋がっているので
歪みを戻してお身体の循環機能を良くすることが症状改善の第一歩だと思います。
後は日頃の生活習慣の見直しや身体のクセをしっかり理解して
生活していただければ症状が再発しにくくなります!!
今後も全力でゲスト様の健康をサポートしていきますのでよろしくお願いします(^_^)/

投稿日:2017/01/21

小顔矯正

初めて行きましたが、清潔感のある
整骨院で、居心地が良かったです。
説明も丁寧でとても分かりやすく、
安心して施術を受けることができました。
効果も実感することができたので、
これから続けて行きたいと思います。

投稿日:2017/01/11

かれこれ一年あまり腰から足先に...

返信日:2017/01/13

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。
1年間、腰痛を我慢してとても辛かったと思います。
次回のご来院お待ちしています。

たけすえ整骨院 のクーポン

★全身整体クーポン★
口コミ投稿された方は3回目の施術代が無料になります!

※4回目から通常の料金に戻ります。
 (実費治療のみとなっています。)

※診療時間:9時〜12時 15時〜21時
(日・祝日休み) ※土曜日は20時までとなっています

有効期限:2017年07月31日

★交通事故に遭われたあなたへ★

お怪我や体調の具合はいかがでしょうか?

ちゃんと病院で検査しましたか?
あんまり痛くないから大丈夫、痛いけど我慢してればそのうち治るだろう、
と思っていませんか?

むち打ちなどの症状はきちんと施術を受けておかないと、後々後遺症が残ってしまうことも少なくありません。
当院での交通事故の施術は、通常自費での施術も必要に応じて自己負担0円で受けることができます。

現在、他の接骨院など医療機関にかかっていても転院は可能ですし、整形外科さんと並行して通院する事も可能です。

施術内容、保険会社さんとのやりとり、慰謝料や後遺症についての疑問、自損事故や加害者になってしまった場合の施術など、交通事故に関する事全般を無料相談していただく事ができますので、交通事故にあってしまった場合は、お気軽にご相談ください。

施術体験も受けられますので、まずはお早めにご連絡していただく事をおすすめ致します。

★たけすえ整骨院で施術を受けるまでの流れ★

仝鯆婿故後、相手またはご自分の任意保険会社さんとお話したうえでたけすえ整骨院に通院したいことをお伝えください。

∧欷渦饉劼気鵑箸話出来ましたら、当院にお電話下さい。現在の状況と予約時間を伺います。

J欷渦饉劼気鵑砲話が伝わっていれば、保険会社さんからも当院に連絡が入ります。

ね縮鵑気譴浸間に来院されると交通事故治療が始まります。

(日・祝日休み) ※土曜日は20時までとなっています。

・お電話でのご予約をお願いします

ご予約・お問い合わせは今スグ
093−631−9610 へ!
※受付時間:9時〜12時 15時〜21時

有効期限:2017年07月31日

店舗名 たけすえ整骨院  (タケスエセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / エステ / 整体
森下駅(福岡)(駅から0.6km)

今池駅(福岡)(駅から0.7km)

穴生駅(駅から0.9km)

アクセス 筑豊電鉄森下駅から徒歩で9分 黒崎インターチェンジ引野口側出口から車で10分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 予約優先制 21時まで受付しています。
定休日補足 年末年始 お盆お休み 臨時の休業の場合は1ヶ月くらい前からお知らせします。
  • 4台駐車できます。
座席 ゆっくりくつろげる待合室  お子様には広い座敷スペース 待ち時間にはたくさんのマンガと雑誌を用意しています。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨
特徴 八幡西区、穴生駅 森下駅 今池駅の3駅周辺で健康、美容サービス 整体 整骨 3部門でエキテン口コミ評価1位に選ばれました。
院内 白と茶色がベースの落ち着いた雰囲気の整骨院。常に清潔を保ち、患者様が安心して来院出来るように心掛けています。
施術 予約優先制なのでご来院の際はお電話ください。保険診療と実費診療でサポートも充実!皆様の健康と美容をトータルサポートさせていただきます。
スタッフ 柔道整復師在籍。
初投稿者 さる (1)
紹介文 ☆たけすえ整骨院のご案内☆

○たけすえ整骨院では患者様の症状の改善だけでなく健康を維持できる体作りを目的としています。

○予約の患者様を優先で受付ており、幅広い年齢層の患者様が来院しています。

○保険診療、実費診療だけでなく食事・睡眠・運動などの生活習慣のサポートも可能です。

◆たけすえ整骨院の施術について、、、◆

『たけすえ整骨院』では、
・体の歪み
・筋肉と関節の痛み
などの問題を「手技」を中心に行っています。

従来の強く揉み解すマッサージではなく
体に負担をかけないように【痛くない施術】を心掛けています。

血流の循環が良くなり、回復力が働いて
自然と体がほぐれていく・・・ということを
実感していただけると思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★「痛み」と言っても、様々な理由がありますし、人それぞれ・時々によって痛み方も違います。
当院では、お客様の状態をみて、さまざまな施術法をご提案いたします。

今、つらい痛みに耐えながら、施術先を探してはいませんか・・・?
当院はスタッフ一同できるかぎり、一日も早くお客様に楽になって貰えることを願い
日々切磋琢磨しています。

きっと私たちがあなたのお力になれると思います。
大丈夫、きっとよくなりますよ!

たけすえ整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨