長谷川整骨院

美原中央商店会にある整骨院♪

交通事故に遭われた方は来院してみては

美原ショッピングセンターの中にあるので迷いません。
清潔感があり雰囲気がよく居心地いい。大事な要素だと思います。
交通事故の後遺症に悩み来院しました。
骨折といったはっきりしたケガではなく、
頚椎捻挫といったずっと付き合っていく症状だったので、少しでも和らげばありがたいという思いでした。
こういった症状がスッキリよくなるなんてことはないですが、体のどこに負担がかかっているのか、和らげるにはどういう施術が有効かを丁寧に調べてくれます。
それゆえにある程度の日数はかかりますが、効果を実感できるまでに至るので、通院する価値はあると思います。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミいただきありがとうございます。
根気強く通院していただきありがとうございます。
体の気になる部分が出てきたらまたご連絡ください。お待ちしております。

本当におすすめです!!

口コミとか色々見て、体が痛いけど数ある整骨院で少しでも良いところをと、私自身もぎっくり腰をして他の整骨院に行ったら余計に動けなくなって藁にもすがる思いで探しているときに口コミ等を見てこちらに行ってみました、ほんとに腰の痛みが酷くなっていて歩くのもやっとだったのが施術が終わる頃には一回で完治する訳ではないので多少の痛みは残っては居ましたが、それでも施術前とは比べ物にならない位に腰が楽になりました、前かがみも泣くほど辛かったのですが、それもなくかなり前に屈めました、他の方の口コミどうり先生のゴッドハンドは伊達ではなかったです!!値段も他の所に比べたらかなりお安くリーズナブルなのでどこか痛いからと何度も通うにはお財布にも優しいのでピカイチだと思いますし、長谷川先生も話しやすい方だったので、家から少しだけ遠いいですが定期的に通おうと思いました。

長谷川整骨院からの返信

横ちゃん様、口コミいただきありがとうございます。
症状が軽減したようで、よかったです。
ゴッドハンドではありませんが、ゴッドハンドに近づける様日々努力したいと思います。
またの御来院お待ちしています。

親身な治療で体が楽になります

ギックリ腰で通院しました。現状をしっかり聞いてくれて、痛みが緩和されるまで親身に施術してくれます。筋肉のバランスについてや、ストレッチの方法なども丁寧に教えてくれます。温和な先生です。スポーツ選手におすすめできる接骨院です。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミいただきありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ありません。その後御加減の方はいかがですか?
また何かありましたらいつでもご相談ください。

眠れないほどの腰痛が!

ぜひ お悩みの方行ってみてください。私事ですが、一回で良くなり、定期的にメンテナンスに通っています。清潔で、優しい先生です。ゴットハンドでとても癒され、安心して受けられます。リーズナブルでいいのかなって思ってしまいます。

長谷川整骨院からの返信

ひーよん様口コミいただきありがとうございます。症状が落ち着き何よりです。
ゴッドハンドではありませんが、またのご来院お待ちししてます。

すごく良かった

腰の痛みがすごく痛くて歩けないほどやばかったのにここに来たらすこし楽になった。次の日も通って言ったらここに痛みがなくなった。予算も多く見て2000円ですごく良心的で良かった。もしまた腰が痛くなったらまたここに行きます。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様、口コミいただきありがとう御座います。
症状のほうが落ち着いたようでうれしいです。また何かありましたらご連絡ください。

先生はゴッドハンドでした

腰痛でこちらには初めての受診でした。

引っ越しなどの事情で何か所もの整骨院で治療をして戴いた過去があるのですが、こちらは1位2位を争う腕でした。

かなり辛かった腰痛も15分程の施術で驚くほどに回復。その後には15分程の電気治療です。

痛くなった過程にもよるようですが、保険も適用しているため大きな負担はありません。

本当にありがとうございました。今後も通う予定です。

長谷川整骨院からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
ゴッドハンドではないですが、症状が軽くなったようでうれしく思います。
これからも精進して、少しでもゴッドハンドに近づけるように頑張ってまいります。
またのご来院お待ちしています。

ぜひ 行ってみてください

美原の商店街にある 整骨院です
あたしは肩こりがひどくてよく行かせてもらっています 親切で 的確 そしてリーズナブル 悪いところの原因にアプローチしてくれます 終わったあとはすごく楽になった気がします おすすめです。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミいただきありがとうございます。症状が楽になったとのことで良かったです。
またつらくなる前のご来院お待ちしています。

通いました‼

腰が悪くて、仕事にも支障が出ていたので、知人に話を聞いていた、長谷川整骨院さんにお世話になってみたのですが、施術を受けて驚きました‼
終わった後、痛みのあった場所が、毎回消えて、かなり楽になり、行く度に効果が実感できています‼
経済面や、雰囲気等、色んな面でとても通い安く良いお店だと思いました‼

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミいただきありがとうございます。症状が楽になってよかったです!
また症状がきつくなったらご連絡ください。

楽になりました

交通事故に遭い肩、腰を長谷川先生に
治療して頂きました。雰囲気も
良くて先生もとても面白い
人なので楽しく通うことが
出来ました 。何かあれば
柔軟に対応してくれます
のでとてもオススメです。
先生ありがとうごさいました。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミいただきありがとうございます。僕も楽しく施術ができてよかったです。
またどこか不調が出ましたらご連絡ください。

丁寧な対応で、痛みもすぐに楽になります。

説明がとても丁寧で安心感があります。肩甲骨周囲の痛みや不調で行ったのですが、不調部位のみだけではなく、全身のバランスを調整してくれて、腰の痛みまで無くなりました。痛くなったら楽にしてもらえるので、痛みに対する日々の不安も無くなり大変助かっています。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミいただきありがとうございます。。不調部位だけの調整だけでは楽にならない場合があるので調整で不調が楽になってよかったです。
また何かあらましたら気軽に言ってください。

おすすめです。

自分は整骨院に行くのがはじめてだったため不安はあったのですが、施術も痛みがほとんどなかったです。身体に多少の違和感程度では行かなくてもいいと思っていましたが、長谷川整骨院さんで施術してもらってからはそう思うことはなくなりました。少しでも違和感があるのなら診てもらったほうがいいと思います。

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます。ぜひ次回からは変だなと思ったら、お早めにご連絡ください。

只今通院中です!

長年腰痛に悩まされ、何軒もの病院や施術院に行きました。
今は長谷川先生に出会えて本当に良かったです。
肩の痛みや背中の張り 腰痛などは、体の冷えや暴飲暴食などが原因の一つと学びました。
食べ過ぎたりすると、先生にすぐバレちゃいます(^_^;)
バキバキと骨を鳴らす様な治療法ではないので、年齢に関わらず安心して行けると思います。
痛みに我慢せず、一度電話してみて下さい!

長谷川整骨院からの返信

あんかけ様、口コミを投稿していただきありがとうございます。

症状がしっかりと落ち着くまで、頑張りましょう!!

アットホームで癒されます

肩、腰、手首、色々お世話になっています!
アットホームで先生もとても優しく会話も楽しいので通いやすくてオススメです(^^)
先生の腕も勿論良く、身体が軽くなるので毎回本当に助かっています!
当日でも電話して空いていれば対応してくれるので電話をしてぜひ行ってみてください!

長谷川整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

症状がつらくなる間に、お電話ください。
しっかりと体のケアをしていきましょう!

おすすめです!

予約制なのでほとんど待ちません

怪我等には保険で
それ以外の慢性的なものにも手頃な値段で対応して頂けるので
定期的に通っています

長年の悩みだった夏場のむくみや
冷えや歪みから来る 足の痛みが解消され長年履けなかったヒールのある靴が長時間履けるようになりました!

先生も話やすいし
奥さんはとても優しいです

長谷川整骨院からの返信

kc*ck様口コミコメントをいただきありがとうございます!

症状が解消されうれしいです!これからもお体のケアのお力添えができるように
日々精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました!!

前から痛かった足の痛みが気になり通院したところ、ほとんど痛みがなくなりとても楽になりました!!先生も親切で話しやすい方なのでついつい関係ない話をしてしまうほどリラックスしながらやっていただいてます〜^^

長谷川整骨院からの返信

szk様返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
症状のほうは落ち着いておりますでしょうか?
また何かありましたら、ご来院ください。

北海道釧路市美原4−1−19

美原郵便局斜め裏

• 美原1丁目から260m (徒歩4分)

5月11日の営業時間変更について

年末年始の営業について