ウィズチガサキエキマエセイコツイン

Wizちがさき駅前整骨院 Wizちがさき鍼灸マッサージ院

とても良かったです♪

茅ヶ崎駅からも近く、先生が親切に寄り添って下さるのでとても良かったです。
先生の話は面白く、漫画や雑誌なども多々あり、とても落ち着く環境になっています。
体に異変が起きた時は、毎度毎度お世話になっております。
あなたも是非wizちがさきへ♪

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院
Wizちがさき駅前整骨院 Wizちがさき鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。
施術はもちろんですが当院は患者様とのつながりを大切にしております。
今後もさらに徹底してまいりますのでよろしくお願いします。

困ったらWiz へ

とても清潔感があって治療器具も充実しておりすごくいいところだと思います。友達に紹介されて行ってみたのが最初なのですが先生はとても親切で丁寧に治療してくれて痛かった場所もすぐに良くなります!みなさんも困ったらWiz に行ってみましょう。

コメントありがとうございます。
今後も院内清潔などを徹底し、皆様が来院しやすい環境作りを心がけてまいります。

腰と足首が痛くてお世話になりました!

友達に進められたので行ってきました!
院内は清潔感もあり、スタッフの皆さんも親切丁寧でした!
痛みを取りながら部活をやっていこうと言われて安心できました!
ちゃんと通って痛みを直していこうと思います!
部活のみんなにも教えてあげよっと♪

コメントありがとうございます。
スタッフ一同充実した部活生活ができるように一生懸命フォローしていきます。

丁寧で親切な治療でした

肩の治療でお世話になりました。
機械を使うだけでなく毎回手で丁寧に揉みほぐしてくれるので回復を実感でき、筋肉がどうなっているか症状を詳細に説明してくれるので納得感があります。
スタッフの方々もとても親切で明るい雰囲気でした。

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

口コミありがとうございます!
肩の障害は構造上治りにくいので
あきらめずに治しましょう!
お手伝いさせていただきます!

是非!

気軽に寄れて、些細なことでもしっかり見てもらえます!
部活動に励んでいる人達はもちろん、どこかに痛みを抱えてるそこのあなた!
是非、Wiz茅ヶ崎駅前整骨院へ!
どんな些細なことでもしっかり見てもらえます!!

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

コメントありがとうございます!
これからもどんな些細なことでも軽視せず治療に取り組んでいきます!

リハビリで通ってます

ひざのリハビリで通ってます。先生やスタッフの方々が親切で、親身に相談にものってくれたりアドバイスをくれたりで、リハビリを始めた頃は不安でしょうがなかったですが、リハビリも順調にいってます。通って良かったです。

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

口コミコメントありがとうございます!
痛いところがある時は必ず『治るかな?』という不安に陥ります!
それを解消するのも治療の一つだと考えています!
これからも全力でフォローしますのでしっかりと治しましょう!

通いやすい整骨院です。

肩こりが酷く、針に通っています。
先生もいい意味で商売っ気がないといいますか、「忙しかったら無理しないでいいよ」ですとか「良くなってきたので二週間に一回でいいよー(それまでは一週間に一回でした)」など、熱心に勧誘される事はありません。
効果の方は、やはりやるのとやらないのでは違うという感じです。
患者さん一人一人にあった治療をしてくださいます。
時々さぼって放置しておくと、なんとなく調子が悪くなるので、治療の効果はあると思います。

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

ゲストさん:コメントありがとうございます。
根気よく続けることが改善への近道だと思います。
来院していただいた時に最高の治療が出来るようにがんばります!

さるママ
さるママ さん

楽になりました!

膝の痛みが続いて、階段の登り降りや重い荷物を持って歩くのが辛くて診てもらいました!先生が痛みの原因を丁寧に説明をしてくれて、リハビリも気持ち良かったです。痛みが楽になりました。駅からも近くて通いやすいです。

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

口コミ書き込みありがとうございます!
これからも少しでも楽になるように治療していきます!

よくなりました!

朝起きたら首に痛みがあり、夕方になっても痛かったのでお伺いしました。
痛みの原因を的確に教えていただきました。
丁寧に治療もしていただきすごくよくなりました。
完璧によくなるまで通います。のでよろしくお願いします!

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

書き込みありがとうございます。
完治まで少々時間がかかる事もありますが、根気強く治していきましょう。
お手伝いさせていただきます。

頼りになる接骨院です

肩や腰の痛みでお世話になりました
痛みや、だるさを、アッという間に解消してくれました

スポーツに造詣が深く、身体の構造に詳しいので、安心してお願い出来ます

また、怪我予防の為のストレッチなど
いろいろなアドバイスも頂けるので、
助かります

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

ゲストさん:ありがとうございます。
解消されてよかったです!痛みがでたらまたいつでもどうぞ!
当院では予防もしてほしいので、色々な資料を用意しています。
いつでもお渡しするので声をかけてください!

最高です!

当院は料金も手頃で
茅ヶ崎駅から近いということもあり
通院しやすいと思います。
治療も電気治療や鍼治療、超音波を使っての治療などが充実しており
状況に応じて様々な治療が受けられます。
病院内の雰囲気もよく
とても良い接骨院だと思います。

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

ゲストさん:ありがとうございます。これからも状況に応じた適切な治療をして、早期復帰に勤めます。

ぎっくり腰が楽になりました。

ぎっくり腰になってしまい、駅から近い整骨院をさがして行きました。
前かがみで腰を伸ばせなかったのが、先生のすすめで初めてはり治療をしました。初めてなので怖かったけどそれほど痛くなかったです。終わった直後から腰がのびるようになりましたが、次の日になるとさらに痛みがなくびっくりしました。
院内は明るく、清潔。
先生も元気で明るい方です。部活の高校生が沢山いました。

Wizちがさき駅前整骨院  Wizちがさき鍼灸マッサージ院

ひでき様:よくなってよかったです!これからもこまめに通っていただき、完治させましょうね!

神奈川県茅ヶ崎市幸町3−5アルス茅ヶ崎104

茅ヶ崎駅南口から辻堂方面へ徒歩2分 自転車駐輪場先 マンション南側1階

• 幸町から42m (徒歩1分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

オールハンドで不調の原因にアプローチ!お身体をケアして心も軽く―――

東海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩16分 (1.2km)

茅ケ崎・辻堂に根付いて46年!保険施術、鍼灸、美容鍼が受けられるアットホームな接骨院

平和鍼灸接骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩30分 (2.4km)