レディアトコロザワテン

レディア所沢店

プラチナ、かなりいい!!

所沢にはエクステ店がなかったから、今までは池袋でやってましたが、ここの「お店は本当にいいです!
自転車で通えるし、しかも安い!前に通ってた店より6000円も安かった!
品ぞろえもいっぱいあったし、お店の人も感じが良かったです。
編み目も凄くきれいで、丁寧な感じ。
髪色の合わせるのも自然で凄く馴染んでます!

あと、毛質が凄くイイの使ってますね。プラチナかなり気に入りました!夏前にまた通うと思います。

おすすめのお店♪

口コミの評判通り、とても丁寧な説明と的確なアドバイスで安心しました。 エクステの状態がすごく良いです。 今までこんなに長持ちした事はなかったので驚いています。大満足です。対応も丁寧で良かったです(*^^*)また利用します♪

とても丁寧に綺麗にしてもらいました!

友達と一緒に行ってきました。事前にインターネットで情報を見て行きましたので、だいたいの内容は把握してました。
今まで行ってたところと比べるととても素敵なまつ毛に仕上げてくれました。とても満足してます。
また行きます。

通ってます

8月にオープンしてから、もう3回?4回位通ってます。

オープンしたての時から通っているので、少しづつお店の備品が増えていくのが面白かったですw先週行った時には、加湿器が置いてありましたね。

料金もお安くて助かっています!私は両目80本で4800円でお願いしています。もうちょっと自まつ毛が強ければ、100本にしたいんですが、、、

カウンセリングも丁寧で、仕上りにも凄く満足しています!
3人友達にも紹介して、皆通っています★
皆も満足してくれているので、嬉しいです!

レディア所沢店からの返信

せんさん、コメント有り難うございます(*^_^*)

オープン以来、ご愛顧頂きまして有難う御座います。
まだまだ至らない点があるお店です。少しづつ皆様に快適にお過ごし頂けるように頑張って参ります。
料金以上のご満足を皆様に感じて頂ければ、
私たちにとってこれ以上嬉しい事はございません!頂いたコメントはとても励みになります♪

ご紹介して頂いた皆様もご満足いただけ得ていらっしゃるようで、
とても嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願いします!

ヘアエクやりました!

前は都内まで付けに行ってましたが、所沢に出来て良かったです。
毛質も非常に良く、(今まで行った店では結構酷い所もあった)とても満足しています。
スタッフさんも親切に対応してくれて、居心地が良かったです。
都内のお店に行くよりも全然価格が安いのでこれからも通わせて頂きます!

みみこさん
コメントありがとうございます!
そう言って頂けると、嬉しい限りです!
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので宜しくお願いしますね!

ずっと気になってたお店!

何回か当日予約の電話を入れてもいつも予約でいっぱい。。。
(そりゃ土日は混みますよね・・・(´д`))

なので、2週間前に予約してようやく行けました!!!
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

店内はとても清潔にされていて良かったです。
高級店のように飾らず気取らず、白を基調とした落ち着ける感じが気に入りました!

変に商品の売り込みとかもなくて、グッドです!店員さんも気さくでとても居心地が良く、大変気に入りました。仕上りも満足です〜
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

ありがとうございました!通いますね〜☆

レディア所沢店からの返信

げんたろうママさん、コメント・ご来店有り難うございました!

申し訳御座いません。
週の後半、大体木曜日〜日曜日は混み合ってしまいます。
ご来店の際は週の前半が比較的余裕が御座いますので宜しくお願い致します。
また、週の後半でも前以てご予約のご連絡頂ければ大丈夫ですよ!
※早い方は2週間前にはご連絡を頂いております。

そして当店を気に入って頂けたようで嬉しい限りです☆
これからも、末永いお付き合いをお願い致します!!
またのご来店をお待ちしています。

マツエク80本つけた♪

すごく気に入っているお店です。
価格もリーズナブルだし、スタッフさんも親切でいつも行くと楽しくなります。
まつ毛の持ちもかなりよく、個人差があるとはスタッフさんも言っていましたが、私は1か月以上は普通に持ちます。

年内にもう一度行ってきます。そのときはよろしくお願いします。

レディア所沢店からの返信

あっきーさん、ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
持ちに関しては、多少の個人差が出ますが、きっとあっきーさんのアフターケアも良いんだと思います♪

また来て頂けるのをお待ちしていますね!

お家の近所に出来た!マツエク屋さん!

友達の紹介で行ってきました!歩いて行けるほど家のすごく近所なので気楽に助かりますー!

スタッフさんに聞いたら、8月に出来たばかりみたいですね。看板が出てて気になってました★

友達が行ってマツエク付けて可愛くなってました。友達から割引チケット貰って行ってきました!すごく安いのに、しっかりカウンセリングもしてくれるし、仕上りも良かったです♪

1週間経つけど、まだ1本も取れてないんで持ちも良さそうですよ♪

通っちゃいます〜

レディア所沢店からの返信

エキテン、初コメントありがとうございます〜!!!

登録して1ヶ月位…嬉しいですww

先日はご来店ありがとうございました!

施術にも満足いただけているようで嬉しい限りです!
何かご不明な点があれば、お気軽にお聞きくださいね。

ご近所とのことですし、これからも是非お願い致します!
スタッフ一同、またお待ちしております!

埼玉県所沢市寿町13-11寿町安田ビル 3F

• 日吉町から200m (徒歩3分)