カントウカデンリサイクルトンヤ

関東家電リサイクル問屋

ありがとうございます

一斉見積もりに対してきちんとご回答頂けました。
また追加での質問に対してレスポンス良くお戻し頂き安心して買取依頼が出来ました。
対応も誠実で利用していて気分が良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

助かりました

家を建て替えることになり、解体前にエアコンを撤去する必要がありましたが、解体業者さんや引越し業者さんにお願いするとかなりの出費だったので、調べてこちらでお願いすることにしました。
7年前に購入したエアコン3台でしたが、他の所は買取不可能や処分費が必要になる中、こちらはわずかですがプラスの査定を頂きました。ありがとうございました。

洗濯機を買いに

洗濯機を見に行きました。
比較的新しめの年式の洗濯機が安く売っていたので買いました。
電化製品の数がたくさんありましたね。
冷蔵庫の中もくさい臭いがしないし、小さい傷がついているくらいなので神経質な人でなければいいものが揃うと思いますよ。

とにかくやすい!

壊れてしまった洗濯機の処分と、ボーナスまでの繋ぎで中古のものを探してました。
何社か周りましたが、いちばんやすい!
3500円から売ってました。海外メーカーで、在庫多いからとにかく減らしたいそうです。冷蔵庫も5000円の物がありました。しかも綺麗でした。見た目倉庫で、営業時間が短い、とのクレームも来るそうですが価格設定が神でした!

助かりました😊

娘が引っ越しをするにあたり、家電一式と雑貨を買わせていただきました。
良い品をお安く買えたので本当に助かりました。
必要な物ができたらまた是非お願いしたいと思います。
店員さんも丁寧に対応していただき有難うございました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。

初めての事だったので、 不安はありましたが、電話で細かく説明もして頂き、きちんと注意点も説明してくれたので、安心して依頼することができました。
買取金額も取り外しの費用から差し引いた金額を教えてくれたので、当日来てから金額が違うということもなくて良かったです。

全体的に安かった

引越してきて何もなかったから安く揃えたかった、何件か見たけど安くて綺麗でしたよ。冷蔵庫が少なかったので残念。駐車場が狭いので車だと苦労するかも。テレビ、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、レンジをかいました。。。。

物は多いけど

とにかく物がいっぱいあってびっくりしました。いっぱいあって選ぶのにちょっと困りました。なんでもあってとても助かりました。なにかと親切に対応してくれました。とても助かりました。ありがとうございました!!

すっごい在庫・・・圧倒されたww

ぶっちゃけ見つけにくいです。
開店は11時からと言っていました。
店員さんは3人いました。個人店なのか店長の子供が2人中を走り回ったりしてました(笑)
最初行く人はほんっとに見つけにくいです。同じような倉庫が並んでいて、よりにもよって一番奥の見えにくいところ・・・
駐車場に品物がたくさん出ていたので、一回見れば必ずわかります。
車でも全然余裕でした。
綺麗なキッチン雑貨もありました、日用品は50円〜でした。
一番驚いたのは家電。洗濯機がハンパないwww冷蔵庫や電子レンジもヤマダ電機以上にありました。しかも冷蔵庫・洗濯機は1台5000円からで、2万あればほとんど揃うと思います。炊飯器やガスコンロもたくさん。あまり見えませんでしたけど奥の棚にぱっと見50台以上ガスコンロがありました。テレビも8000円からあって、かなり安い。。。こないだ某R店で買った半額・・・。
ただ、家具は少ないかと。。他にも倉庫があるので探せばと言っていましたが、基本経営者の方が気に入ったものしか家具は置かないそうで、すっごい綺麗な食器棚が安かったり、どうでもいいテーブルやカラーボックスが300円だったり、、、ほしい物があればはまるかもww雑貨や小物もあって女の人やおじいちゃん世代が多い印象。常連さんも多いみたいで子供とお客さんがずっと話していましたwww雰囲気はあったかいし、綺麗なものもあるのでまた来月いってきます。

関東家電リサイクル問屋
関東家電リサイクル問屋からの返信

ご来店ありがとうございました。新年からは在庫の量がさらに増し、現在はおき方、レイアウト、模索中です。さらにグチャグチャになってしまいましたが、毎週ドンドン入荷しています。大手リサイクルショップが東北地方・中部地方・関東から買いに4トン車で来ています。もっといい物を手頃な価格で、安い物も高くても新品同様のものがたくさん入ります。ぜひまたお時間あるときにいらしてください。他にはない物、価格でお待ちしています。

埼玉県北足立郡伊奈町寿2丁目297番地

セキチュー上尾店から車で2分!買い物帰りにでもぜひお立ち寄りください。

• 原から280m (徒歩4分)

エアコンセール中!

エアコンセール中!の写真