ハーモニーセイタイ

ハーモニー整体

産後の骨盤矯正をしていただきました。凄く感じの良い方で、安心して施術を受ける事ができ、足も肩も驚くほど楽になりました。妊娠中 自分でずれたものは(骨盤)自分で治せると言われ納得!!歩き方、立ち方も教えてくださり本当に丁寧な施術でした!!また、お願いしたいです!!

ハーモニー整体からの返信

うみんちゅうさん、口コミをありがとうございます^^母の元気は何にもまして、お子様の幸せにつながります。うみんちゅうさんの‘明るさ’‘ほがらかさ’はとても素敵です!!
かい君のために、いつまでも大切にしてくださいね。
困ったときは、いつでもおっしゃってください!

とても感じのよい女性の方で、安...

とても感じのよい女性の方で、安心です。施術時間も大幅に越えたにも関わらず、料金は同じでした。体をゆっくりと揉みほぐして頂いている間に、心も柔らかくなりました。体の固さは心の固さだと言われ、施術後は自分の立姿勢が矯正され、身体のコリコリだったところが、触るととても柔らかくなっていて、びっくりしました。とても良心的な指導をして下さいます。

ハーモニー整体からの返信

サクランボさん、口コミありがとうございます。
この度の施術で、心と体のつながりについてご理解いただけた事、大変嬉しく思います。
体はどんな時も、いつも元気でいたがっています。
その為に、まず心にたっぷりと栄養を注ぎこまれると良いんですね。
家族をとても大切にされ、頑張り屋さんで、何事も卒なくやりとげてこられた^サクランボさん^
これからは、自分にとって‘心地よい褒め言葉’を自分に添えてゆかれる事をお勧めいたします。
そして、何か達成された時には“ウン!私ってなかなかやるじゃない!凄い!”
こんな言葉をたむけられても良いかと思います。
たった一つの自分の体を、自分の心で生涯、楽しみながら慈しんでまいりましよう^^

豊橋在住のキティちゃんです ...

豊橋在住のキティちゃんです 2年前に友達から加藤さんを紹介して頂きました。 バランスや呼吸状況をみて頂きました。 話しを聞いているうちに物の考え方や捉え方が上手に回避できるようになり 頭が疲れる事がなくなりました。 体も楽になり
毎日がハッピーです
感謝の気持ちでいっぱいです

私はもともと持病にコウゲン病が...

私はもともと持病にコウゲン病があります。それもあって肩凝り 冷え 便秘 全身の気だるさに悩んでいました。 様々な事を試してきましたがこれといった結果には至りませんでした。そんな時ハーモニー整体に出会いました。初めての時今までにない体の軽さを感じて嬉しくなりました。肩凝り等の症状も今はなくなりました。最初の頃の事を思うと体の調子が見違える程良くなりました。元気で仕事も出来て暮らせる事がなによりです。ハーモニー整体に出会えて 感謝。私の健康の拠り所です。これからも宜しくお願い致します。

ハーモニー整体からの返信

^お日さま742さん^お元気になられた様子が、ニックネームにもあらわれていますね。
施術を受けた後、日々の生活の中で、意識して呼吸法を実行したこと、良い水を飲んだこと、
が今につながったと思います。
何よりも、とても明るくなりましたね^^明るい気持ちが、更に体に良い影響を与えます。
これからも今の調子を続けてまいりましよう。

心も体も元気になれます!

体の悩みに的確に答えてくれて
とても親身に聞いてくださり
整体をしてくださるので
本当にオススメです!

体だけじゃなく、心も
元気になりますよ(*^_^*)!

ハーモニー整体に出会えて
本当に良かったです!

いくつものハッピーを頂きました...

いくつものハッピーを頂きました。
初めて加藤先生にお会いした時、その当時、私は病み上がりで体も心ボロボロでした。
とにかく気力のない自分でした。
首に棒状に走る酷い凝りをいつも感じていました。
初めて整体を受けた時、首に棒状に走る酷い凝りを感じました。それまでは、そこが凝りがあるのも気付きませんでした。
その後、2〜3回で取れていました。
骨盤調整を受ければ受ける程、調整が良くなってきています。
骨盤を中心に全身を調和してくれると言う事で、なんだか理屈抜きで心地が良いです。
肌の調子までも良くなってきました。
健康になって、美容効果もあって、嬉しい事ばかりです。
性格も今までは、カリカリしていたのが大らかになってきている自分を感じています。
仕事への意欲も湧いてきています。
ハーモニー整体に出会えて、本当に良かったです。
熱心に教えて下さった加藤先生に、‘ありがとう♪’です。
もっと健康に!
もっとキレイに!と
自分に欲張りたくなる整体です。

加藤先生に出会えて本当に良かっ...

加藤先生に出会えて本当に良かった!
とにかく体が元気になった事が一番嬉しいです。慢性の疲れ、姿勢が悪い、歩き方がぎこちない、その他、いっぱい!みんな良くなりました。自分に自信がつきました。これからもよろしくお願いします。

ハーモニー整体からの返信

こんにちは^^泉さん^^
泉さんは全身のどこかしこに、不調を訴えていましたね。
今は、体に何の不安もなく過ごせる日々に、幸せを感じていらっしゃることと思います。
益々、自分の心と体を慈しみ、人生を楽しみましょう!!

☆ハーモニー整体☆

ナツキの妻です

ナツキの妻です。
その場で効果が実感できました。出産後から腰が痛かったのが治り、家事や子育ても楽しく、快適になりました。また施術を頼みますので、宜しくお願いします。
(肩がすごく軽くなりました。ありがとうございます。)

ハーモニー整体からの返信

りなちゃん、こんにちは^^
この度は口コミをありがとうございます。、
家事、子育て、祖祖父おじい様への気遣いなど目まぐるしい日々ですね。
若くて良く頑張っていらっしゃると感心しています。
何よりもりなちゃんの笑顔と明るさは、とっておき!!
それは、子育てにするにとっても大切なことです。
素敵な自分を忘れないで、これからも^楽しく^頑張ってくださいね。

☆ハーモニー整体☆

仕事で疲れた体が楽になりました

今までずっと体の疲れが全くとれなく悩んでいました。
肩こりが酷かったり、足がむくんだりでしばらく体が動かない状態までなりました。いろいろな方法を試しましたが効果が得られませんでした。しかし加藤先生に出会ってからなんと今まで悩んでいた体の疲れが生まれ変わったように無くなりました。
今では肩こりも無くなり仕事も毎日楽しく送れるようになりました。出会いにハッピー♡

ハーモニー整体からの返信

こんにちわ、さやちゃん!口コミありがとうございます。
目標をもって、一生懸命、お仕事をされている、さやちゃんのお役に立てて私も嬉しいです。
‘自分へのサプライズ’この度は面白い程^^分かったかと思います。
まだ19歳の元気一杯のさやちゃん!!これからが楽しみです!!
見守っていますよ^^
                                加藤由美

夫婦でやってもらいました

最近夫婦で施術して貰ったのですが、肩が痛くてうまく可動できなかったのが、スムーズに動くようになり、快適に過ごせるようになりました。
妻も産後の腰の痛みがなかなか抜けない感じだったのが、かなり楽になったようで、子育てする上でも大変楽になりました。また受けたいです。

ハーモニー整体からの返信

ナツキさん、若いRママさん、そしてモモちゃん、こんにちわ^^
快適になられて本当に良かったですね^^
骨盤調整は更に夫婦が仲良くなりますよ^^
それは自律神経系の働きがとっても良くなるからです。
これからも‘仲良く喧嘩’して素敵な家族になってくださいね。
些細な事でも、気軽に言ってください。
若いパパさん、ママさん、応援してますよ^^         加藤由美

産後の方にもおススメ☆

骨盤は健康の要☆私は産後の骨盤のゆがみが気になり、お世話になりました。助産師の先生が施術してくださるので安心。施術後はリンパや血液の流れがよくなったのかむくみもとれ、便秘気味だったぽっこりおなかも解消してきます。なにより気分がスッキリしてポジティブになれるんです^^もちろんお尻もサイズダウン。一度の施術でも効果期待できますよ。おススメです!

ハーモニー整体からの返信

まーままサン、口コミありがとうございます。
まーままサンは子育てをとっても楽しんでいらっしゃいましたね。
それが、体にも良く反映されていました。
人の体は、人の気持ち、心の動きを、瞬間、瞬間、感じとっていきているものです。
ですから、今の、まーままサンの‘ハッピーな気持ち’をこれからも大切に育んでください。
それが、まーままサンと家族の幸せにつながります。☆皆様の幸せをお祈りしています☆
何か気になる事がありましたら、いつでも気軽に言ってください。      加藤由美

愛知県名古屋市瑞穂区日向5−33

• 弥富通三丁目から180m (徒歩3分)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 瑞穂運動場東駅から徒歩12分 (910m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 瑞穂運動場東駅から徒歩29分 (2.3km)