ラビエントアイズ

美しく、自然なエクステで、
貴女の美を応援します!美の入口へ。。La bi ent eyes

エアリーエクステ 髪の 増毛 メニューも行なっております。
増毛の1dayスクールも行なっております。

*自まつげのような自然なエクステ〜ボリュームエクステ
*ブライダルエクステ
*ストーンエクステ
*カラーエクステ

エクステ1本105円〜の通いやすい低価格設定。
長さ、太さ、本数、お色などお好みのスタイルのご相談承ります。

ナチュラルで優しい雰囲気の店内、寝心地の良いベッドや、癒しの音楽でリラックスしながら施術を受けて頂けます。

20代〜70代の方まで、幅広い年齢の方にリピートでご利用をいただいており、メイクが楽になった!若くみえる!ノーメイクに自信がついた!つけ心地が軽く自然!など喜びの声をいただいております。

Labient eyes エクステ専門店です。
厚生労働省の指導見解に基づき、美容所登録済(衛生管理要項の
検査確認済み)のお店です。
美容師免許取得済の技術者が施術をいたします。

日本ウィングエクステンション協会会員。
衛生面の管理を徹底し、技術向上を目指しています。

お客様の安全を第一に施術前の丁寧なカウンセリングを徹底し、
ご理解とご了承をいただいた上で同意書にサインをいただいてから
施術を行います。
お客様の安全を第一に考え、行きすぎた行為と判断した場合は施術を行いません。

*メールでのお問い合わせも承ります。

メールアドレス labienteyes@gmail .com

ホームページ http://labienteyes.com

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ゆったりベッドでの施術となります♪
・特徴:完全予約制の専門サロンです! お客様お一人ずつ心を込めた接客と施術を心掛けております^^
・その他:100円均一セリアさんの北側アパート1階 101号室です。駐車場は13番です。
・立地: 目立つことなく通いやすい、小さなサロンです♪
・エアリーエクステ 増毛 もできます。:ピンポイントで髪を増やせる増毛メニューも行なっております。
・エアリーエクステスクール:マンツーマンで学べるワンデースクールです。

営業時間

10:00~12:00
10:00~15:00
営業時間補足
施術中はお電話に出られない事があります。受付時間10時〜16時。
定休日補足
ホームページにてご確認いただけます。http://labienteyes.com 基本的には日曜祝日が定休日ですが、変更することもありますのでお問い合わせくださいませ。

種類が豊富でした!

はじめてのマツエクでしたが、いろいろな種類があり、デザインなども詳しく説明してもらえたのでとても満足の仕上がりになりました♪
しかも、違和感ないです!!

素顔が盛れるのはとってもいいですね☆
これを期に
つけまは卒業しまーす(^-^)ゝ

くるみさま
うれしい口コミをありがとうございます。
マツエクとても可愛くお似合いでしたね(^-^)♪
今後もデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
またお待ちしております。

ゆったり空間

明るくキレイなお店で
完全予約制なのでゆったりした空間の中で親切丁寧に対応してもらえます。

パッチリした目元から
ナチュラルな目元まで
しっかり相談にのってもらえるので、いつも安心してお任せしています(^Д^)

ちかさま
いつもご利用ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)

丁寧に

完全個室でゆったりした環境でやってもらえました。希望に応じてもらえたし、すごく丁寧でした。
まつ毛があると素っぴんでも目が大きくなって、化粧もすごく楽チン!もうやめられません(((^_^;)
ぜひまた予約します。

La bi ent eyesからの返信

あきさま、遠方よりご来店くださり、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。マツエクでさらに素敵な目元が完成しましたね♪ラビエントアイズは丁寧な接客、施術を心がけてさらに満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心からお待ちしております。

店舗名

ラビエントアイズ

ジャンル

電話番号

島根県出雲市大塚町1016カーサ・ディア101

ゆめタウン出雲近くのしまむら、セリアからすぐ

• ゆめタウン出雲前から540m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~12:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台でお越しの際は事前にお知らせください

関連ページ

公開日