リラクゼーションスキップツー

リラクゼーションスキップ2

強さ最高

たまたま信号でとまって横をみたときに見つけました。日本一という言葉がとても興味があって予約をしました。実際にとても強くてよかったです。足のツボ、ポイントもわかっていって細かく説明してくださりながらマッサージしてくれたので自分のヨワイところがわかったりしました

リラクゼーションスキップ2
リラクゼーションスキップ2からの返信

ご来店ありがとうございました。
本格的台湾式足つぼを味わっていただきましたか?
施術中は痛いですが、終わった後はスッキリしたのではないかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

超強もみで、私好みです(^-^)v

足つぼ、強いもみが大好きなのですが、色んなお店でやってみましたが、ここほどのお店は他にありません(^-^)v
他のところでやると、『スキップさんに行き直そうかな』と後悔するほどです。
なので、足つぼはここ以外では最近はやりません。
身体の疲れに添って、ツボもきちんと捉えてくれているので、やってもらうと足がしばらく楽になります。

台湾マッサージ最強で最高!

結構長い事お世話になってます。

色んなマッサージに行ってますけど、私的にはここの台湾式足ツボが最強だと思います。
これを味わうと他が物足りなくなります。
汗が吹き出す位悶絶するけど気持ちいい。オールハンドで押してくれるツボが的確なんだと思います。
私は30〜40分位のをお願いしてます。
ゴリゴリしていた足の裏とか膝裏まで柔らかくなって夜ぐっすり眠れて朝スッキリ。

悶絶している私を横目に笑顔で説明しながら施術してくれる先生恐るべし(笑)

これからも行きます。

パソコン仕事で疲れた身体をしっかりと揉みほぐしてもらいました。

40歳代のスポーツマンタイプの男性スタッフにしっかり全身を揉みほぐしてもらいました。
 マッサージを始めて15年というベテランのスタッフの男性で、パソコン仕事での目の疲れやひどい肩こり、また日頃の運動不足で全身がだるいという状態だったが、「外の看板に強めのもみほぐし、鉄板のような肩こり・・」という看板に惹かれて入ってみた。
 話しによるとソフトボールのピッチャーをされているというスタッフの方で、店内には北京オリンピックに出場した選手の写真(友達らしい)や実業団の選手のサインなどもあり、お客さんとして来店しているようだ。
 腰の痛くて凝っているところや、肩こりのつぼをしっかり理解されているようで、隅々まで丁寧にマッサージしてもらった。
 このスキップⅡの特徴は、強めのもみほぐしコースだが、本格台湾式足つぼは特にマニアの間では有名らしい。次は足つぼもやってもらおうと思う。
 今日は50分のもみほぐし50分お試しコース3,240円だったが、次は足つぼとの組み合わせを頼もうと思っています。
 強めのマッサージが希望される方は、オススメのお店ですよ。
 一人でされているようで、電話での予約が必要かな。

本当に痛い!でも軽くなります。

前から気になっていたお店でしたが、少しだけ入り辛い印象を持っていました。ごめんなさい。
でも、行ってみてよかった!

今回は足裏マッサージをお願いしました。
他の方の口コミ通り、ものすごく痛いです。
半分以下の力でのマッサージと言われましたが、これ以上なんて無理!
途中で、あまりの痛さにリタイアしたかったです。
でも、終わった時にはもう体が軽い!
むくみも酷く、痛いくらいだったのに、あまり気にならない。
ビックリしました。

マッサージ中に、ここはどこのツボということ、どうしたらいいかなど、丁寧に教えてくださいました。

次は全身でお願いしたいです。

私は空いていたので当日予約でお願いできましたが、常連さんは長い時間施術を受けるそうなので、前もっての予約がオススメです!

豊橋豊川で珍しい強くて痛気持ちいいマニアにもお薦め足つぼ店

自分は足つぼやってもらうのが好きで尚且つ強いのが好きで
良い店がないかと色々探しましたが
痛い程強くやってくれる店はこの豊橋豊川辺りでは
ここしか無いと思います。

もちろん腕も良く「痛気持ちいい」ので足つぼ好きにはやってもらっている
最中も最高ですし終わった後もすっきり爽快です。
痛い足つぼ好きには最高のお店ですね。

店舗の立地も豊橋駅前徒歩すぐと好立地で尚且つ駐車場有りと
電車の方もマイカーの方にも便利です。

ただお一人で経営・施術しているようなので
休日は当然、平日でも予約必須です。

本当に日本一かも?痛いけど気持ちいい本格台湾式足つぼとしっかり全身をもみほぐしてくれます。

台湾式の足つぼのお店を探していてエキテンの口コミをみました。
いろんなお店に行っていますが、ここの足つぼは本格的です。
メニューにも「マニア」とあり、足つぼのマニアのお客さんが来るようだ。
私は、女性スタッフにやってもらったが、この女性スタッフの台湾式足つぼも強い。途中で「少し弱めて」とつい言ってしまった。
本当にこのお店の足つぼは、本格的台湾式足つぼだった。
また、全身もみほぐしもしっかりもみほぐしてくれる。疲れが一挙にとれた。
足つぼ・全身もみほぐし両方とも、一度は受けてみる価値は十分あると思った。
是非、本格台湾式足つぼを試すなら、スキップⅡをオススメします。

強めの足つぼマッサージは、日本トップクラス!

足つぼマッサージが好きで、各地で施術を受けています。

そんな中で、この店の店長とそのスタッフは、最強だと思います。
台湾式の足つぼマッサージは「豊橋で一番強い」と店長が言います。道具を使わない指だけの施術は、つぼを押さえた悶絶ものです。私は日本一だと思います。

強い足つぼマッサージがお好みな方は、ぜひ利用して下さい。
この店より強い足つぼマッサージを受けられる店があれば、教えて下さい!

愛知県豊橋市駅前大通2丁目54−3

豊橋駅より徒歩5分。水上ビル交差点から10mの赤い壁のお店

• 駅前大通から130m (徒歩2分)
  • 小田原から150m (徒歩2分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 駅前大通駅から徒歩61分 (4.8km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 駅前大通駅から徒歩38分 (3km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 駅前大通駅から徒歩64分 (5.1km)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

• 駅前大通駅から徒歩55分 (4.4km)