たなごころセイコツイン

治療、対応、雰囲気全て◎

とても親切に対応してくれました。
以前まで別の整骨院に通っていて治療はまずまずだったのですが、スタッフの雰囲気があまり良くなかったので友人に勧められたこちらに思い切って行くことにしましたが、変えて正解でした。
先生は優しく丁寧に対応してくれましたしサービスや雰囲気も良かったです。
他のメニューも興味あるのでまた行きたいと思いました。

悲しいです

以前腰が痛くなってしまい初めて行かせて頂きました。

鍼治療やマッサージを受けて楽にはなったのですが

もう少しこうしてほしいと言ったところ
鼻で笑われ雑に扱われたような気がして
しまいました。

治療を頂いたことは感謝致しますが

あのような態度を取られてしまうとまた行きたいとは思いません。

残念です。

雰囲気が良いです。

初石駅の周辺って、以外に沢山の接骨院があるので
正直、何処に行こうか迷ってしまいます。
此処は、電話で聞いた所、矯正も保険外でのマッサージもやってくれるという事で、
利用した事があります。
店舗が綺麗で、明るくて入りやすい雰囲気で、良いと思います。
駅から近いのも良いです。
ただ、自分はバキボキする方の矯正治療に慣れている為、
ちょっと物足りなく感じましたが、これは完全に好みの問題だと思います。
マッサージなどは、ちゃんと、しっかりやってくれます。

直ぐに施術してもらえました

初回のみのクーポンを使用しました。電話問合せから店を出るところまで大変丁寧な応対をしていただきました。
矯正とマッサージを受けて首、腰が楽になりました。しばらく通って体の歪みを矯正しようと思います。
駅前ですが駐車場があるのは大変助かります。

たなごころ整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
これからも患者さまに喜ばれる整骨院をめざしていきます!
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
またのご来院をお待ちしております!

また行きたいです!

少し前に掛かりました。お店の中はピンクを基調としていて、女性でも気軽に入りやすい雰囲気です!スタッフさんの対応もとても親切で良かったです!マッサージ、雰囲気、対応などは初石周辺の他店と比べても一番だと思います(^^)

安定感のリフレッシュ

たまに行っても、あまり変化なく安心。
スタッフの当たり外れって辛いけど、ここは安定してるからお気に入りです。
やっぱり、料金と満足感って大事です。
日頃の固まった身体を、スッキリさっぱり、リフレッシュできますよ

女性でも入りやすいお店です

友人がこちらの整骨院に通っていて、評判が良いということ聞き、行ってきました。まず、お店の中は他の所よりもとてもキレイです。女性の方はとても入りやすい雰囲気だと思います。スタッフさんの感じも良く、治療もすごく満足できました!しばらくこちらでお世話になりたいと思います。

久々に行ってきた!

最近、首や肩の調子が良くなかったので前にも通っていたこちらの整骨院に久々に行ってきました。
月に一回とか何ヶ月に一回行って長い施術を受けるより、まめに通って施術を受けた方が身体がすごく楽になるんだなぁと最近実感しています!
早く治したいのでもう少し通ってみたいと思います!

骨盤のゆがみ、腰の痛みが改善!

いくつかある整骨院のうち、ホームページや口コミなどを見て良さそうだったので少し前から通ってます。
骨盤が気になるのと腰の痛みがあって治療を続けていますが、思っていたより早く治ってきたのでこちらに来て良かったと思います!
雰囲気も良く、スタッフの方もすごく明るく親切です!
友達にも紹介したいと思ってます!

トータルでとても満足!

とてもキレイな整骨院です!
腰を痛めてしまったので伺いましたが、治療の内容、スタッフの対応、お店の雰囲気、とても満足でした!

以前は初石の駅前にある整骨院に行っていましたが、こちらのお店の方が先程挙げた点において、全て上だと思います!

良くなるまで伺ってしっかり治していきたいと思います!

翌日 全然違います

マッサージは 10年以上前に 仕事帰りに乗換えの駅ビルの中でうけて
翌日 よけい痛くなってしまったので それ以来だったのですが…
こちらは全然違いました!

自分は肩と腰でだいたい30分コースなのですが あたためて マッサージで優しく揉んで その後にリハビリみたいな感じでサポートをしてもらって体を動かす という流れで
その間も 毎回会話が弾んで 時間が終わってしまうのがとても早く感じます。
他の方も書かれていますが マッサージは確かに巧いです。
なるほど「たなごころ(手の心)整骨院」
納得です。

リフレクソロジーも他所のお試し体験より安いのに こちらが申し訳なく思う程 丁寧に揉んでくれました。

毎回 来て良かったと感じられるので 本当にお勧めです。

初石で一番の整骨院!

何度か通わせて頂きました!
とても気に入っております(^^)

他の整骨院では最新の機械を備えてますとか、○○式矯正とか色々うたっておりますが、
整骨院はやはり基本であるマッサージが上手いかどうかだと思います!
その点ではコチラのお店が初石周辺では一番だと思います!

さらにマッサージが上手いだけではなく、私の友人でゴルフで腰を痛めてしまった人やマラソンで膝を痛めてしまった人がいたのですが、診てもらってすっかり良くなったと、治療おける評判もとても良いそうです!

また駐車場がたくさんあるのも便利です!

次回伺うのを楽しみにしております!

スノークのお嬢さん♪
スノークのお嬢さん♪ さん

待ち時間が短くて こち亀 読みきれなかったよぉ

交通事故にあい 通院しています。
最初 事故のショックもあり、
人と話すのも辛いくらい 気落ちしていたのですが、いつも優しく接して下さり、とてもありがたかったです。
治療も電気治療でほったらかし…とかではなく、きちんと手をかけて看てもらえます。

今度リフレクソロジーを受けてみたいと思っています。

………

遅れ馳せながら、リフレクソロジー受けてきました!
すっごく 良かったです。

翌日とても足が軽いし
セルライトなどで 固〜くなっていたふくらはぎが ぷにぷにしています。
しかも 殆ど痛くなくて、とっても気持ち良かったです。

月イチとかで受けたら、脚が細くなるかなぁ?と思います。

事故で痛めたところも、日に日に良くなっているようで ホッとしています。

たなごころ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
これからも私達スタッフで症状に合わせてしっかりケアをしていきます!
リフレクソロジーは大変オススメですので是非一度お試しください!
雑誌はベットで読んで頂いても大丈夫ですよ(^^)
またのご来院をお待ちしております!

今まで行った整骨院で1番!

自宅近くの整骨院をネットで検索したところ、評価が良かったので行ってみました!
院内はピンクを基調としていて明るく、とてもリラックス出来ます!
担当して頂いた先生は、こちらの訴えや悩みを一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくれました!
これからも安心して通える整骨院だと思います!

たなごころ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
その他にまだお悩みやご不明な点などありましたら遠慮なく聞いて下さいね!
またのご来院お待ちしております!

元気をもらえます!

いつも楽しく通わせてもらっています!
最初に掛ったころと比べて腰と肩の痛みはだいぶ楽になってきました!
こちらの整骨院は治療が上手なだけでなく、スタッフさんとの会話が楽しく雰囲気もいいです!
治療後、痛みが和らぐとともにさらに元気ももらえます!
治るまではずっとここで治療を続けていくつもりです!

たなごころ整骨院からの返信

私達スタッフでこれからもしっかりサポートしていきます!
少しでも早く症状を良くしていきましょうね!

メンテナンス

先日、久しぶりに運動をしたところ、肩や腰を痛めてしまいました…。
ネットで整骨院を検索したり、エキテンで探したところ、こちらのお店が良さそうだったので行ってみました!

ただ治療してくれるだけでなく、その後のケアの仕方や日常で気をつけること等、色々と丁寧に教えて頂きました!
お店の雰囲気も良く、しばらくはお世話になりたいと思います!

たなごころ整骨院からの返信

当院を選んで頂きありがとうございます!
あまり無理はしないでくださいね!
またのご来院お待ちしております!

リフレクソロジー◎

リフレクソロジーを受けにおおたかの森や柏などに行っていましたが、
こちらのお店でもリフレクソロジーをやっている事をホームページで知り、自宅から近いこともあって先日受けに行ってきました!
感想として施術後の効果はとても満足(^^)v
何より料金がリーズナブルなのも良かったです!
また受けに行きたいと思います♪

たなごころ整骨院からの返信

満足して頂いて良かったです!
またのご来院をお待ちしております!

変えて良かった(^^)

腰の痛みが最近ひどくなり、今まで通っていたところではなかなか治らなかったので、思い切ってコチラのお店に行ってみました!
通ってから数週間経ちましたが、おかげさまでだいぶ痛みも緩和されてきて、一日過ごすなかで楽に生活することが出来るようになりました!
お店を変えて良かったと思います!

たなごころ整骨院からの返信

だいぶ症状も良くなったとのことで安心しました!
ですがあまり無理は禁物ですよ!
また何か気になるようなことがございましたらお気軽にご相談下さい!

おススメです!

少し前から通ってます。
私がここに通っているのは、治療後の効果がハッキリと出て体が楽になるのと、スタッフさんとの会話が楽しく元気をもらえるからです!
治療後の日常生活でのアドバイスを頂けるのも大変助かります!
初石周辺で整骨院をお探しの方、是非一度行ってみて下さい!

たなごころ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
気になること、ご不明な点などいつでもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております!

体の歪みが改善!

こちらの整骨院で何度か矯正の治療受けてきましたが、体の歪みもだいぶ治ってきた気がします!
痛みのない矯正治療ですのでバキバキと痛みを伴うような治療が苦手な方は是非オススメです!
またしばらくして気になりだしたら通いたいと思います!

千葉県流山市西初石3-1447-2

初石駅から徒歩1分♪

• 西初石三丁目から260m (徒歩4分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 初石駅から徒歩48分 (3.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 初石駅から徒歩65分 (5.1km)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業10周年

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

• 初石駅から徒歩22分 (1.8km)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 初石駅から徒歩41分 (3.2km)