ヒロセッコツイン

ひろ接骨院

ひろ接骨院。

駅から近い所で接骨院を探していて通院しました。
肩や腰の痛みが続いていて、マッサージに行ってもあまり変化がなかったのでうかがいました。
施術してもらってから睡眠がよくとれるようになったと思います。
それから調子もいいように思います。

キライナタイプじゃないよー

みなさん とても 接しやすく しゃべりやすい かんじで 私は好きです。
接骨院の中はとても清潔で また 来たい と思いました。

先生も 自分が やってあげる! トカではなく!
とても 謙虚 で話を していても 気持ちの いい方です。

以上 私個人の 意見ですが 興味のあるかた
        どこか体のどこかに 不調を かんじて いる方は
       一度 体験してみてください。

困ったときに頼りになります

怪我するたびにお世話になってます。
原因までちゃんと調べて納得のいく説明と治療が非常にいいです。
そしてなんといっても痛くない治療がいいです。
骨盤調整とかも気づかないうちにねじれてるのを治してくれたりします。
なかなか予約がとりづらいのが数少ない難点です。

背中の痛みが改善しました!

背中の痛みをなんとかしたいと思い、通っています。
接骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な診察と施術によって改善してきており、思い切ってきてみてよかったと思ってます。
スタッフのみなさん明るく元気な方ばかりです。

妊婦さん、産後ママさんにお薦め♪

10年前からの腰痛持ちに加えて、妊娠、出産、育児による骨盤の歪みに苦しんでいた産後一ヶ月半のときに通りがかり、チラシを持ち帰り、予約の電話を入れました。
医療の知識だけでなく、妊娠と出産に関することもよくお勉強されていて、とても頼りになる先生です。
マッサージでのその場しのぎの改善ではなく、根本からの治療をしていただいており少しずつですが、よくなってきています。
30代、40代の若い患者さんが多いので、通いやすいです。
スタッフの皆様お元気でこちらも元気になります。
子供連れでも歓迎してくださりありがたいです。
ただ、もう少し治療費が安いと家計に優しくより通いやすいです…。

ふふ
ふふ さん

長年の「坐骨神経痛」が!!

5月の連休に約2,200キロを一人で運転して、何時もの「坐骨神経痛」に悩まされていました。 何時もの事なので自然に痛みが治まるかと思っていたのですが、なかなか痛みが取れませんでした。 そんな時に息子の嫁が「私が行っている整骨院が非常に良いですよ、保険は効くけど別途料金がいるのでちょっと高くつくけど一度行ってみては!」と言われ、一度試しに行ってみようと「紹介カード」をもらい(1,000円割引券)行ってきました。
初回は「こんなもんかな!」でしたが、骨盤の変形を修正してもらい(2回)今日久々にゴルフに行ってきました、痛みがある程度無くなった影響か、骨盤の変形が修正された影響かは定かではないですが、ドライバーの飛距離が約20ヤード〜30ヤード伸びてびっくりです! 完全に骨盤の変形を修正するまで通い、スポーツをエンジョイして行きます! 医院の雰囲気も明るくすてきな空間です。

通いたくなる接骨院です♪

今年1月から通い始めました。

足首の状態が悪く整形外科に行き診断を受けたら、「安静にすることしか、今施すことはない」という言葉だけでしたので、その足で「ひろ接骨院」に飛び込みで入らせてもらいました。

本来は完全予約制なのですが、その時は快く対応してくださいました。

受付の女性は明るく元気で、患者さんとのコミュニケーションがとても上手です。お年寄りから、時折小さなお子さん連れのお母さんも来られますが、きちんと対応しておられます。

先生はお二人とも若い先生ですが、こちらの症状を説明するとよく理解してくださり、患者さんとのコミュニケーションも自然で、世間話も含め話しやすい雰囲気をつくってくださいます。

治療方法は関連部位のマッサージと患部の電気治療、ハイチャージと呼ばれる身体全体の治癒力を活性化させる電気治療です。人それぞれだとは思いますが、回復状態が実感できるので、継続して治療を受けようと思う気持ちになります。

上牧駅のすぐ前で電車でも大変便利ですし、駅前にはバスの停留所もあります。そういう意味でも「通いたくなる接骨院」です♪

ギックリ腰が治りました

急に腰が痛くなって、歩くのがやっとな状態になってしまったため、ひろ接骨院さんへお世話になる事になりました。以前にも同じような事があったのですが、それを放って置いたのが原因で骨盤に歪みがあったみたいです。
アキュスコープという電気の治療で痛みはスッキリなくなり、今は歪んだ身体を元通りにするために頑張っています(^^)
いつも元気なひろ接骨院の皆さんに、心も身体も元気にしてもらっています♫

産後の腰の痛みが治った★

産後3カ月でたっても改善しない骨盤の痛みを治していただきました。院長先生は近くの産婦人科でも産前・産後の方の治療をおこなっているそうで…。そうとしっていればもっと早くに通院すればよかったと思います。高槻の産後すぐのママさんはぜひ相談してみて下さい!子供を連れていっても大丈夫と言ってくれて安心(^_^
受付さんや患者さんがあたたかく面倒みてくれるので安心して治療を受けれる整骨院さんです!

治ったよー

ひどい腰痛で悩んでいましたが、ひろ接骨院さんで治療していただいてから、もう楽で楽で!問診室があるので自分の悩みや気になることなど全部聞いてもらいました(笑)スタッフのみなさんも元気で明るい方ばかりです!痛みでお悩みの方はぜひ一度行ってみてください♪

ひろ接骨院
ひろ接骨院からの返信

痛みが取れてよかったですね。また痛みが出そうなら早めに見せてくださいね(^^♪

大阪府高槻市神内2丁目28−9

阪急上牧駅から徒歩1分

• 阪急上牧駅から74m (徒歩1分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 上牧駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 上牧駅(大阪)から徒歩92分 (7.4km)

★体質改善はり・整体★多数の患者様よりご好評いただいてます!

いけはら鍼灸整骨院

• 上牧駅(大阪)から徒歩97分 (7.7km)

慢性痛にお悩みの患者さんから絶賛の嵐!外出もスポーツも思いっきり楽しめる身体へ

もりぐち整骨院

• 上牧駅(大阪)から徒歩52分 (4.2km)