ヴィヴィパソコンスクール

ヴィヴィパソコンスクールは、MOS(マイクロソフト オフィス スペシャリスト)
認定試験会場です。
初心者でも安心!! キーボード・マウス操作が初めての方でもお任せください。
最新バージョンのPCやソフトを利用ただけます。
試験対策・趣味・娯楽系の講座もご用意しております。

☆マイクロソフト認定トレーナーが、確かなスキル・資格 を目指しご指導します!!

☆生徒さんの目線に合わせた、わかりやすく、楽しい指導 を心掛けます!!

☆わかるまで、繰り返し丁寧に指導します!!

楽しくわかりやすい

お店のホームページを作成したくて通わせていただきました。
知識も何もないため、不安でしたが、私のパソコンの容量が一杯だったので、環境整理から一緒にやってもらい、無事にイメージ通りのホームページが完成しました。ホームページのことだけでなく色々なアドバイスをしていただき、とても勉強になりました。先生方も気さくな方達で和気あいあいとした雰囲気で楽しく通えたので、また何か分からないことがあったら通いたいです。

ヴィヴィパソコンスクールに通ってから♪

教室はすごく環境が良くて、先生はとても親切に分かりやすく教えてくれてます。
凄く集中できるので勉強がしやすくて資格を取るのも取りやすい環境ですね!!
私はこの2か月でExcel・Word・Power PointとMOSの資格を取れたので自分にとっての自信にもなって、ヴィヴィパソコンスクールに通って凄く良かったと思っています。

ヴィヴィパソコンスクールからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。」
更なるスキルアップとして、今度はエキスパートの試験頑張ってください。(*^^)v

(●^o^●)

私は、パソコン初心者で
ヴィヴィパソコンスクールに通っていました。
優しくてユーモアのある先生方なので(^^♪
いろいろな話を聞いてくださいましたし
たくさんのアドバイスもしてくださいました。
個人レッスンなので、質問がしやすいし
わからないところは
理解するまで根気よく教えてくださるのでしっかり理解することもできました。
教室内も、清潔感があるのですごしやすいし
集中して勉強することができました♪

こんな私でも
そんな先生方のおかげで
MOSマスターを取得することができました。
すごく感謝してます!!(*^^)v

ヴィヴィパソコンスクールからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。」
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、スキルアップしてお待ちしております♪

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県那須塩原市西大和1−8そすいスクエア AQUAS 201

• 足利銀行前から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日