ボディケアルームオン

Body care room 温(おん)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

とてもリラックスできました

全身もみほぐし60分で利用しましたが、とても丁寧にマッサージしてくださり、凝っているところをピンポイントで当ててほぐしていただいたのでスッキリしました。
心配していたもみ返しもなかったです!
また利用させていただきます。

Body care room 温(おん)からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はご来店誠に有難うございました。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またお疲れの際には当店をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

控えめに言って最高ですょ!(^^)b

リピートです。
初めて伺った時に、一発でお気に入りになりました!
自分に合うお店を探して色んなマッサージ屋さんに行きましたが、ダントツNO.1です!
絶妙な力加減、言わなくてもポイントをおさえてて、とても丁寧に施術して頂けます。
物足りなさは全くなく、毎度満足して帰れます。
しっかりめのマッサージが好みなのですが、心配してた揉み返しも全くありません。
お話もしやすいので、つい仕事の愚痴も…心身共に癒されてます!笑
またよろしくお願いします♪

ゆなはな様

再びのご来店&口コミの投稿、誠にありがとうございます!
ゆなはな様の癒しのお役に立てた事、とても嬉しく思います。
また、お疲れの際にはご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

とてもよかったです

初めて利用させていただきました!
経験年数15年以上の方ばかりというところに惹かれて予約。しっかり全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました。もみかえしもなく、翌日からまた仕事頑張ろうと思えました!リピートさせていただきます!

Body care room 温(おん)からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。
ご心配されてた揉み返しも無いようで良かったです。
またお疲れの際にはご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて行きましたが、また利用したいです。

話しやすかったので、リクエストもしやすかったです。力加減、時間配分など完璧でした。
近くに住んでいますが、実際に行くまで店の存在を認知していなかったので、もっと早く知りたかったなと思います。初めて行きましたが、また利用したいです。

Body care room 温(おん)からの返信

ご感想ありがとうございます。
お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

お近くなので、お気軽にまたのご来店お待ちしております。

とても良かった!

前日にハードな運動をしたせいか、腰が痛くて痛くてまっすぐ立つのが辛かったんですが、腰、背中、頭、足と全体を揉みほぐしてもらったら、めっちゃ楽になりました。
いつも痛くなってから行くので、今度からは痛くなる前にメンテナンスで行かないと行けないなと思っています。

さっこ様
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスの際には、当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもスッキリしました

初めてマッサージに行きました。強さも初めてだから加減をしてくれました。施術中も強さなどを聞いてくれて、ちょうどいい感じでマッサージを受けることが出来ました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。身体が疲れた時には利用します!

真島吾朗 様

本日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂き感謝です。

初めてのマッサージなので、もしかすると翌日だるさなどあるかもしれませんが、その後はスッキリすると思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

スッキリ

ここのお店は どなたに当たってもハズレがありません。だから特に指名する訳でもなく 曜日を気にする訳でもなく 行きたい時に空いてる枠を安心して予約しています。力加減も丁度よく 凝っている場所のマッサージ加減も的確で毎回スッキリして帰れます。マッサージはもうこのお店以外考えられません。

Body care room 温(おん)からの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけている様で、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

またお疲れの際にはご利用くださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。

とても良かったです!

ベテランのスタッフさんなのか、凝っているところがすぐ分かるようで、丁度良い圧でほぐしてくださり、ツボをみつけて痛気持ち良く押してくださいました!店員さんのお話も、物腰が柔らかく、癒されたお時間でした。お値段も高くないですし、また行きたいと思いました!

Body care room 温(おん)からの返信

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、お疲れの際にはご利用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

1週間ストレス

毎週 通っています。
力の強さも 私の希望の強さが お気に入りです。
買い物も お隣なので 便利です。
値段も 気に入ってます。
1週間のストレス解消に 毎週 通うのが 楽しみです。
ネット予約もできるから 夕方特売に あわせて 予約もできるから 助かってます。
ぜひぜひ 皆様も どうですか?

Body care room 温(おん)からの返信

かよ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
この度の口コミの投稿スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お疲れの際にはご利用下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

とても良いですよ

以前知り合いから話を聞いていて、エキテンで見つけて気が向いた時にお願いしています。
何も言わなくても マッサージしていただけるので、身体が軽くなりスッキリします。いろんな整体やマッサージの所はいっぱいありますが、ここは、教えたくないですが一押しです。

Body care room 温(おん)からの返信

そらまる様、この度はご来店また口コミの投稿誠に有難うございます。
当店の施術でお身体がスッキリされたこと、とても嬉しく思います。
また、お疲れの際にはご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

いくら払ってもいい

初めて来店しましたが、1時間しっかり揉みほぐししてくださり、帰りの車で次回はいつにしようかな♪と、次の予約を考えてしまいました。
同職場の方にも、すぐにお勧めしました。
皆さん、店舗は知っていても、どうなんだろう…と気になっていた様子でした。
来店のきっかけになってくださると良いなと思います。

Body care room 温(おん)からの返信

さなさん、ご来店ありがとうございました。
そして同僚の方へも勧めてくださり感謝感謝です。

お身体のほぐしもご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店心よりお待ちしています。

スタッフ 丸一

お気に入りサロンです

内容、値段とも大満足でオススメです。好みの強さなども毎回優しく聞いていただけて合わせていただけるので、安心して受けれます。お店の雰囲気、音楽などもとても落ち着くので気にいっています。また利用したいです

Body care room 温(おん)からの返信

この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!
ご満足いただけるサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。
ご来店、心よりお待ちしております。

マッサージならココ!

度々利用させて頂いています。ここのスタッフさんは知識&経験豊富なベテランさんばかりなのでどなたに当たっても安心してお願い出来ます。とても気持ちが良く 寝てしまいそうになります。やって頂いた後は超スッキリです(^_^)

Body care room 温(おん)からの返信

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
「超スッキリ」していただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お疲れの際には当店をご利用いただけるとありがたく思います。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

久々の癒し

半年ぶりに体のメンテナンスに伺い、あちこち痛かったのが随分楽になり、また直ぐにでも行きたい気分です。
初めての足ツボマッサージも大変気持ち良かったです。痛いところだらけでしたが…
次回は半年も明けずと伺いたいです。

Body care room 温(おん)からの返信

この度はご来店、また口コミの投稿をしてくださり誠に有難う御座います。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
足ツボ、痛いけど気持ちいいですよね。
また、お疲れ様にはご利用くださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。

とても助かってます!

最初は腰痛でお世話になりましたが、他の箇所の凝りにも気付いてマッサージして頂けました。毎回ひどい凝りの状態でお世話になって恥ずかしさもありますが、ぜひこれからもお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

Body care room 温(おん)からの返信

Hanana様、口コミの投稿誠にありがとうございます。お返しのコメントが遅くなり申し訳ございません。
Hanana様のお体のメンテナンスにお役に立てたこと嬉しく思います。またお疲れ様の際にはご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

リピート‼︎

テレワークの増加で腰痛や肩こりがひどくなり利用。通いやすいお値段で、どの部位を中心にやってもらうかオーダーもでき、ありがたい!力加減もちょうどよくて気持ちよく、疲れが抜けている気がします。これからも利用させてもらいます!

keito様

口コミの投稿ありがとうございます。リモートの疲れを少しでも軽減するお役に立てて良かったです。また、お疲れ様の際にはご利用くださいませ。keito様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

初めて利用試ました。予約せずに行ったんですが、タイミングよく、すぐにやってもらうことができました。良い雰囲気で、マッサージも上手でした。清潔感があるお店で、駐車場も、食料品スーパーと一緒になっているので、広く止めることに困ることもないです。

Body care room 温(おん)からの返信

この度は当店のご来店、また口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。今後もお客様に満足以上のサービスを提供するできるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

想像以上に

万年肩こりと頭痛で悩んでいました。
マッサージ店何度足を運んだか数え切れないぐらいです。

たまたま知人の紹介で温を勧められ先日お邪魔させて頂きました。
担当は店長さんだったと思いますが、長年のキャリアがあるだけあって、自分の押してほしい場所、症状のある場所をピンポイントで的確に捉えてくれました。
どうやら、ここのお店は経験が長く上手い人しか採用しないとのこと。
中々ほぐれない肩こりも終わってからは、ほんとにスッキリ!

しばらくお店を転々としてましたが、これからは温へ通おうと決めました。
また、かちこちの肩でお邪魔させて頂きます(笑)

まつもと様
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました。
また、お返しのコメントが遅れまして申し訳ありませんでした。
まつもと様の満足のいく施術が出来た事、とても嬉しく思います。
また、肩がカチコチになられましたらご来店下さい。
心よりお待ちしております。

愛知県一宮市奥町字田畑10カネスエ開明店 北側テナント

名鉄尾西線開明駅徒歩10分

• 瀬古南から120m (徒歩2分)