サロン・ド・ミコ

Salon de Mico

きれいになって気持ちいいは、本当でした。

たまたま、自宅近くのサロンを探して見つけたのですが、料金も手頃で通いやすい場所だったので思い切って行ってみました。初めての人は炭酸フェイシャルが3980円で受けられるそうなので、それでお願いしました。結果は、びっくりするほどモチモチプルプルのお肌になり、炭酸パックはシュワシュワして気持ちいいし、透明感も出て良かったです。
1番良かったのは、デコルテと背中をマッサージしてもらった事で、こちらでは全てこのマッサージだそうです。これが、すごく気持ちよくて、終わって鏡を見たら、スッキリ小顔で目もパッチリ開いて大きくなった気がしました。 正直あまり期待してなかったけど、行って良かったです。料金も良心的なので、これからも通いたいたら思いました。

Salon de Micoからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
当店を気に入って頂き、とても嬉しいです。
まだまだ、たくさんのメニューがございますので
これからもぜひ通ってくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

サロンド・ミコさんに通い始めて...

サロンド・ミコさんに通い始めて半年がたち周りの友達からは肌がきれいになったね〜とか、なんか変わったってよく言われるようになりました!!

初めのうちは変化に気が付かないのですが通っていくうちにだんだんとお肌が変わってきました〜

私は27歳になったのもあり、月に一度自分へのご褒美ということでエステに通い始めました。毎月5000円でできるサロンド・ミコさんおすすめのコースがあるので、毎回それをお願いしてます。

その時の気分によっていろいろ組み合わせもできたりするので、相談されてからやるのもいいと思います☆

エステ終わった後は化粧のり抜群プルプル肌に〜

Salon de Micoからの返信

アッキーさま、ありがとうございます。

毎月通って頂いて6か月になりますね。
元々お若くてきれいなお肌なので変化が分かりにくいと思いましたが
周りの方にも気が付いて頂けてホッと一安心、ちゃんと効果が出ていたのですね。

これからも毎月のご褒美で、いつまでも美しいお肌をキープしてくださいね。

はなまま

敏感肌の私はエステは敬遠がちだったのですが、思い切って行ってみました。
結果は・・大丈夫でしたヽ(^◇^*)/
今回は「美白スペシャル」。初回は40%オフということで、今日は自分にご褒美をy(^ー^)y
施術は優しくツボを抑えながら進んでいき、わきの下、背中、首筋までリンパ液の流れをよくするマッサージへと進んでいきました。
優しい音楽が流れる中、とっても気持ちよかったです。
口元ががさつきはじめていたのですが、施術後は顔全体がつるつる・ピカピカ、弾力も!
アンチエイジング効果もばっちり?!
サロンはmicoさんと1対1ですが、ニコニコと人懐っこい笑顔で応対してくれるmicoさんに安心感が持てましたよ!
リラックスしながらお顔もピカピカ、肩こりも楽になりました。
何かと忙しい自分にたまにご褒美をあげるのもいいな、と思いました。
大満足です!
micoさん、また伺いますね!

Salon de Micoからの返信

はなまま様、口コミありがとうございます。
明るいはなまま様につられて、お話が弾んで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
エステの結果にも満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これから本格的に乾燥の季節に入りますので、風邪やお肌のケアにも十分注意して下さいね。

又のご来店を、心よりお持ちしています。

デコルテまでのマッサージに感動しました。

今回、私が受けたのは炭酸フェイシャルコースでした。 大手のエステサロンは売り込みがキツくて、続けて行こうと思うサロンが有りませんでしたがお家サロン的なところなら良いかもと思いネットで見つけたサロンドミコさんに行って見ました。 個人のサロンは初めてでしたので、ちょっと不安だったのですが明るく人懐こいミコさんに気持ちもほぐれて、あっという間にミコワールド?へ 料金も初回割引で安かったのも嬉しかったけど、マッサージがデコルテまでしっかりとしてもらったのは初めてで、その気持ち良さに感動しちゃいました。もちろんお肌もちゃんと綺麗になって大満足でした。ぜひ続けて行こうと思っています。

Salon de Micoからの返信

ももりん様、口コミありがとうございます。
デコルテまでのマッサージは、本当にお客様にとても好評です。
お顔のリフトアップだけでなく、肩こりもスッキリするのも人気の一つと思います。
また、美肌効果も抜群ですから施術後のお顔を見て喜んで頂けるのがとても嬉しいですね。

また次回のご来店を楽しみしています、ありがとうございました。

大阪府寝屋川市本町9-12メロディハイツYAMAMOTO 103

寝屋川市駅から徒歩7分

• 寝屋川市役所前から64m (徒歩1分)
  • 寝屋川市役所から250m (徒歩4分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

【ドクターリセラ正規代理店】お肌ケア専門【国際マタニティエステ協会認定サロン】マタニティエステ

Salon profumo

• 寝屋川市駅から徒歩28分 (2.2km)

INDIBAとモンテセラピーを融合した施術で一生もののボディメイク🦋わんにゃんメニューもご用意🐾

BLISS Paws

• 寝屋川市駅から徒歩34分 (2.7km)