時雨

スッキリしました

鶴橋駅近くの温浴施設です。広々とした施設内に種類豊富なお風呂があるため、自分にあったお風呂をゆっくり楽しめます。炭酸のお風呂が、温度がちょうどよく、雰囲気も良かったので、気に入って久々に長風呂してしまいました。

リラックス

鶴橋の駅の近くにあります。
車で行く時は隣のパチンコ屋さんに止めるといけるみたいです。

料金後払いなので最初は靴箱の鍵とロッカーの鍵を交換で入ります、その後はバーコードで飲み物なども中で買えるので中でお財布を出す必要はありません。
お風呂でも広くてゆったりとした空間が作られているので心も体もリラックスして帰れます。

漫画の品揃えが豊富!

岩盤浴に持ち込める漫画の種類がとても豊富なのが有難いです!※持ち込めない岩盤浴もあります
一階には食事コーナーも豊富にあるので、夕飯も兼ねて岩盤浴、銭湯を楽しみに行けるのもポイント高いです!
汗を流して風呂や露天風呂に入って、また岩盤浴を楽しんで…ととても良いリフレッシュをすることができます!

良いです!

疲れがたまっているときによく行っています

ここは銭湯だけではなく、ジャージで入る岩盤浴もあるので、ゆったりと体の疲れをいやすことができます。岩盤浴も受けると、タオルなど貸してもらえるので、手軽に行けます。
また疲れがたまった時にはオススメです!

スーパー銭湯

鶴橋の駅から歩くと10分くらいです。
雰囲気が良くて、広々としています。
ここはいろんな種類の温泉があって面白いです。
サウナと水風呂に繰り返し入っていたら
のぼせてしまいました。露天風呂の椅子に腰かけて
少し休憩しましたが、この露天風呂もいい雰囲気
でした。やっぱりリフレッシュするのに
ちょうどいいスーパー銭湯だと思います。

ここは最高!

昔からずっと通ってます!

休みの日は朝から夕方まで1日いることも(笑)
漫画も読み放題で、飽きることがないです。

岩盤浴もリラックスできる空間だし、
汗をかくことが好きな人には、

オススメの場所だと思います(^^)

鶴橋のスーパー銭湯

鶴橋でご飯を食べた後近くのスーパー銭湯へ。

入館料はたしか850円だったと思います。

バーコードキーをつけて最後に清算するシステムです。

お風呂の種類もいろいろあって、ちょっと変わったお風呂があったりとゆっくりとお風呂に入ることができました。

お風呂上りはビールを飲んでスッキリ爽快の気分でした。

1日潰れます!

鶴橋駅近くにあるスーパー銭湯延羽の湯。

ここは本当に大きくて1日平気で潰れます。笑
岩盤浴があり、そこに漫画を持ち込めるので長く岩盤浴に滞在しても飽きることなくいることができます。
ご飯を食べることもできるので本当に外に出ることなく体の疲れを癒すことができておススメですよ!

疲れたらここ!

職場が近いので、疲れた時には行っています!リラックスできるの一言です!
私は羽曳野の延羽の湯しか知らなかったのですが、こっちも良い感じです!
時間を忘れられるくらいゆっくりしてます!
みなさんにもオススメです!

駅チカ

近鉄鶴橋駅からすぐです。初めに靴をロッカーに預け、受付でその靴の鍵と引き換えに更衣室のロッカーキーとハンドタオルを受け取ります。ロッカーキーにはバーコードが付いており、館内の会計はすべてバーコードを読み取り最後に会計するスタイル。
お風呂の種類はたくさんあり、中でも室内の季節限定の桃風呂(濃いピンク色で綺麗!)と露天の炭酸風呂が良かったです。駅すぐということもあり、露天風呂では電車のガタンゴトンという音が聞こえるのも風情。
今回は入浴のみの利用でしたが、岩盤浴などもありました。食事処もあり、一日楽しめるスーパー銭湯だと思います。

オススメの天然銭湯

鶴橋から徒歩で10分ぐらいのところにある銭湯。パチンコ123の裏側にあります。

中も露天もあり別料金払えば岩盤浴もあります。中は広くゆっくりできるのでおススメです(*´∀`*)

支払いはキーにバーコード付いてるので財布も持ち歩かずにできるから便利。

ゆったりひととき!

鶴橋駅から5分ほどの
徒歩でいける距離にある場所です。
岩盤浴に行きたかったので
利用しました!
何種類かの岩盤浴があり、
好きなところでくつろげます!
漫画もあるので読みながらとか
ストレッチしながらとか
横になってリラックスしながらとか
色んな楽しみかたがあり
とても満足する所でした!
気分転換にもなるので
また行きたいです!!

岩盤浴ならここ!

私の住んでいるところからだと電車で行かなくてはいけない距離ですが
岩盤浴いきたい!と思ったらここしか行きません。
それくらい落ち着いてリラックスできる空間です★
お風呂の種類も豊富で何時間でもいられそうです。
普段は友人と行きますが、1人で利用されてる方も沢山いらっしゃるので
迷っている方は一度いってみてほしいとおもいます。

露天風呂が最高

鶴橋から5分ぐらいの場所にあるスーパー銭湯ですが、何種類もあるお風呂があり、何種類もの露天風呂がありとても広くて癒されます。

夏の暑さでお風呂に入りたくなったら仕事帰りにお風呂に入りにいきす。

ここで汗を流すと一気にリフレッシュできます

リラックス

いろんな種類のお風呂があって美容とかに気を使ってる人にはオススメですかね?笑
私はあまり長湯ができない方なのですが炭酸風呂はそこまで温度が高くないので長く入れます!
しっかり体を癒してすっきりしてここでご飯食べて帰るのがいつもの流れになってきつつあります笑

最高の癒しの空間!!

お風呂の種類が豊富にあり、時期によって変わるお風呂(今は薬風呂)があり露天風呂やサウナ、岩盤浴もあり一日中リラックスできます!!

しかも食事をするところもあり、かき氷やソフトクリームなどの冷たいデザートもあります!!
いつも利用した時には牛乳とソフトクリームを食べます!

ここ好きです

たまに利用します!
基本は羽曳野の本店によく行くのですが、たまにこっちにも入りにきます!
少し雰囲気や客層は違うけど、こっちはこっちでまたいい♪
本も若者に受けそうな本が多いし、岩盤浴の種類もたくさんあって面白い☆
場所も駅から近いし、駐車場もしっかりあるので車でも行けます!ここのお風呂の高濃度炭酸泉、ホンマに高濃度!!
これが好きで、岩盤浴のあとにゆっくり浸かってます(^-^)
雰囲気もいいし、また行きます!

ゆっくりできる

広いのでゆっくりできます。
しかもいい湯です。
いつも友達と一緒に近くで焼き肉を食べたあとによく行きます。
岩盤浴もいい感じです。
友達とゆっくりと至福の一時を過ごすにはもってこいです。
また、友達と行きたいと思います。

気持ちいい

本日行ってきました!
体がすごい冷えてる感じがしたので行ってきました!
毎時間30分にろうりゅうサービスがあるのでしっかりサウナで汗をかいてきました!

お風呂も露天風呂がとても気持ち良いですね。オススメです!

露天のかけ流し立ち湯が心地よい

鶴橋駅から少し歩いた所にある、羽曳野本店に続く延羽の湯です。本店ほどではないですが、お風呂はなかなか広く、バラエティーに富んでいます。おすすめは露天のかけ流し立ち湯です。38度の低温でじっくり温まり、湯上がりあとはポカポカです。

大阪府大阪市東成区玉津3丁目13-41

• 東小橋から220m (徒歩3分)