シーシーチアダンススクール

ヒカキン☆チア
ヒカキン☆チア さん

☆女子力アップ☆大人チアの魅力♪

大人チアクラスに通っています。体験したその日に入会を決めました♪体験レッスンは初心者でも丁寧に教えてくれるので、チアの楽しさを体験しました。先生とみんなの笑顔があふれている素敵な雰囲気でした。美しくて大人可愛くて美BODY、女の子の憧れ的存在の先生とチアの魅力に、一度行ったらハマっちゃいます!!!!!LESSONに参加すると、美ストレッチや美情報などなど、美意識高まることがいっぱいです◎チケット制なので、自分のスケジュールに合わせて、仕事とチアの習い事をうまく両立する事ができます◎初心者でもイベントに出演できたり、楽しい時間がいっぱい♪女子力アップに努力している人や自分磨きに力を入れている人など、大人チアクラスはおすすめです★★★★★

体をいっぱい動かして、すごく楽しいです!!

現在大人チアダンス 平日夜クラスに通っています!昨年から通い始めたばかりなのですが、先生から丁寧にチアダンスを教えていただけるので、毎回とても楽しく通っております。
チケット制で平日夜でも休日でも通えます。自分の都合に合わせて通うことができるので、長く続けられそうです☆
クラスの皆様も優しくて素敵な方ばかりなので、入って本当に良かったです(*^^*)

誰でも通えるチアダンススクール!

大人チアダンスクラスに通っています。仕事の休みが不規則なのですが、チケット制なので行きたい時に参加できるのが嬉しいです。1回のレッスン人数が多くないので、レッスンに着いていけない、できないまま終わってしまうということはありません。必ず先生がフォローしてくださいますので、毎回「今日も楽しかった!」という充実感と達成感を得られるスクールです!

かりまま
かりまま さん

ママも一緒に参加できる!

私自身チアダンスの経験が少しあり、小さいうちから習わせたいと思っていました。
しかし、チアダンススクールは早くて4歳から。
CC cheer dance schoolは3歳からレベルに合わせて指導していただけるので、3歳から通いはじめた娘も楽しんで通っています。

1歳になったばかりの次女は最近音楽にあわせて踊りご機嫌。
私自身もストレッチに参加し、日頃の運動不足を解消させていただいています。

一度で三度もおいしいチアダンススクール、おすすめです!

しっかりしたダンス教室☆

娘にダンスの習い事をと思いお教室を探していたのですがバレエかチアで迷っていました。
こちらのお教室はバレエの基礎もしっかり教えていただけるのがとても良いです。また、お教室の床もダンス専用の床材を用いるなど身体のこともきちんと考えられていて安心できます。
娘が体験に参加してポンポンを持って踊れたのが嬉しかったようでおおはしゃぎで喜んでいたので通うことにしました!

★CC★Cheer Dance School からの返信

ご体験頂きまして、ありがとうございました。
バレエの基礎は地味ですが、良い姿勢にも効果があります。
また、ポンポンを持って楽しく踊っていて、こちらも嬉しく思いました。
次のレッスンもお待ちしております。

アットホームで楽しいスクール☆

娘と緊張気味で参加しましたが、先生のお人柄からかとってもアットホームで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
私自身少しチアダンスの経験がありますが、チアダンスの上達にはバレエの基礎がとても必要だと感じていましたので娘にはぜひ学ばせてあげられたらと思っていました。こちらのスクールではまさにその両方を教えていただく事ができ、同時にお友だちや先生との触れ合いの中で、元気なご挨拶や協調性など大切な事も自然と身につける事が出来そうで、ぜひぜひ続けて通わせていただきたいと思いました。
また、先生がとても美しい方なので、美しさの秘訣やおすすめの美容方&ストレッチなども教えて下さりママにとっても嬉しいスクールです。

★CC★Cheer Dance School からの返信

ご体験頂きまして、ありがとうございました。
お母様がチアダンスをやられていたということで、バレエの基礎の大切さや、
チアダンスで協調性が身につくことをご存知でいらっしゃいますね。
CCチアダンススクールは、お母様も参加できますし、また、大人チアダンスクラスも
ビューティレッスンもございます。是非、ご参加下さい(^-^)

★CC★チアダンススクール

基礎からしっかり、楽しいお教室です!

あらゆるダンスの基本になるバレエの基礎もきちんと教えてくれて、チアの上達も早いと思います!

子供と一緒に楽しめる、貴重なお教室。

お月謝もリーズナブルで助かります。

先生も現役チアの方で、いきいきとされていて、こちらまで元気になります!

★CC★Cheer Dance School からの返信

口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
親子で一緒に参加できる習い事はなかなかないかと思います。
是非貴重なお時間を、楽しく通って頂ければ幸いです。

お感じ頂いたように、CCチアダンススクールはとてもリーズナブルな料金設定に
しております。多くの人にチアダンスの素晴らしさを知ってもらいたい!との思いで、
たくさんのご要望があり立ち上げました。

それでは、また次のレッスンも楽しく踊りましょう。

★CC★チアダンススクール

キラキラ可愛くてお得な教室です☆

3歳の子供と参加しました。
音に合わせて踊るのが好きな子なのできちんとしたレッスンを受けさせてあげたいと思っていましたが、なかなか3歳から出来るところがありませんでした。

ここは3歳から通え、キラキラして可愛いポンポンをもってみんな楽しそうに踊っていました!
バレエの基礎も教えてくださるので、一度で二度美味しい感じでとても気に入りました。

先生も綺麗で現役チアリーダーだそうです。
他の指導しているチームでは大会の成績もかなり上げている腕利きみたいです!

カメオ様

先日はご体験頂きまして、ありがとうございました。
はじめは、緊張していた様子でしたがすぐに楽しそうに踊っていましたね(^-^)

☆CC☆DSでは、一人一人をしっかり見ていますので、上達も早いかと
思います!
また次のレッスンでお会いしましょう★

東京都目黒区上目黒1−5−10中目黒マンションB15

中目黒、武蔵小杉、蒲田、練馬、下北沢、上野毛、四ツ谷、六本木など

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)