かわい指圧ルームの口コミ/港区芝

本物の技術と上質なサービスをお約束します♪ かわい指圧ルーム (カワイシアツルーム)

• 評価詳細(かわい指圧ルーム)

東京都港区芝5丁目22−4 種村ビル2F

投稿日:2017/06/28

ストレス解消にも

肩や腰を中心にコリの酷いところをしっかり揉みほぐしていただきました。
希望すれば細かい部分もケアしてくれるので、とても親切です。
次はフットコースをお願いして、ふくらはぎや足のむくみをケアしたいと思ってます♪

投稿日:2017/05/29

横になってるだけで美肌に

ダイエットや美容にも良いという岩盤浴に挑戦してみました。
私は代謝が良く、20分コースを勧められましたが、どうせならと思い30分にしました(笑)
横になってるだけでしたが、施術中は発汗作用がすごく、終了後はお肌がつるつるになりました。
次はボディコースと合わせてやりたいと思います!

投稿日:2017/05/02

最強「Kawaiダイエットプログラム」を体験

ホームページから最強ダイエットプログラムの事を知り チャレンジを開始しました。
スタートして 1ヶ月で4キロ減 現在2ヶ月で7キロ減量する事が出来ました。
お腹周りもすっきりしてきました。
マンツーマンなので 質問も多くする事ができ、励まして頂く事で頑張り続けれました。
ダイエットプログラムにも慣れましたので 夏までにあと3キロ減量したいと思います。
最近は、体調も良くなり 家族と友人も5月からスタートします。
今後もよろしくお願いいたします。

予算: 40,000円
投稿日:2017/04/18

こんな私でも痩せれた!

HPでダイエットプログラムのことを知り、「こんな私でももしかしたら...」という思いでやる決意をしました。
カウンセリング後、本格的にダイエットを開始しました。
自分の都合に合わせてプランを立てられるし、専門スタッフが徹底的にサポートしてくれるので、無理なく続けられました。
最初の頃は空腹感もありましたがすぐに慣れました。
苦労の甲斐あってマイナス6キロ減、お腹周りもキュッと引き締まり、スタッフさんも驚いてました(笑)
ただいま2か月目のダイエットコース継続中です♪

投稿日:2017/03/29

リーズナブルにボディケア

エステや整体は結構通い詰めてきましたが、ここが一番私に合ってるみたいです。
料金も安く、施術も丁寧で言うことなし!
その人の症状に合わせた内容で進めてくれるのも魅力的(私の場合は寝違え)
短い時間の施術でもかなりリラックス出来るので、仕事の合間などに利用するのも良いかと。

返信日:2017/05/19

キウイ様

いつもご利用頂きありがあとうございます!
寝違えの症状は改善しましたか?
当店では、お客様のその日の症状に合わせたコースをお選びいただけます。オイルを使ったリラクゼーションのマッサージ、鍼や灸を用いたマッサージ、骨盤矯正、美容鍼岩盤浴などのコースがあります♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ。キウイさんとまたお会いできることを楽しみにしています♪

かわい指圧ルーム 河合

投稿日:2017/02/01

メニューが豊富です

たくさんのコースがあるので、自分に合ったコースを受けることができます。
私はいつも、ボディコースかフットコース、またはその二つを合わせたセットのコースでお願いしています。
今までずっと悩んでいた肩こりや腰痛も治り、現在は定期的に通うようにしています。
定期的に通うことで、つねに良い状態を保てることができるので。
評判が良いのも納得ですね!

返信日:2017/02/07

しま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩こり・腰痛は悩んでいる方がたいへん多い症状です。
特に今の季節は、身体が冷えてしまい、いつも以上に辛く感じたり、治ったと思ってもすぐに戻ってしまうこともあります。しま様のように、定期的に通っていただき、その都度の症状に合わせた施術を受けることで、より効果が感じられるかと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お茶を飲む時間をつくったり、お風呂にゆっくり入ったりと、どうぞお身体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/01/17

マンツーマン指導の楽しいダイエット♪

飽き性の私に果たしてダイエットコースが続けられるか、最初は不安だらけでした。
でも、今の状態を放置してたらどんどん太っていくばかりで、何の解決にもならないので「やるしかない!」って自分に言い聞かせました(笑)
プロの方とマンツーマンで、というのが効いたと思います。
多分、グループでやってたら自分だけ痩せないとか、そういう不安が付き纏って集中出来なかったんじゃないかな〜?
トレーニングも私の体力に合った内容できついって思ったことはないし、一番心配してたリバウンドにも悩まされることはありませんでした。
コースを終えての結果は5キロ減。
顔のたるみもなくなり、脚のラインもスッキリ、若かりし頃の私が今ここに!
何より一番嬉しかったのは旦那に褒められたことです。

投稿日:2017/01/06

子どもと一緒にマッサージ

マッサージ行くにも、子どもがいるとはしゃいだり泣いたりする心配があるので、なかなか踏み出せずにいたのですが、かわい指圧ルームさんはフロアを貸切出来て、更に子どもと一緒にマッサージを受けられるんです!
それに、スタッフさんが子どもの扱いに慣れてたおかげで、マッサージ中は何の心配もありませんでした。

返信日:2017/02/08

ran様

ご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かわい指圧ルームでは、3階のフロアを貸し切ってマッサージを受けて頂く事が可能です。また、階段も扉を閉めさせていただきますので、声があまり外にもれず、安心してマッサージを受けていただけます♪小さいお子様は泣くのが仕事、元気に泣いていただいて大丈夫です!!

お子様の成長とともにお母さまのお身体も、疲れがたまってくると思われます。定期的にマッサージをして、お身体のケアをさせて頂きたく存じます。
ran様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2016/12/01

効率良く痩せれた

今までダイエットには精を尽くしてきたのですが、なかなか痩せれず、ジム通いも試しましたが全く駄目でした。
かわい指圧ルームさんは評判が良く、ダイエットプログラムに挑戦した多くの人が成功したと聞いたので、これを試して駄目だったら諦める覚悟でした。
カウンセリングでプログラム内容について色々お話を聞き、お値段もリーズナブルだったのでおすすめコースを選びました。
分からないことはその都度言えば迅速に対応してくれますし、減量も無理なく出来ました。
目標はマイナス5キロでしたが、努力の甲斐あって7キロ落とせました!
スタッフさんの励ましとサポートがなければ成しえなかったと思います、本当にありがとうございました。

投稿日:2016/11/17

駅から近くて通いやすいです!

指圧ルーム…という古風な名前はついていますが、アロマオイルを使ったコースや岩盤浴のコースがあります。
アロマのコースは本当に気持ちが良いのでおすすめです!
平日は21時まで、土曜日も20時まで営業されているので仕事帰りにも通えて嬉しいです。
いま、気になっているのはダイエットコースです!

返信日:2017/01/27

とっとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
かわい指圧ルームは、その名の通りに指圧(ボディコース)が一番人気ですが、岩盤浴やアロマトリートメントコースもあるんですよ!寒いこの時期には特に気持ちいいですよね。
ご予約して頂くと、お待たせしませんので、おススメです。
セットコースや多彩なメニューをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

かわい指圧ルーム のクーポン

★ボディ・フット・セット・鍼灸・骨盤矯正 各コース500円OFF!

有効期限:2017年07月31日

★アロマトリートメントコース2000円OFF!

有効期限:2017年07月31日

★玉川温泉岩盤浴1000円OFF!

・他サービスとの併用可

有効期限:2017年07月31日

★美容鍼コース1000円OFF!

・美容鍼コース初めての方

有効期限:2017年07月31日

店舗名 かわい指圧ルーム  (カワイシアツルーム)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 整体
東京都港区芝5丁目22−4 種村ビル2F
三田駅(東京)(駅から0.2km)

田町駅(東京)(駅から0.3km)

芝公園駅(駅から0.7km)

アクセス JR田町駅三田口から徒歩3分 都営線三田駅A3/A8出口から徒歩3分

http://www.kawai-shiatsu.com (かわい指圧ルームHP)
http://www.kawai-shiatsu.com/comments/ (ホームページ口コミ)
    12:00 (正午) - 20:00
営業時間補足 平日11:00〜21:00(20:30最終受付)  土曜日12:00〜20:00(19:30最終受付)
定休日補足 日・祝
  • 近くにコインパーキング有り
    VISA / マスター / アメックス
  • 利用可
座席 施術ベッド7台・岩盤浴ベッド1台
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / アロママッサージ / 指圧 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 アットホームな雰囲気が自慢です♪技術には自信があります!
アクセス JR田町駅から徒歩3分 都営線三田駅から徒歩3分
初投稿者 megurys (11)
紹介文 *…── かわい指圧ルームのモットーは ───────…*
  確かな技術と、質の高いサービスを提供すること。

院長をはじめ、スタッフ全員がそのモットーに忠実に施術します。
清潔感溢れる店内は、ベッドもすべてカーテンで仕切られていますので、
心からリッラクスできます。

*…──是非一度、当院で本物の技術を体験してみて下さい ───…*

┏━…‥・★☆…こんな方はぜひ!…☆★・‥…━┓

◎肩こりがひどくおつらい方
  ◎腰痛が頑固でおつらい方
  ◎下肢のむくみや冷えが気になる方
  ◎顔のむくみやしわを取りたい方
  ◎頭痛や眼精疲労を解消したい方

ママさんのケアもしっかりとさせていただきます!

育児ママ応援タイム  11:00〜20:00まで

☆★お子様と一緒に同じ部屋でマッサージ★☆
+.☆゚〜3階フロアを貸切にするので泣声の心配いらず〜+.☆゚

+.☆ベビーカーでベットサイドまで入って頂けます。
+.☆当店でバウンサーのご用意もございます。
+.☆ベビー用品・おむつ換えシートなどは、お持ち込み下さい。
+.☆11時〜20時までのご来店に限ります。
+.☆完全予約制ですので事前にお電話でご確認お願いします。
+.☆ご予約は30〜90分コースまでOKです。

〓〓〓〓〓〓★[豊富なメニューのご紹介]★〓〓〓〓〓〓

◆ボディコース◆
当院の人気No.1のコースです。頭・顔・首・肩・背中・腰・腕・足など、ご希望に合わせてお好みの部位を丁寧に施術します。20分2,000円〜

◆フットコース◆
英国式のリフレクソロジーとハードタッチな足つぼマッサージを 組み合わせた当院オリジナルのフットコースは女性の方を中心に大人気です。一人一人に合った強 さで足の裏から膝上までオイルで揉み上げていきます。20分2,000円〜

◆セットコース◆
ボディとフットの両方の施術を一度に受けたい方のためのお得なセットコースです。オイルで足裏からふくらはぎを揉み上げた後、肩や腰などお辛い箇所を揉みほぐします。Aコース約55分5,300円〜

◆アロマトリートメントコース◆
厳選された上質のアロマオイルを使ったオイルマッサージは、マッサージでは味わえない気持ちよさ。心地よいアロマの香りに包まれながら全身の疲れがほぐれていくのが実感できる贅沢なコースです。
ショート(60分)8000円〜
※オプション岩盤浴20分1500円

◆鍼灸コース◆
なかなかとれない頑固な肩こり・腰痛・頭痛などにはマッサージと鍼(ハリ)と灸を組み合わせた本格的な治療コースがお薦めです。鍼(ハリ)・灸は自然治癒力をUPさせ 免疫力を向上させ、五十肩・ギックリ腰・寝違いなどの急な痛みにも効果的です。40分4,200円〜

◆美容鍼コース◆
顔のむくみをとってリフトアップしたい方や肌のくすみや、眼の下のクマが気になる方に。まずはフェイシャル・デコルテをオイルマッサージ。その後に20本位の細い鍼をうっていきます。女性の方に自信をもってお勧めします。
50分5000円(初回お試し)

◆O脚・骨盤矯正コース◆
O脚が改善されると見た目がキレイになるだけでなく、足の冷え・むくみ・生理痛・・etcも解消されます。
約50分5000円

◆玉川温泉岩盤浴◆
人工北投石を敷きつめたドーム型ベッドを設置。完全個室の中、リラックスして活用して頂けます。   20分2500円 30分3500円 40分4300円
(お着替え・タオル・おしぼり・ミネラルウォーターは無料で付いております。)

それぞれの組み合わせにつきましてはお気軽にご要望をお伝え下さい。

着替えのご用意ございます(無料)
  スタッフの指名承ります(無料)

3. 東京都のマッサージ
  4. 港区のマッサージ