あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-6

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2013/11/15

即効性ありでびっくり

鎖骨ふきんが痛くて仕方なかったので、どこに行っていいかわからずインターネットで見て、はじめて行ったのですが、痛みのあるところに通じている痛くない他の筋肉などをほぐしてもらうことでびっくりするくらい、どんどん痛みがとれていってとても感動しました。また、調子がわるくなることがあったら、リピートしたいです。

投稿日:2013/11/09

腰痛に悩まされインターネットで...

腰痛に悩まされインターネットで見つけて、二度伺いました。体の不調やバランスだけではなくメンタル面でのケアも細やかで、先生の人柄もあたたかく感じがよい整体院だと思いました。飼われている猫ちゃんたちにも癒されます。

投稿日:2013/11/06

無料体験

体のゆがみや肩、首凝りが以前から気になっていて、でもどこへ行って見てもらったらいいのかわからずいろいろ探しているうちに6日間限定で無料体験をやっているとのことで当日、予約しいってきました。
少し入り組んだところにありますがHPに詳しく道案内が掲載されていたので迷わずにたどり着けました。
まったくの初体験でしたが話しやすい雰囲気の先生でひとつひとつ丁寧に施術をしてくれ、そのたびに「大丈夫ですか?」と気遣ってくれました。
おかげですっかり身をゆだね眠くなってしまいました!!笑
特に印象に残ったのはほんと丁寧ということと、話しやすい。
慣れなれしい感じではないんです。
先生の聞き方が施術をして「どうです?よくなったでしょ?」
みたいな上からの押し付けがましい聞き方ではなく、「どうですか?まだ凝ってる感じありますか?このへんはどうかな?」
と聞いてくれるのでまだ凝ってる感あります、とか、こっちがちょっと…と素直に言えました。
施術後、体のゆがみはだいぶ治り、猫背が良くなったためか
視界が高くなり、ずっとあった肩や首の重い感じがかなり良くなりました。
無料体験でここまでやってくれる先生はなかなかいないと思います。
これからは美容室へ行く感覚で体のメンテナンスをしに通うつもりです。

投稿日:2013/10/09

セーバー病に悩んでました(13才の女の子です)

今年に入って急激に身長が伸び(10cmあまり…)始めたので、成長痛なるものがどこかにやってくるとは覚悟していましたが、まさか踵にくるとは思っていませんでした…部活では新人戦も近づいていてこれ以上休みたくない、チームに迷惑をかけることはできないと言い、痛い足で走り続けた結果思うようなプレー、走りが全くできないまでに…
半信半疑でこちらで見てもらいましたが初診で痛みが和らぐまでに
完全に痛みが無くなったわけではありませんので時間を見つけて先生のところまで通ってみようと思っています。
ありがとうございます^_^

投稿日:2013/09/16

眠くなるので注意。

中学生の頃から、肩こりなどで困っていて、友人や行きつけの美容師の方にも、『まだギリ10代でしょ?硬過ぎて指入らない…』と言われるほど酷くて…。

たまたま、そろそろどっか整体に通おうかインターネットで調べた際、ここのHPをみて近かったためTELを予約して頂き行ってみました。
鏡の前にたって見たら、骨盤が歪んでいました。
痛いことはせずに、身体を少し動かしストレッチ?などをしてまた鏡に立つと、さっきまで左右の骨の位置があって居なかったのに、ピッタリと位置があってました。
不思議です(; ̄ェ ̄)

それに肩も、柔らかくなりました。
ただ、雰囲気が落ち着けるため、段々眠くなってきますので、運転する際は気をつけないと危ないですね…。
その日は久しぶりに直ぐに寝付けました!

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体