あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-5

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2014/04/15

びっくり

妻が逆子で悩んでおり、いろいろなとこに行きましたが治らずもう出産間近という事もあって半分諦めていました。
そんな時、ネットでここを知りダメ元で行ってみました。すると凄い優しい先生で話しもしやすく凄い優しい治療でした。
それから間も無くして病院で検査したところ逆子が治ってますよ。との事でした。びっくりと感動でいっぱいでした。先生ありがとうございました。
またお邪魔いたします。

返信日:2014/06/17

中田様ご投稿ありがとうございます。
当院の逆子の改善率は約8割ほどです。
お母さんの体の筋肉が張ってきつい場合は、赤ちゃんも動きずらくなります。
母体を緩めることによって、自然に動いていきます。
そしてお母さんも楽になります。
施術は、母子ともに安心の無痛の整体です。
ストレスなく受けれます。

喜んでいただきき、良かったです。
産後の骨盤骨格の矯正に、訪れる方もよくおります。
また、どうぞいらしてください。

投稿日:2014/04/12

腰で

今年の3月に子供を出産し、ようやく育児にも慣れ始めたところで、腰に痛みがはしりました。最初は我慢していたのですが、だんだん辛くなって来て、我慢できずに行きました。
施術していただいて、だいぶ楽になりました。
また機会があればいってみたいとおもいました。

投稿日:2014/03/28

坐骨神経痛

施術してもらいすごく楽になりました!でもまた少し痛いので今日行ってみます!不思議なくらいにらくになりました!施術中も、痛くないし、丁寧にやってもらえるし、すごくいいかんじです!これからのけいかがたのしみです!

投稿日:2014/01/09

始めての整体

整体は一度も体験した事がなく痛いというイメージがありました。しかし、全く痛みがなく逆に気持ち良く眠たくなりました笑
身体もすごく楽になり嬉しく思います。
奥さんと赤ちゃんが居ましたが別室で待機させてもらえ安心できました。

投稿日:2014/01/04

とってもラクになりました!

以前夫の付き添いで一緒に行ったときに、夫がとても身体が楽になったと言っていたので、自分も受けてみたいと思っていました。
とっても静かでゆったりした雰囲気の中に施術してもらい、先生も物静かな感じで話しかけてくれてとても癒されました。
いつも張って辛かった肩と首周りが、1ヶ月経った今でもとても楽です。
以前は30分以上運転したり歩いたりすると、背中が痛くなったりしたのですが、それも今はなくなりました。とっても動き回るのが楽しいです!
一度でかなり楽になるので、即効性を求める方にはとてもオススメですね!
是非また施術を受けたいと思います!

投稿日:2013/12/09

凄い!

結構な肩こり腰痛です。。自分では気にしていなかった体の歪み。。少しの時間で歪みが治り、とっても体が楽で軽い!
いや~驚きです!!月いちでも定期的に良いかもしれませんね。短時間で目に見える効果、そして痛い事はしませんので安心です。凝りや痛みで悩まされている方は一度体験してみる価値は十分にありますね!

投稿日:2013/11/16

面白い

膝の痛みで、北見の病院をさがそうとしたら、最初に検索サイトで出てきたのがここでした。
なんだか、初めは信じ難く(すみません(^_^;))、医療機関受診して、ただ「安静に」と言われたことで、決心し、予約をしました。
予約の時点から、丁寧に対応してくださり、不安が少し和らぎました。
もともと慢性的に身体のあちこちが痛かったり苦しかったりしていたので、当日は本当にじっくり自分の身体と向き合って施術してくださりました。オステオパシーのような、違うような…。
身体って不思議だなって思えるほど、一回の施術で軽くなりました。患部ではないところに手技を加えて患部の痛みが和らぐのが、私にはかなり印象的で面白く感じました。また、時間を見つけて来院したいです(^^)

予算: 4,000円
投稿日:2013/11/15

即効性ありでびっくり

鎖骨ふきんが痛くて仕方なかったので、どこに行っていいかわからずインターネットで見て、はじめて行ったのですが、痛みのあるところに通じている痛くない他の筋肉などをほぐしてもらうことでびっくりするくらい、どんどん痛みがとれていってとても感動しました。また、調子がわるくなることがあったら、リピートしたいです。

投稿日:2013/11/09

腰痛に悩まされインターネットで...

腰痛に悩まされインターネットで見つけて、二度伺いました。体の不調やバランスだけではなくメンタル面でのケアも細やかで、先生の人柄もあたたかく感じがよい整体院だと思いました。飼われている猫ちゃんたちにも癒されます。

投稿日:2013/11/06

無料体験

体のゆがみや肩、首凝りが以前から気になっていて、でもどこへ行って見てもらったらいいのかわからずいろいろ探しているうちに6日間限定で無料体験をやっているとのことで当日、予約しいってきました。
少し入り組んだところにありますがHPに詳しく道案内が掲載されていたので迷わずにたどり着けました。
まったくの初体験でしたが話しやすい雰囲気の先生でひとつひとつ丁寧に施術をしてくれ、そのたびに「大丈夫ですか?」と気遣ってくれました。
おかげですっかり身をゆだね眠くなってしまいました!!笑
特に印象に残ったのはほんと丁寧ということと、話しやすい。
慣れなれしい感じではないんです。
先生の聞き方が施術をして「どうです?よくなったでしょ?」
みたいな上からの押し付けがましい聞き方ではなく、「どうですか?まだ凝ってる感じありますか?このへんはどうかな?」
と聞いてくれるのでまだ凝ってる感あります、とか、こっちがちょっと…と素直に言えました。
施術後、体のゆがみはだいぶ治り、猫背が良くなったためか
視界が高くなり、ずっとあった肩や首の重い感じがかなり良くなりました。
無料体験でここまでやってくれる先生はなかなかいないと思います。
これからは美容室へ行く感覚で体のメンテナンスをしに通うつもりです。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体