あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-4

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2015/02/24

楽になりました♪

どこの整体院に行こうかと迷っていた所、みなさんの口コミを見て決めました。
私は、骨盤の歪みと顔の歪みが気になり、施術を受けました。
色んな悪い所があり、こうなってしまった原因を詳しく説明して下さり、わかり易かったです。
施術は全く痛く無く、むしろ気持ち良く、眠ってしまいそうでした。
「気持 良いって事は体が良い方向に向かってるんですよ」と、先生。

いつもは寝つきが悪く、夜中に何度も目が覚めてしまい、朝もなかなか起きられないのですが、施術後の夜は、一度も目が覚めずに朝もスッキリ目が覚めました。
体の歪みも不眠も治して頂き、
あおの先生にはとても感謝しております。

みなさん、迷わず「あおの整体院」へ行ってみてください。

返信日:2015/02/25

じゅん様、ご投稿ありがとうございます。
体も顔も連鎖的にゆがみます。体が整うと全てがスッキリとしていきます。
寝れないというのも歪みにより神経の圧迫があり、それが原因で脳を刺激して寝れない。眠りが浅いなどのことが起こってきます。
一度でかなりの効果が出る方は、治っていくのも早いです。

投稿日:2015/02/18

優しい先生です

首、肩凝り、腰痛、下半身冷えの改善ができればと思いお願いしました。
初めに体の歪みの検査を丁寧に行っていただき、施術が始まりました。
暫く背骨をゆらゆらゆらゆら…。
「ほら、 大分良くなったよ」。え、終わり?確認すると肩や首の凝り、痛みが全然違う!骨盤やお腹の調整も加えて頂くと、さっきよりさらに凝りが取れて足まで暖かくなった!!
再度歪みの検査を行うと、施術前と別人の私がいました。
施術中は痛みもなく楽過ぎて、正直、こんなに良くなると思いませんでした(ごめんなさい)。

2才の子供連れにも関わらずネコと遊ばせてくれたり、温かい対応が本当に有り難かったです。

これからも通って行きたいと思いますが、産後の一番辛い時期に通いたかったなぁ…と、とても思いました。

返信日:2015/02/19

早々のご投稿ありがとうございます。

DRTという施術がメインで、「しばらく背中を揺らす」と体の歪みがとれ、
背骨の受容器から脳への信号が変わり、筋肉が張らなくなる根本療法です。
「え、終わり?」と思うくらいコレだけの施術で、「肩や首の凝り、痛みが全然違う!」というふうになります。
リラクゼーションやもみ治療とは違いからだの形を正しい状態に戻してコリをなくす施術です。
出産から育児で、負担がかかり、体の歪みからこる癖が付いてなかなか抜け出せない状態だったと推察します。

再度施術、調整することで、より状態が安定して今までとは違った楽な身体で生活が出来るようになっていきます。

かわいいお子さんですね!またネコと遊んでいってくださいね。

投稿日:2015/02/17

楽なのが続く!

体がすごい楽になるんです!
私は肩こり、首、腰痛に悩んでました!
いつもは違う整体に行ってたんですが楽なのはその時だけ結局辛い体に戻ってしまうんです。
だけどあおの整体院を知って行ってみると気持ちよくて寝ちゃうくらい痛くなくて終わってみたらすごく楽でその後もずーっと楽な体が続きました!もーびっくりです。
これからも何かあったらここに通いたいと思います!!

返信日:2015/02/17

にゃんさん、ご投稿ありがとうございます。
体の状態が変わったので、楽な状態が続いていきます。
一般的なこったら行く。気持ちいいから行くだけのものではなく、根本改善を目指す整体です。
複数回来ることにより体の悪い癖が抜け、健康な体を取り戻せます。
貴方の生活自体が、楽で楽しいものになります。
また来てくださいね!

3.5
投稿日:2014/12/19

産後の関節痛

産後に全身関節痛になり病院に行っても原因不明...
知り合いにきいてあおの整骨院に行きました。帰宅後体が軽くなり登り降りが出来なかった階段が出来るように!!
これからまだ長い育児があるので通って治していこうと思います。

返信日:2014/12/19

ご投稿ありがとうございます。病院では原因不明の症状も改善していくということは、当院では良くあることです。治す手段は、自宅でも出来る方法などいろいろとありますので、施術とあわせて行ってみてくれれば、改善は早まると思います。今日も施術いたしましたが、調整はうまくいっています。結果も出ていますので、引き続き施術をしていくと更に改善されていきます。

投稿日:2014/12/12

楽になりました

首・肩の張りやコリが、体の歪みを矯正することで
楽になりました。
本当に親切・丁寧な治療で、先生も優しい方でした。
とてもよかったです。

長年の蓄積による痛みは、1度ですべて取り除くことは
できないこともあるかもしれませんが
改善に向かうことでしょう。

予算: 4,000円

返信日:2014/12/12

メビウス様、ご投稿ありがとうございます。
肩、首、背中のこりの解消は、当院の得意分野です。
とてもよかったといわれ嬉しいです。ありがとうございます。

長年の蓄積という症状ですが、今日の施術の感じであれば、少ない回数で改善可能と思います。また奥様共々のお越しを、お待ちしています。

投稿日:2014/12/09

楽になりました

初めての整体でどこに行っていいか解らずネットで検索し行ってみようと思い予約しました。
痛い所や痛くないけど気になっている歪みなどを遠慮なく言える先生です。
施術中の心地よさと終わった後は全身スッキリして軽くなりました。
また行きたいと思います。

予算: 4,000円

返信日:2014/12/10

アシンメトリーさんご投稿ありがとうございました。
施術心地よいと言ってくださりありがとうございます。歪みが取れるとスッキリしていきます。
気になるところは、遠慮なく言ってただければ、いろいろな施術に通じていますので最大限ご要望にお答えするようにしています。
再度のご来院をお待ちしています。

投稿日:2014/12/08

肩こり解消

みなさんの口コミをみて痛くない施術ということもあり母を連れていきました!
今までは肩こりがひどく病院で肩こりをほぐす注射を打っていましたが、一時的にはよくなるがまたすぐに悪くなると言う繰り返しでした。
冷え性や からだの歪みもひどく、母もしごとが12月は忙しいとのことだったのでこれ以上悪くなったらと心配していました。
丁寧に施術前、話を聞いてくださり、終わった頃には身体が温かくなったと喜び、身体もかるくなってよかったととても喜んでいました。帰り際に首の施術を二分程度行ってもらいましたが、短い時間だったのに凄く楽になりました。
私自身、痛くゴリゴリと骨をならす施術が嫌いなので行ってみようと思い、次回を二人で予約しました。

返信日:2014/12/10

○○様ご投稿ありがとうございました。そして昨日も遠方よりのご来院ありがとうございました。お母様も再度、施術したことで更に効果も持続してくると思います。あの体操はやってくれてますか?ゆっくり無理なく、まっすぐに行えば腰痛O脚も改善しいきます。顔のむくみも、歪みが取れリンパの流れも良くなり改善し行きます。7割から8割は身体だけの施術で改善していきます。腰はまだ心配なところが残りましたが、こちらへ来る機会があれば再度のご来院お待ちしています。
2分の施術ですごく楽になった。という感想を頂ありがとうございます。コレは上部頚椎のゆがみをとることにより、背骨全体が修正される上部頚椎のテクニックです。付き添いの方には手軽に出来るので無料で行っています。

投稿日:2014/12/05

行ってきました!

首・肩・背中・腰・骨盤も。
痛い所を素直に伝えたら、全ての痛みを取り除いてくれました。
一箇所一箇所を丁寧に処置して貰えるので、終わったら体がすごく軽くなります。
これから、子供達は冬休み。仕事をしているお母さんは休みがなくなってボロボロになります。
早めに体のメンテナンスをして乗り切りましょう‼︎

返信日:2014/12/06

○○サンのお母様、口コミ投稿ありがとうございます。
子供さんの肩こりや頭痛なども、良くある症状です。たいていは1〜2回できれいに取れていきます。
付き添いの方にも施術時間1〜2分程度の無料施術はサービスで行っています。時間は短いですが効果はバツグンです。上部頚椎のずれを修正することにより、全身の神経の通りがよくなり、こりや痛みを解消することが出来ます。ご主人共々受けたいということでしたので、またのご来院をお待ちしております。

3.5
投稿日:2014/10/10

本当に痛くないんです!

肩と首のこりがひどく、頭痛もあったことから、整体院を探していたところ、ネットであおのさんの情報を見つけ、さっそく予約を入れました。評判どおりまったく痛くない整体で、1回で大分楽になりました。2回目の予約も早めに入れたいと思います。

返信日:2014/10/11

ゲストさん投稿ありがとうございました。
肩、首、のコリ、頭痛の改善は、当院の得意分野です。
初回で大分楽になり、本日、お越しいただき、再度施術することで改善の度合いは更に上がり、良い骨格の状態が身体に保存されます。
そして痛みは戻りずらくなり、快適な状態が続いていきます。
お仕事が終日、PC作業ということなので肩、首の負担はいつもあるので、疲労が溜まった際は、メンテナンスにお越しいただくことをオススメします。

投稿日:2014/07/10

行って良かったです☆

先日、整骨院に行ったら、死ぬほど痛い思いをして、もう2度と行きたくない!と思いつつ、体は痛いままで、つらくて仕方なく、調べて見ると、ここが痛くないとのことで、行ってみる事にしました☆
体の歪みなどをチェックしながら、痛い所は念入りにやってくれて、ほぐれるまで何度もやっていただいて、そろそろ1週間くらい立ちますが、前よりは痛みがありません☆
前は毎日のように頭痛にも悩まされていましたが、頭痛もおきないし、体のだるさもありません。
先生もとても優しくて、話も親身になって聞いてくれるので、また行きたい!と思える整体院さんです☆

返信日:2014/07/16

ななこさんご投稿ありがとうございます。
施術後1週間ぐらい痛みないとのこと、よかったですね。
1回の施術で体の歪みがとれ効果は出てますが、良い状態の時に施術を行うと、更に良好な状態がキープできます。
重い症状の場合、1回の施術だけだと、いつ良い状態が崩れるかはわかりません。
軽度の症状であれば、このままほおってまた痛くなってから来るでもかまいません。
しかし、ななこさんの場合、以前から悩まされていた症状なので、再度の施術を行い体に良い状態を定着させることが、今後のことを考えるとオススメです。
痛みが再発しない近いうちに、再度ご予約されることをお待ちしています。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
メニュー O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体