あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-4

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2015/04/02

驚き

昔から肩こりに悩んでいて、育児をするようになってから更に痛みが増しました。産後すぐから骨盤の歪みも気になるようになり歩きづらくて出掛けるのが嫌になるほど…
そこでこちらの整体を見つけて試しに行ってみると、1回で肩から背中が楽になりました。骨盤の位置も正しくしてもらいました。1回行っただけでも満足のいく結果となりました。また行きます!

返信日:2015/04/02

aaa-i様ご投稿ありがとうございます。
肩こりの人が、お子さんを抱っこする等で余計にコリがひどくなる場合があります。
歩きづらいというのも骨盤の歪みが原因です。
昨日の施術で、体がまっすぐになりました。
少し残っていた違和感も取れたというということで、良かったったですね。
生活習慣に気をつけ、骨盤を歪ませないようにしてください。
お母様も連れてきてくださり、ありがとうございました。
顔の施術もまだしばらくは無料なので、機会あればまたのお越しをお待ちしています。

投稿日:2015/04/01

1度で痛みが取れました

産後首から背中、腰にかけて痛みが半年以上続き、お腹の筋肉辺りも痛くて、病院の色んな科にかかり治らず、痛み止めの貼り薬を貼りしのんでいましたが、初めて整体にかかり、歪みやこりを治してもらいだいぶ楽になりました。今まで治らなかったお腹の痛みも治りビックリ!猫背やO脚も酷いのですが、これから姿勢を気をつけて行くと治ると言う事でしたので、教えて貰った事を毎日やりながら頑張ろうと思います。先生も説明を丁寧にして下さり、痛くないなども聞いてくれて、とても親切でした。また今週予約入れてますので宜しくお願いします。

返信日:2015/04/02

masami様ご投稿ありがとうございました。
産後から体の調子を崩すという方は、よくおいでになります。
原因は、いろいろと考えられます。出産で骨盤が歪んだままになって、それが背骨のゆがみになりコリ、痛みが出ます。
育児なども、夜寝れないなど睡眠が不足したり、初めてのことなのでいろいろと戸惑いや不安などで疲れもあり回復が遅れることもあります。そのほかに対人関係のストレスなども影響します。ご主人とうまくコミにケーションがとれないとかいうこともこりや痛みにつながる場合があります。
初回で効果を実感できた方は、比較的早い段階でよくなっていきます。

投稿日:2015/03/21

他とは違います!

揉んだり、関節に負荷を掛けるような施術ではないので、揉み返しがありません。施術は本当に痛くないのですが、首や肩の痛みはちゃんと取れます(笑)今まで行ったことのある整体等とは全然違います‼︎

10年以上気になっていた骨格の歪みも一度で良くなってビックリしました。痛い部分に対する対処療法ではなく、根本にアプローチしてくれるのがスゴイ!

返信日:2015/03/23

PAO様ご投稿ありがとうございました。

この整体は、DRTといって背骨を整え、根本的に体を整えて痛みコリを取っていくという手法です。
施術に伴う痛みもなく、無理せず骨格を整えることが出来ます。

転勤前にお越しいただき、ありがとうございました。
また、こちらへ来ることがあればぜひお立ち寄りください。
新天地での、ご多幸、ご健勝を祈念いたします。

3.5
投稿日:2015/03/21

新感覚

座骨神経痛のような感じで、お尻の上の方が痛くて受診しました。
実際の施術は腰やお尻ではなく、背骨を矯正するような感じです。
全く痛くはなく、終わると痛みが減っていました。
フェイスリフトもしてもらったのですが、頭と顔をほんとに少し押したりしただけで明らかに頬がシュっとしたのでこれはびっくりしました!

返信日:2015/03/23

M様ご投稿ありがとうございました。

新感覚と感想をいただき、ありがとうございます。
従来の揉み解しとかとは、違う整体です。
弱く感じることもあるかと思いますが、高いレベルで体を矯正することが出来ます。

顔も面白いくらい、変わっていきます。
効果は持続するといわれてますが、気になればどうぞお越しください。

顔の矯正は、当面はオプション料金はかからず、無料で行っています。

投稿日:2015/02/26

一目瞭然!!!!!

肩こりや首の痛み、頭痛や腰痛などでかなり身体が辛いこと多いので何度かお世話になりました!!
行く度のに違ったアプローチをして下さり、1度の施術で大体改善されます。施術自体は痛みもほとんどなく、アプローチも痛みのある箇所とは違う所から行うのがほとんどですが、それでも次の日にはスッキリしていることがほとんどです(^^)
今回は、顔の歪みが気になり、頭蓋骨と顔の矯正をして頂きました。
普段、メガネをかけていても、耳の高さが違うのでメガネが曲がっていてそのせいでかメガネをかけるとすごく疲れていました。そして耳の高さや目の高さが違うのは、ずっと生まれつきだと思っていました。でもそれが歪みだと知りビックリしました。しかもそれが、身体に悪影響を与えていることにも・・・
1度の施術では・・・とあまり期待していなかったのですが、施術が終わり鏡を見るとビックリを通り超えて、衝撃を受けました!!
あんな簡単な施術で耳の高さや目の高さが変わりました!!メガネをかけても疲れません!!本当に一目瞭然!!
これはすごいと連呼してしまいました(^-^;
でもそれほど衝撃を受けました。
継続すると戻りも遅くなるとの事なので、
またお世話になろうと思います!!

返信日:2015/02/26

m様ご投稿ありがとうございました。
顔の歪みは、強い力を加えなくとも改善されます。
頭蓋骨は多くの縫合があり、適切に調整することで形が変わります。
目の開き、高さ、耳の高さや顎の位置、ほうれい線の深さ、等の左右差や顎下のたるみなども改善されます。何よりも体の状態も良くなります。頭蓋骨を調整することで、より楽な状態も続いていくと思います。
再度調整で、より固定化されてくると思います。
またどうぞお越しください。

投稿日:2015/02/24

楽になりました♪

どこの整体院に行こうかと迷っていた所、みなさんの口コミを見て決めました。
私は、骨盤の歪みと顔の歪みが気になり、施術を受けました。
色んな悪い所があり、こうなってしまった原因を詳しく説明して下さり、わかり易かったです。
施術は全く痛く無く、むしろ気持ち良く、眠ってしまいそうでした。
「気持 良いって事は体が良い方向に向かってるんですよ」と、先生。

いつもは寝つきが悪く、夜中に何度も目が覚めてしまい、朝もなかなか起きられないのですが、施術後の夜は、一度も目が覚めずに朝もスッキリ目が覚めました。
体の歪みも不眠も治して頂き、
あおの先生にはとても感謝しております。

みなさん、迷わず「あおの整体院」へ行ってみてください。

返信日:2015/02/25

じゅん様、ご投稿ありがとうございます。
体も顔も連鎖的にゆがみます。体が整うと全てがスッキリとしていきます。
寝れないというのも歪みにより神経の圧迫があり、それが原因で脳を刺激して寝れない。眠りが浅いなどのことが起こってきます。
一度でかなりの効果が出る方は、治っていくのも早いです。

投稿日:2015/02/18

優しい先生です

首、肩凝り、腰痛、下半身冷えの改善ができればと思いお願いしました。
初めに体の歪みの検査を丁寧に行っていただき、施術が始まりました。
暫く背骨をゆらゆらゆらゆら…。
「ほら、 大分良くなったよ」。え、終わり?確認すると肩や首の凝り、痛みが全然違う!骨盤やお腹の調整も加えて頂くと、さっきよりさらに凝りが取れて足まで暖かくなった!!
再度歪みの検査を行うと、施術前と別人の私がいました。
施術中は痛みもなく楽過ぎて、正直、こんなに良くなると思いませんでした(ごめんなさい)。

2才の子供連れにも関わらずネコと遊ばせてくれたり、温かい対応が本当に有り難かったです。

これからも通って行きたいと思いますが、産後の一番辛い時期に通いたかったなぁ…と、とても思いました。

返信日:2015/02/19

早々のご投稿ありがとうございます。

DRTという施術がメインで、「しばらく背中を揺らす」と体の歪みがとれ、
背骨の受容器から脳への信号が変わり、筋肉が張らなくなる根本療法です。
「え、終わり?」と思うくらいコレだけの施術で、「肩や首の凝り、痛みが全然違う!」というふうになります。
リラクゼーションやもみ治療とは違いからだの形を正しい状態に戻してコリをなくす施術です。
出産から育児で、負担がかかり、体の歪みからこる癖が付いてなかなか抜け出せない状態だったと推察します。

再度施術、調整することで、より状態が安定して今までとは違った楽な身体で生活が出来るようになっていきます。

かわいいお子さんですね!またネコと遊んでいってくださいね。

投稿日:2015/02/17

楽なのが続く!

体がすごい楽になるんです!
私は肩こり、首、腰痛に悩んでました!
いつもは違う整体に行ってたんですが楽なのはその時だけ結局辛い体に戻ってしまうんです。
だけどあおの整体院を知って行ってみると気持ちよくて寝ちゃうくらい痛くなくて終わってみたらすごく楽でその後もずーっと楽な体が続きました!もーびっくりです。
これからも何かあったらここに通いたいと思います!!

返信日:2015/02/17

にゃんさん、ご投稿ありがとうございます。
体の状態が変わったので、楽な状態が続いていきます。
一般的なこったら行く。気持ちいいから行くだけのものではなく、根本改善を目指す整体です。
複数回来ることにより体の悪い癖が抜け、健康な体を取り戻せます。
貴方の生活自体が、楽で楽しいものになります。
また来てくださいね!

3.5
投稿日:2014/12/19

産後の関節痛

産後に全身関節痛になり病院に行っても原因不明...
知り合いにきいてあおの整骨院に行きました。帰宅後体が軽くなり登り降りが出来なかった階段が出来るように!!
これからまだ長い育児があるので通って治していこうと思います。

返信日:2014/12/19

ご投稿ありがとうございます。病院では原因不明の症状も改善していくということは、当院では良くあることです。治す手段は、自宅でも出来る方法などいろいろとありますので、施術とあわせて行ってみてくれれば、改善は早まると思います。今日も施術いたしましたが、調整はうまくいっています。結果も出ていますので、引き続き施術をしていくと更に改善されていきます。

投稿日:2014/12/12

楽になりました

首・肩の張りやコリが、体の歪みを矯正することで
楽になりました。
本当に親切・丁寧な治療で、先生も優しい方でした。
とてもよかったです。

長年の蓄積による痛みは、1度ですべて取り除くことは
できないこともあるかもしれませんが
改善に向かうことでしょう。

予算: 4,000円

返信日:2014/12/12

メビウス様、ご投稿ありがとうございます。
肩、首、背中のこりの解消は、当院の得意分野です。
とてもよかったといわれ嬉しいです。ありがとうございます。

長年の蓄積という症状ですが、今日の施術の感じであれば、少ない回数で改善可能と思います。また奥様共々のお越しを、お待ちしています。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
メニュー O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体