あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-3

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2015/11/18

また行きたいです。

先日はありがとうございました。
中々、投稿に手間取り遅くなりました。
以前よりは、体の動きは良くなった気がします。
でも、距離的にちょっと。
料金がお手頃価格なのは、嬉しいです。
近々、是非伺いたいのですか‥

中々、行けません。

次回行ける日を楽しみにしています。

返信日:2015/12/22

Reo76様ご投稿ありがとうございます。
「体の動きが良くなった気がする。」
「料金がお手頃価格なのは、嬉しいです。」
等、ありがとうございます。
相場より高めですが、お値段以上の価値を提供できるよう心がけています。

次回、来られることを、楽しみにお待ちしています。

投稿日:2015/09/19

良くなりました

ずっと肩凝りで悩んでいたので、整骨院に通うなど色々試して来たのですがイマイチしっくり来ず、その場しのぎで過ごしてきました。

歪んでいる原因を教えて頂き、それから治療も痛みもなく肩凝りも気にならないほど良くなりました。座り方、歩き方も教えて頂き、これから生活改善して歪みのない体にしていきたいです。
また通います(^o^)

返信日:2015/09/24

サーやんさんご投稿ありがとうございました。
肩こりも、体のコリが連鎖して、肩首まで上がってきます。
足の向きが左右対称ではない等、偏った癖が定着していました。
左ひざだけ伸ばすと音がするというのも、偏った体重のかけ方が影響しています。
生活改善をしていくというお言葉いただき、ご理解いただいたと感謝しています。
歪みがとれ骨盤が立ってくると、体が楽になるだけではなく女性はきれいに見えます。

次回お越しをお待ちしております。

また本日、同じ職場のかたがいらしてくださいました。
ご紹介ありがとうございました。

投稿日:2015/06/26

とても楽になりました!

ずっと続いていた右肩の痛みや、顎関節の違和感がすっきりしました。

普段の生活での注意点も教えていただいたので、意識して再発しないように頑張っていきたいと思います\(^-^)/
丁寧な治療をしていただいてありがとうございました!

返信日:2015/06/26

dees1809様、ご投稿ありがとうございました。
事故の後遺症だけでなく、普段の意識が右肩の痛みにつながっていきます。気楽にかんがえることとある意味諦めが肝心です。
良い状態を定着させるため、再度のご来院をお待ちしております。

投稿日:2015/04/15

良かったです!

ずっと片側だけのほうれい線と顔の歪みに悩んでました。
小顔矯正で目の位置が変わり、輪郭の歪みがなくなりました!
ほうれい線も薄くなり終わったあと顔がスッキリしていました。
腰痛や足の痛みもスーッと引く感じで良くなりました。
普段の姿勢や体操などのアドバイスも頂けて来良かったと思います。
整体と言えば痛いイメージですが、全く痛みはありませんでした。
体に癖がついているようなので
普段の生活の姿勢を直しつつ定期的に通えたらな、と思います!
また、よろしくお願いします !

予算: 4,000円

返信日:2015/04/15

ヒナモナ様ご投稿ありがとうございます。
顔のゆがみは、体が原因で引っ張られることがあります。偏った使い方をしているとなってきます。片方だけ横すわりをしている。いつも同じ足を上に組む等で全身に影響が出ます。まず悪い癖をしないことを心がけてください。あと食べる時、片がみをしていると、どうしても顎が歪みます。それも癖なので意識して反対も使うかみあわせをして食べてください。それを注意していると、顔のゆがみは気にならなくなります。
腰痛と足の張りはセットの症状です。腰が良くなったので足の張りは抜けたということです。体操もしてくださいね!長く患っている腰痛も良くなります。
再度のご来院をお待ちしております。

投稿日:2015/04/15

よかった!

昔から姿勢も悪く、猫背もあり肩こりや、ストレートネックに顎関節症に悩まされ、マッサージなどいろいろ試しても、次の日には元に戻り、病院に行っても痛み止めなどもらって終わりなど、半ば諦めていました。
そして今度は出産後の腰痛に悩まされ、立ち上がるのも困難、歩くのも辛い状態の時に、あおの整体院の事を教えてもらい、半信半疑できました。
そしたら、腰痛がほとんどなくなり、体の歪みも改善され、体がすごく楽になりました!
小さな事でも、いろいろと聞いてくれて診てもくれて、本当に来てよかったです!

返信日:2015/04/15

りん様ご投稿ありがとうございます。
体の痛みは生活習慣で悪い癖が付いているのと、ストレスによって引き起こされます。
体の歪みをとり、気持ちも楽にさせてあげれば、たいていの痛みは引いていきます。
りん様の症状は当院ではまだまだ良くなっていきます。
現在はストレスを抱えているということなので、ご注意ください。気持ちから痛みが出たり体が張っていきます。
再度のご来院お待ちしております。

投稿日:2015/04/02

驚き

昔から肩こりに悩んでいて、育児をするようになってから更に痛みが増しました。産後すぐから骨盤の歪みも気になるようになり歩きづらくて出掛けるのが嫌になるほど…
そこでこちらの整体を見つけて試しに行ってみると、1回で肩から背中が楽になりました。骨盤の位置も正しくしてもらいました。1回行っただけでも満足のいく結果となりました。また行きます!

返信日:2015/04/02

aaa-i様ご投稿ありがとうございます。
肩こりの人が、お子さんを抱っこする等で余計にコリがひどくなる場合があります。
歩きづらいというのも骨盤の歪みが原因です。
昨日の施術で、体がまっすぐになりました。
少し残っていた違和感も取れたというということで、良かったったですね。
生活習慣に気をつけ、骨盤を歪ませないようにしてください。
お母様も連れてきてくださり、ありがとうございました。
顔の施術もまだしばらくは無料なので、機会あればまたのお越しをお待ちしています。

投稿日:2015/04/01

1度で痛みが取れました

産後首から背中、腰にかけて痛みが半年以上続き、お腹の筋肉辺りも痛くて、病院の色んな科にかかり治らず、痛み止めの貼り薬を貼りしのんでいましたが、初めて整体にかかり、歪みやこりを治してもらいだいぶ楽になりました。今まで治らなかったお腹の痛みも治りビックリ!猫背やO脚も酷いのですが、これから姿勢を気をつけて行くと治ると言う事でしたので、教えて貰った事を毎日やりながら頑張ろうと思います。先生も説明を丁寧にして下さり、痛くないなども聞いてくれて、とても親切でした。また今週予約入れてますので宜しくお願いします。

返信日:2015/04/02

masami様ご投稿ありがとうございました。
産後から体の調子を崩すという方は、よくおいでになります。
原因は、いろいろと考えられます。出産で骨盤が歪んだままになって、それが背骨のゆがみになりコリ、痛みが出ます。
育児なども、夜寝れないなど睡眠が不足したり、初めてのことなのでいろいろと戸惑いや不安などで疲れもあり回復が遅れることもあります。そのほかに対人関係のストレスなども影響します。ご主人とうまくコミにケーションがとれないとかいうこともこりや痛みにつながる場合があります。
初回で効果を実感できた方は、比較的早い段階でよくなっていきます。

投稿日:2015/03/21

他とは違います!

揉んだり、関節に負荷を掛けるような施術ではないので、揉み返しがありません。施術は本当に痛くないのですが、首や肩の痛みはちゃんと取れます(笑)今まで行ったことのある整体等とは全然違います‼︎

10年以上気になっていた骨格の歪みも一度で良くなってビックリしました。痛い部分に対する対処療法ではなく、根本にアプローチしてくれるのがスゴイ!

返信日:2015/03/23

PAO様ご投稿ありがとうございました。

この整体は、DRTといって背骨を整え、根本的に体を整えて痛みコリを取っていくという手法です。
施術に伴う痛みもなく、無理せず骨格を整えることが出来ます。

転勤前にお越しいただき、ありがとうございました。
また、こちらへ来ることがあればぜひお立ち寄りください。
新天地での、ご多幸、ご健勝を祈念いたします。

3.5
投稿日:2015/03/21

新感覚

座骨神経痛のような感じで、お尻の上の方が痛くて受診しました。
実際の施術は腰やお尻ではなく、背骨を矯正するような感じです。
全く痛くはなく、終わると痛みが減っていました。
フェイスリフトもしてもらったのですが、頭と顔をほんとに少し押したりしただけで明らかに頬がシュっとしたのでこれはびっくりしました!

返信日:2015/03/23

M様ご投稿ありがとうございました。

新感覚と感想をいただき、ありがとうございます。
従来の揉み解しとかとは、違う整体です。
弱く感じることもあるかと思いますが、高いレベルで体を矯正することが出来ます。

顔も面白いくらい、変わっていきます。
効果は持続するといわれてますが、気になればどうぞお越しください。

顔の矯正は、当面はオプション料金はかからず、無料で行っています。

投稿日:2015/02/26

一目瞭然!!!!!

肩こりや首の痛み、頭痛や腰痛などでかなり身体が辛いこと多いので何度かお世話になりました!!
行く度のに違ったアプローチをして下さり、1度の施術で大体改善されます。施術自体は痛みもほとんどなく、アプローチも痛みのある箇所とは違う所から行うのがほとんどですが、それでも次の日にはスッキリしていることがほとんどです(^^)
今回は、顔の歪みが気になり、頭蓋骨と顔の矯正をして頂きました。
普段、メガネをかけていても、耳の高さが違うのでメガネが曲がっていてそのせいでかメガネをかけるとすごく疲れていました。そして耳の高さや目の高さが違うのは、ずっと生まれつきだと思っていました。でもそれが歪みだと知りビックリしました。しかもそれが、身体に悪影響を与えていることにも・・・
1度の施術では・・・とあまり期待していなかったのですが、施術が終わり鏡を見るとビックリを通り超えて、衝撃を受けました!!
あんな簡単な施術で耳の高さや目の高さが変わりました!!メガネをかけても疲れません!!本当に一目瞭然!!
これはすごいと連呼してしまいました(^-^;
でもそれほど衝撃を受けました。
継続すると戻りも遅くなるとの事なので、
またお世話になろうと思います!!

返信日:2015/02/26

m様ご投稿ありがとうございました。
顔の歪みは、強い力を加えなくとも改善されます。
頭蓋骨は多くの縫合があり、適切に調整することで形が変わります。
目の開き、高さ、耳の高さや顎の位置、ほうれい線の深さ、等の左右差や顎下のたるみなども改善されます。何よりも体の状態も良くなります。頭蓋骨を調整することで、より楽な状態も続いていくと思います。
再度調整で、より固定化されてくると思います。
またどうぞお越しください。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体