あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-2

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2016/09/20

痛みが楽になりました

息子が色々と治療に通っても痛みが取れなかった足首ですが一度施術を受けてから痛みが取れて動けるようになりました。痛みが取れて気持ちも前向きになった息子をみて連れていって良かったと思いました。これからも痛めた時はすぐに行きたいと思ってます。

返信日:2016/09/21

k様、ご投稿ありがとうございました。痛みがとれてよかったですね。痛めた時はまたいらしてください。
息子さんだけではなくお母様、娘さんも体が痛いということなので、近いうちにどうぞいらしてください。

投稿日:2016/06/28

生まれて始めての整体

以前から、肩こり、背中の張り、ここ最近腰痛も出て、体がとても辛い感じでした。
ですが、私は痛いのが苦手なので、伝書鳩やインターネットで見た、あおの整体院なら痛みがなく受けられるのではないかと思い、行って見ました。先生もとても優しく、きちんと説明もしてくださり、半信半疑出はありましたが、治療していただいて、終わったあとは、背中がとても苦しかったのに、とても、体がかるくなり、背中の張りが無くなりました。しばらく定期的に通いたいと思います

返信日:2016/06/29

ご投稿ありがとうございます。
勇気を出して初めての整体。わかります。辛かったんですね。
よく「ワラにもすがる思いで来た」という方もいらっしゃいます。というより多いです。
ですから何をされるか心配ですよね。無理なことはしない。痛いことは極力しない。よく説明をするなど、患者さんが納得のいく施術を心がけています。
症状が改善してよかったですね。
まだ良くなります。そして良い状態が維持できるようになります。再度のご来院お待ちしています。

投稿日:2016/05/26

楽になりました。

片足に痛みがあり歩くのがつらいときがありましたが、だいぶ痛みがとれ、楽になりました。
施術に痛みはなく、事前に丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
とても親切な先生です。
また通いたいと思います。

返信日:2016/05/27

ご投稿ありがとうございます。
痛みがとれてよかったですね。身体の歪みがとれ骨盤が整ってきたので、足の痛みがなくなりました。

どうぞまたいらしてください。

投稿日:2016/05/23

楽になったよ✌

3月に転倒してから腰が痛かったのですが我慢してました。なかなか良くならないので体のゆがみもあるなぁ〜って思って行きました
良くなる様にとても熱心に汗だくになって治療して頂き、ありがたかったです。もう少し通ってみようと思っています。

返信日:2016/05/30

T様ご投稿ありがとうございます。
施術は短い時間で、少ない刺激でもっとも効果があります。
最初のアプローチで効果がない場合は、症状が深いと判断されます。
それ以後施術をしても、時間がかかりなかなか改善には持っていくことが難しい場合があります。
多くは、日頃の生活習慣などに問題が隠されている事が多いです。
腰は楽になったということでしたが、まだ足の突っ張り感が残りました。
本日2回目でしたが、まだ良ければいらしてください。

投稿日:2016/04/29

ねこちゃん

足の痛みがあり伺いました!整体や整骨はバキバキ、グリグリされるイメージがありましたが、そのようなことは一切なく、ストレスなく治療が終わりました!体の歪みや足の痛みも改善したことがすぐにわかるのでおもしろいです!自分で出来る改善方法も教えてもらえてとてもためになります!そしてお願いしてねこちゃんも触らせていただき、癒されまくりです!

返信日:2016/05/02

momo様、ご投稿ありがとうございました。
当院では体の歪みや痛みなど施術前、術後の変化を必ず確認してます。
そして、患者様の満足の行く結果を提供させて頂いて営業しています。
初回で改善して、その後も痛みが出ないというとで、良かったです。

またご主人も、ご紹介くださりありがとうございます。
また、いらしてください。
ネコ好きの方のために、ネコカフェ要望あるんですが保留です。
本業で手が回りません申し訳ありません。

投稿日:2016/04/28

癒し

車を駐車場に停めると電気を点けて出迎えてくれました。緊張をほぐす愛想のいいご主人に驚きの整体術、良い意味でとても不思議な気持ちになりました。 施術後は身体の違いが実感ができ満足の一言です!
猫ちゃんにも嫌されました。笑

返信日:2016/04/30

S様ご投稿ありがとうございます。

満足の一言と言って頂きありがとうございます。
また奥様共々、施術を受けていただきありがとうございました。
驚きの整体は、教えたとおり行えば誰でも出来ますので、ご夫婦で施術してみてください。
ご主人の施術中奥様がネコと遊んでくださりありがとうございます。猫が好きな方もよくいます。
再度来られた時は、またかまっていってください。

投稿日:2016/04/24

身体が楽になりました!

肩こり、腰痛、頭痛、不眠で何年も悩んでました。インターネットで整体を探していたところこちらのあおの整体院さんをみつけました。1回目で完全には症状とれていませんが、施術うけたその日はいつもよりぐっすり眠れ翌朝も楽でした。また次回行くのが楽しみです!

返信日:2016/04/26

Y様、ご投稿ありがとうございます。
ぐっすり寝れたということ良かったですね。筋肉が凝っている状態は、交感神経が興奮していて眠りも浅いです。おそらくは職場の強い電磁波や、騒音が影響している部分もあると思います。神経が休まらないと思います。施術で自律神経も整って寝れるようになっているので、まだ改善はしていくと思います。またのお越しをお待ちしています。

投稿日:2016/04/05

オススメです!

妊娠してから腰痛・おしりの痛み・頭痛があり、骨盤ベルトなどで対応してきましたがなかなか改善せずでした。
そこで妊娠中でも施術できるとのことで行ってみると丁寧な説明や体への気遣いなどをしてくれました。そして施術前に痛む部位や歪みなどチェックをしてから始めるので施術中からすでに良くなったと実感できました!
また、家でもできるセルフケア方法も教えて頂けます☆

返信日:2016/04/07

ご投稿ありがとうございます。
妊婦さんの施術で当院を選んで頂きありがとうございます。
頭痛も骨盤の歪みが原因で、首の上部にも歪みがありました。
ココが歪んでいる人は、頭痛もちの人が多いです。
この体の不調は連動して出ていますので、全体を整えることで、全て解消していきます。
体の癖もあったので、日常の体の使い方もご注意ください。
先日も再度ご来院いただき、かなり良くなったということでした。
現在は様子を見るということですが、まだこれから大事な時期ですので、お体に留意され無事出産されることをお祈ります。
産後(出産1ヶ月以降)矯正をしておくと体も楽なので、良かったらいらしてください。

投稿日:2016/01/11

からだの歪みがなおった!

初めて行ったんですけど、絶対行く価値あります(^-^)/
最初に鏡を見た時の自分の姿から、最後に完成された自分の姿との比較がすごいんです!
普段からの姿勢のアドバイスもしてくれるんで、これから気をつけていきたいです。

返信日:2016/01/21

越中谷様、絶対行く価値あります(^-^)/とのコメント、大変ありがとうございます。
体が歪んでいたということはバランスが崩れ、いらない力が体に入っていてコリを作ってます。
施術後、完成された姿では、無理なく自然に立っていて、美しい姿勢になりました。
当然コリも取れて快適になられたと思います。
再度のご来院をお待ちしています。

投稿日:2015/11/25

驚きました

知人に紹介され、行ってみました。
腰や足の痺れなどが有りましたが、病院や整骨院に行っても、その場しのぎでしかありませんでした。
でも、ここでは痛みが取れ身体が楽になりました。
身体に癖が付いてるみたいなんで、しばらく通ってみたいと思います。
施術も、痛くなくて良かったです。

返信日:2015/11/27

コム様、ご投稿ありがとうございました。

体の痛みは、生活の中で作られるものです。
介護のお仕事で体の使い方等の負担、ご自宅でのくつろいでる姿勢が悪い等が、蓄積され腰痛の原因となります。

体の使い方を見直し、体操も実施してみてみると、更に楽に変わっていくと思います。

長く体に定着している痛みなので、いま少し通ってみることをオススメします。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
メニュー O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体