あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2017/04/21

すごいです!!

肩こりと腰痛に悩んでおり、広告を見て あおの整体院を知りました。最近 肩こりがますますひどくなり 歯がういて痛みだしたので、勇気を出して行ってきました。自分の体の歪みを教えていただき、施術もまったく痛くなかったです。
あおの整体院へ行くまでは 歩いたり走ったり振動で歯が痛かったのですが 施術後 家で 飛んだりしてみましたが歯の痛みもなく、すごく楽になりました!!
腰痛の痛みも楽です。行ってよかったです。
また来週宜しくお願いします。

返信日:2017/04/22

M様、勇気を出してのご来院ありがとうございました。
肩こりから歯が浮くということはよくあります。ゆがみをとり体を緩めてあげれば楽になっていきます。

身体全体を整えることで、個別の症状、肩、腰を見ていく施術よりも短時間で、体に負担をかけずに楽になっていきます。

行ってよかったの、ご感想ありがとうございます。
次回の施術で、体の状態はよい姿勢が再度刷り込まれ、再発しづらくなります。
来週のご来院お待ちしております。

投稿日:2017/04/13

明後日も楽しみにしてます

中学校一年生だった娘が、秋頃から股関節が痛いと言われ、近くの整骨院に何度か通いました。が、良くないまま、我慢しながら部活をしてましたが、顧問の先生から、病院に連れてって下さいと言われ、予定を立てていた時に、友人からこちらの整体の事を聞き、病院でどうにもならなければ、整体に連れて行こうと決めました。病院は案の定、レントゲンを撮り、骨など異常ないと言われ、治療などありませんでした。すぐに整体に予約を入れ、翌週娘を整体へ連れて行きました。どうにか良くなってほしい気持ち一身でした。先生はすぐに娘の名前を覚えて下さり、娘も打ち解けたように体もリラックスしているようでした。一時間ほどの整体は見ていて不思議な感じでした。最初は私でも歪みがわかったのですが、治療後、違うのがわかりました。
娘も痛くも何でもない治療で、半年程痛く悩んだ股関節痛がとれ、顔が晴れ晴れでした。
次の日から、娘は元気に部活に行けるようになり、二年生になった今も笑顔で部活から帰ってきてくれます。
小学生の娘も腰を痛がり、母は腰、膝の痛みを抱えているので、今度は2人を連れて行くよう、予約しています。
少しでも痛みから解放される事を祈っています。

返信日:2017/04/14

O様、ご投稿ありがとうございます。
娘さんよくなってよかったですね。気持ちを楽にして部活に励んでくださいとお伝えください。それで再発しません。
うちの整体は不思議とよく言われます。
お子さんからお年寄りまで楽に受けれる施術です。
歪みが取れ身体に軸ができると、楽な状態で体を使えるようになります。
明日は、小学校の娘さんやお母さま、体を整えます。
よろしくお願いします。

投稿日:2017/04/11

初診から驚きました

インターネットでみて、初めてお伺いいたしました。
先生の丁寧なカウンセリングで、最初から安心して施術を受けることができました。
先生の軽快なトークも楽しかったです。(笑)
最初に自分の体の歪みを丁寧に説明してくださり、すべてに同意を求めてくださるので、とても気楽に施術に望めました。
また、治療法自体や初診の結果も納得のいくものでした。
1時間ほどの施術で、鏡の前で体の歪みが取れたのがはっきりわかり、感激いたしました。帰りの車の運転では、明らかに視界がクリアになっており、体のクリーニングとメンテナンスをしていただいたという実感が湧きました。
美幌にこんなに相性が良い先生がいてくださったことに感謝しております。
通いやすいお値段ですので、回数券を購入して、これからもぜひ通院したいと思っています。

返信日:2017/04/12

KM様、早々のご投稿ありがとうございます。
当院では、施術前に不安の解消に努めております。
不調の出た時から、場所、状態など状態を把握して、どういうふうに施術するのかなど、お話ししてから施術に入ります。
来てすぐに、施術するということはありません。
施術後の検査で、「感激いたしました」とのご感想ありがとうございます。
また、視界がクリアーになったということは、肩や首のコリが取れて脳への血流が上がったためです。
美幌は少し遠いですけど、ぜひお越しください。再度のご来院をお待ちしています。

投稿日:2017/03/20

安産の為に

私は臨月に入った妊婦なのですが、私の性格上、妊娠してから赤ちゃんの為に特別何かをしてあげてきませんでした。(葉酸を取ったり、胎教にいい音楽を聴くなど)
しかし、もうすぐ出産となった今、出産時は母体だけではなく、赤ちゃんにも相当な負担がかかり、骨盤のゆがみなどがあると更に難産になることを知りました。最後に私が赤ちゃんにできることだと思い、あおのさんにお願いしました。
先生の考えや口コミを見れば、どのような雰囲気かは想像できたので、早速予約しました。
行くとドアを開けて迎えてくださり、カウンセリングから始めていただきました。人生で初めての整体だったので比較対象がなく申し訳ないのですが、痛みもなく、自宅に帰ってから気づいたのですが、いつも直立すると無理矢理骨盤を誰かに開かれているような感覚のあったのが、自然に立てていました。さらに付き添いの母まで無料で施術していただき、大変感謝しています。無事に出産を終えることが出来て、また不調が出たらお願い致します。

返信日:2017/03/22

fumi様、ご投稿ありがとうございました。
出産を控え、赤ちゃんのために当院の整体を選んでいただいて恐縮しております。ありがとうございました。
おっしゃるとおり、特に痛みがあるとかではなく、検査でも目立ったゆがみはありませんでした。
健康な方でも施術をすると体の軸がそろい、さらに健康体になります。

出産のご無事ご祈念しています。
産後不調があれば、またお母さまと今度は赤ちゃんを連れていらしてください。

クーポンの表示にあるとおり、ご投稿いただいた方は次回整体コース4000円⇒3000円となります。

投稿日:2017/02/17

初めて整体行ってみました

いつも
北見まで行ってたんですが 北見まで行くのが面倒で 整骨院以外にないのかGoogleで検索したところ レビューがたくさんあったので 行ってみました
愉しい先生で話もキチンと聞いてくれるので良かったと思います
もう少し通おうかと思ってます😃

返信日:2017/02/19

I様、ご投稿ありがとうございます。
体のケアは、北見まで通っていたのですね。
お話はよく聞いて、検査もしつつ症状を見ていきます。
体を歪みのない状態に持っていくと、体幹トレーニングなどで腰に違和感が出るということはなくなります。
体の形は変わっていましたが、慢性の症状だった方は今までの癖で、戻っていきます。
次回いらして症状の判別、確かなところがわかります。
もう少し通っていただければ、快適な状態の体を手に入れることができます。またのお越しをお待ちしています。

投稿日:2017/02/01

寝違えたので急遽

説明もわかりやすく、丁寧にみて頂けました。
蒼乃整体院さんに通い始めてからは痛みも取れ、すごくきもちがよかったです。首の痛みもとれ、全体の凝りもスッキリし身体が軽くなりました。
あと猫もかわいかったです。 笑

返信日:2017/02/06

H様、ご投稿ありがとうございました。
体の状態は、よく見させてもらって説明してから納得のいく形で施術しています。
施術は全体を調整することで、全体の凝りもすっきりし、体も軽くなっていきます。ゆがみがなく使いやすい体になっています。

猫はかわいいです。ありがとうございます。
また疲れがたまるときなど、いらしてください。

投稿日:2016/11/20

体が楽になりました

肩こりがひどくインターネットで探して見つけました。
まず、鏡の前で体のバランスなどを見てもらいましたが、自分の体の歪みに驚きました。
口コミにもあるように、痛いことは全くありません。
これで本当に治るのかなぁと疑うくらいですが、施術がおわり、再度鏡の前に立つとびっくり‼体がまっすぐになっていました。
体の痛みのある方、ぜひ行ってください。

返信日:2016/11/23

mkfjn438様、
ご投稿、ありがとうございます。
肩こりのひどい方の多くは、体のバランスが崩れいています。
施術は、マッサージなどの押し揉みの施術ではありません。
なにやってんのかな〜と疑う刺激です。
軽度の刺激のほうが体の防御反応が出ないので根本的によくなり、体の不調は癒されます。
長い間の肩コリは、ゆがんだ体の癖が定着しています。
再度の施術で、ゆがみのない体の維持がおススメです。

投稿日:2016/10/29

首の凝りがすっととれました。

二ヶ月ほど前に初めてお邪魔させていただきました。
首肩の凝りがひどく、ネットで必死に探してこちらにたどり着きました。
店舗は住宅地のわかりずらいところにありますが、電話で先生が丁寧に教えて下さりすぐにわかりました。
今までの整体は痛い=効く、長い時間やってもらうほどいいというイメージでしたが、こちらは痛みを伴わず短時間で首や肩の突っ張りがすっととれて、本当に狐につままれたような気持ちになりました。
個人差はあると思いますが、私にはとてもあった施術で、今まで自力で足の親指を曲げられませんでしたがそれもすぐに出来るようになり、
このような施術もあるんだ、もっと早く知りたかったと思いました。
値段も一般的なものなので、また通いたいと思います。

返信日:2016/10/29

まいこ様、ご投稿ありがとうございました。
整体の様子を、的確に表現されありがとうございます。
不思議といわれる方も多いです。この施術は自然治癒能力を、最大限発動させるための施術です。
私たちの体には素晴らしいイネイトインテリジェンス=内なる自然の叡智が備わっており、そこが働くようにするのが整体の目的です。

ですから治っていくのはご本人の力です。
それには
刺激は少ないほうが良い。
長時間の施術は逆効果です。

また通いたいということなので、ご予約お待ちしています。
今後とも当院をまいこ様のご健康に寄与できるよう、お役立ていただければ幸いです。

投稿日:2016/10/27

肩凝りがよくなりました

長年苦しめられていた肩凝りがよくなりました。はじめてお邪魔しましたが、親身に話を聞いてもらい、自分でもできる凝りの対処法も教えていただきました。自分の体が歪んでいることが原因とのことで、改善のためにもまたお伺いしたいです。

返信日:2016/10/29

f様、ご投稿ありがとうございます
体の使い方、立ち方などの癖で張りが出ることが、お分かりいただけたと思います。
今後とも、足の外側に乗らないなどのことに、ご留意ください。

本日の再度の施術で、体は戻りずらくなります。
今までよりかは、コリの少ない楽な体になっていきます。
快適な状態の維持には、定期のメンテナンスも有効です。
またのご来院を、お待ちしてます。

投稿日:2016/09/25

初めてでも親身に優しい診察

初めてのぎっくり腰になり、すぐに予約しました!

腰の痛みと身体の歪みをみてもらい、痛みのない治療法で痛みがすっきりしました〜!!

これからも利用したいですー!

4000円でしたー。
回数券もあるようです。。。

返信日:2016/09/29

H様、ご投稿ありがとうございます。
秋は夏の疲れがでて、ギックリ腰になる人も多いです。
保育士サンは、不意急襲的に子供が、飛びついたり予期できないこともあり、無理な姿勢や長時間の抱っこなどでも腰に負担がかかります。
定期的に適時、ご利用いただくと痛みが出ない体になり、日々快適に過ごせます。
どうぞ、これからもいらしてください。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
メニュー O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体