あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/20

安産の為に

私は臨月に入った妊婦なのですが、私の性格上、妊娠してから赤ちゃんの為に特別何かをしてあげてきませんでした。(葉酸を取ったり、胎教にいい音楽を聴くなど)
しかし、もうすぐ出産となった今、出産時は母体だけではなく、赤ちゃんにも相当な負担がかかり、骨盤のゆがみなどがあると更に難産になることを知りました。最後に私が赤ちゃんにできることだと思い、あおのさんにお願いしました。
先生の考えや口コミを見れば、どのような雰囲気かは想像できたので、早速予約しました。
行くとドアを開けて迎えてくださり、カウンセリングから始めていただきました。人生で初めての整体だったので比較対象がなく申し訳ないのですが、痛みもなく、自宅に帰ってから気づいたのですが、いつも直立すると無理矢理骨盤を誰かに開かれているような感覚のあったのが、自然に立てていました。さらに付き添いの母まで無料で施術していただき、大変感謝しています。無事に出産を終えることが出来て、また不調が出たらお願い致します。

返信日:2017/03/22

fumi様、ご投稿ありがとうございました。
出産を控え、赤ちゃんのために当院の整体を選んでいただいて恐縮しております。ありがとうございました。
おっしゃるとおり、特に痛みがあるとかではなく、検査でも目立ったゆがみはありませんでした。
健康な方でも施術をすると体の軸がそろい、さらに健康体になります。

出産のご無事ご祈念しています。
産後不調があれば、またお母さまと今度は赤ちゃんを連れていらしてください。

クーポンの表示にあるとおり、ご投稿いただいた方は次回整体コース4000円⇒3000円となります。

投稿日:2017/02/17

初めて整体行ってみました

いつも
北見まで行ってたんですが 北見まで行くのが面倒で 整骨院以外にないのかGoogleで検索したところ レビューがたくさんあったので 行ってみました
愉しい先生で話もキチンと聞いてくれるので良かったと思います
もう少し通おうかと思ってます😃

返信日:2017/02/19

I様、ご投稿ありがとうございます。
体のケアは、北見まで通っていたのですね。
お話はよく聞いて、検査もしつつ症状を見ていきます。
体を歪みのない状態に持っていくと、体幹トレーニングなどで腰に違和感が出るということはなくなります。
体の形は変わっていましたが、慢性の症状だった方は今までの癖で、戻っていきます。
次回いらして症状の判別、確かなところがわかります。
もう少し通っていただければ、快適な状態の体を手に入れることができます。またのお越しをお待ちしています。

投稿日:2017/02/01

寝違えたので急遽

説明もわかりやすく、丁寧にみて頂けました。
蒼乃整体院さんに通い始めてからは痛みも取れ、すごくきもちがよかったです。首の痛みもとれ、全体の凝りもスッキリし身体が軽くなりました。
あと猫もかわいかったです。 笑

返信日:2017/02/06

H様、ご投稿ありがとうございました。
体の状態は、よく見させてもらって説明してから納得のいく形で施術しています。
施術は全体を調整することで、全体の凝りもすっきりし、体も軽くなっていきます。ゆがみがなく使いやすい体になっています。

猫はかわいいです。ありがとうございます。
また疲れがたまるときなど、いらしてください。

投稿日:2016/11/20

体が楽になりました

肩こりがひどくインターネットで探して見つけました。
まず、鏡の前で体のバランスなどを見てもらいましたが、自分の体の歪みに驚きました。
口コミにもあるように、痛いことは全くありません。
これで本当に治るのかなぁと疑うくらいですが、施術がおわり、再度鏡の前に立つとびっくり‼体がまっすぐになっていました。
体の痛みのある方、ぜひ行ってください。

返信日:2016/11/23

mkfjn438様、
ご投稿、ありがとうございます。
肩こりのひどい方の多くは、体のバランスが崩れいています。
施術は、マッサージなどの押し揉みの施術ではありません。
なにやってんのかな〜と疑う刺激です。
軽度の刺激のほうが体の防御反応が出ないので根本的によくなり、体の不調は癒されます。
長い間の肩コリは、ゆがんだ体の癖が定着しています。
再度の施術で、ゆがみのない体の維持がおススメです。

投稿日:2016/10/29

首の凝りがすっととれました。

二ヶ月ほど前に初めてお邪魔させていただきました。
首肩の凝りがひどく、ネットで必死に探してこちらにたどり着きました。
店舗は住宅地のわかりずらいところにありますが、電話で先生が丁寧に教えて下さりすぐにわかりました。
今までの整体は痛い=効く、長い時間やってもらうほどいいというイメージでしたが、こちらは痛みを伴わず短時間で首や肩の突っ張りがすっととれて、本当に狐につままれたような気持ちになりました。
個人差はあると思いますが、私にはとてもあった施術で、今まで自力で足の親指を曲げられませんでしたがそれもすぐに出来るようになり、
このような施術もあるんだ、もっと早く知りたかったと思いました。
値段も一般的なものなので、また通いたいと思います。

返信日:2016/10/29

まいこ様、ご投稿ありがとうございました。
整体の様子を、的確に表現されありがとうございます。
不思議といわれる方も多いです。この施術は自然治癒能力を、最大限発動させるための施術です。
私たちの体には素晴らしいイネイトインテリジェンス=内なる自然の叡智が備わっており、そこが働くようにするのが整体の目的です。

ですから治っていくのはご本人の力です。
それには
刺激は少ないほうが良い。
長時間の施術は逆効果です。

また通いたいということなので、ご予約お待ちしています。
今後とも当院をまいこ様のご健康に寄与できるよう、お役立ていただければ幸いです。

投稿日:2016/10/27

肩凝りがよくなりました

長年苦しめられていた肩凝りがよくなりました。はじめてお邪魔しましたが、親身に話を聞いてもらい、自分でもできる凝りの対処法も教えていただきました。自分の体が歪んでいることが原因とのことで、改善のためにもまたお伺いしたいです。

返信日:2016/10/29

f様、ご投稿ありがとうございます
体の使い方、立ち方などの癖で張りが出ることが、お分かりいただけたと思います。
今後とも、足の外側に乗らないなどのことに、ご留意ください。

本日の再度の施術で、体は戻りずらくなります。
今までよりかは、コリの少ない楽な体になっていきます。
快適な状態の維持には、定期のメンテナンスも有効です。
またのご来院を、お待ちしてます。

投稿日:2016/09/25

初めてでも親身に優しい診察

初めてのぎっくり腰になり、すぐに予約しました!

腰の痛みと身体の歪みをみてもらい、痛みのない治療法で痛みがすっきりしました〜!!

これからも利用したいですー!

4000円でしたー。
回数券もあるようです。。。

返信日:2016/09/29

H様、ご投稿ありがとうございます。
秋は夏の疲れがでて、ギックリ腰になる人も多いです。
保育士サンは、不意急襲的に子供が、飛びついたり予期できないこともあり、無理な姿勢や長時間の抱っこなどでも腰に負担がかかります。
定期的に適時、ご利用いただくと痛みが出ない体になり、日々快適に過ごせます。
どうぞ、これからもいらしてください。

投稿日:2016/09/20

痛みが楽になりました

息子が色々と治療に通っても痛みが取れなかった足首ですが一度施術を受けてから痛みが取れて動けるようになりました。痛みが取れて気持ちも前向きになった息子をみて連れていって良かったと思いました。これからも痛めた時はすぐに行きたいと思ってます。

返信日:2016/09/21

k様、ご投稿ありがとうございました。痛みがとれてよかったですね。痛めた時はまたいらしてください。
息子さんだけではなくお母様、娘さんも体が痛いということなので、近いうちにどうぞいらしてください。

投稿日:2016/06/28

生まれて始めての整体

以前から、肩こり、背中の張り、ここ最近腰痛も出て、体がとても辛い感じでした。
ですが、私は痛いのが苦手なので、伝書鳩やインターネットで見た、あおの整体院なら痛みがなく受けられるのではないかと思い、行って見ました。先生もとても優しく、きちんと説明もしてくださり、半信半疑出はありましたが、治療していただいて、終わったあとは、背中がとても苦しかったのに、とても、体がかるくなり、背中の張りが無くなりました。しばらく定期的に通いたいと思います

返信日:2016/06/29

ご投稿ありがとうございます。
勇気を出して初めての整体。わかります。辛かったんですね。
よく「ワラにもすがる思いで来た」という方もいらっしゃいます。というより多いです。
ですから何をされるか心配ですよね。無理なことはしない。痛いことは極力しない。よく説明をするなど、患者さんが納得のいく施術を心がけています。
症状が改善してよかったですね。
まだ良くなります。そして良い状態が維持できるようになります。再度のご来院お待ちしています。

投稿日:2016/05/26

楽になりました。

片足に痛みがあり歩くのがつらいときがありましたが、だいぶ痛みがとれ、楽になりました。
施術に痛みはなく、事前に丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
とても親切な先生です。
また通いたいと思います。

返信日:2016/05/27

ご投稿ありがとうございます。
痛みがとれてよかったですね。身体の歪みがとれ骨盤が整ってきたので、足の痛みがなくなりました。

どうぞまたいらしてください。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体