ヤロウラーメン カワサキアゼリアテン

野郎ラーメン 川崎店

豚の魂

豚の魂が込められたラーメン。
5-6年前、20代の頃はよく通っていましたが、30歳になってからは、月に1-2回程度の訪問になってしまいました。
内臓さえ若ければ何杯でもいけるラーメン。
フランチャイズでどこも同じ味なので安心です。

名前の通り

最近友人と行きました。
名前の通り、男性のお客様が多かったです。
量がとてつもなく多かったです。
気合いで全部食べました。笑
満足感はすごいありました。
女性も何だかんだ、入ってきていたので美味しさは本物だと思います。
野菜たっぷりでいいと思います。

有名なチェーン店

有名なチェーン店。初めて行ってみました。店内はあまり清潔感はないですね。接客もすごくいいということではなかったです。ラーメンはボリュームがあると聞いていたのですが、本当にボリューム満点でびっくり。たまに食べたくなるかもしれません。

移転しました。

京急本線:京急川崎から徒歩3分ほど
京浜東北線・東海道線・南武線:川崎駅から徒歩8分ほど
チェーン展開されてるラーメン二郎インスパイヤ系のラーメン屋さんです。
以前はアゼリアにあったお店です。
完全禁煙のお店です。
駐車場はございません。
近隣にはコインパーキングはございます。
接客応対や清掃面は細かいことがキニナル方は若干色々感じるかもしれません。
味やボリュームはいい感じです。
店舗限定メニューもあるお店ですよ

ボリュームがすごい

川崎駅のビルの中にあるラーメン屋さんです。ラーメン二郎のインスパイア系のラーメンでとてもボリュームがある麺に盛りだくさんの野菜、そしてすごくジューシーなチャーシューとかなり満足がいく一杯となっております!

味噌ラーメン

野郎ラーメン!インパクトがあるメニューが並ぶお店です。私は味噌ラーメンにしました。メニューの名前だけではなく味にもインパクトがありすごくおいしいスープでした。
川崎駅の駅ビルに入っています。ミントカードにスタンプを集めるとおいしい特典もあります。

二郎系

川崎駅のビルの中にある二郎インスパイアのお店です。
かなりのガッツリ系と聞いて行ってきました。
二郎と比べて深み?がやや足りないもののかなりの太い麺にジューシーなチャーシュー、ガッツリ野菜など満足の一杯でした。

ガッツリ系

川崎駅から徒歩数分でつく有名店です。
名前のとおり、濃厚なスープに太めの麺のラーメン屋さんです。
山盛りチャーシューにはとても驚きました。
男性にはたまらないと思います!
女性もラーメン好きな方はぜひ行ってみてほしいお店です!

新しい店舗

以前は川崎駅の地下街にあったお店です。
最近外にお引越しした人気店です。
ラーメン自体はこってり濃厚タイプで、チャーシューも豪快。
特に人気の野郎ラーメンは夏場でも食べたくなってしまいます。
ただ、いかんせんお店全体が熱気で包まれているのでこの時季は汗だくになりながらもおいしく食べてしまいます^^

がっつりラーメン

川崎駅から歩いて数分でつきます!

久しぶりに食べたくなり伺いました

がっつり豚野郎ラーメン
正直女性にはきつい感じでした笑

豚もスープもラーメンもどれも美味しい絶品です!

またお腹すかして行きたいと思います!
よろしくお願いします(^^)

がっつり

モアーズ帰りに前から少し気になっていたので、今回、初めて行きました。
がっつり系ですが、意外につるっと行けました。
口コミも見て気になったのが、豚野郎です。
豚野郎を今回たのみましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。

豚野郎!

川崎駅の地下街アゼリアにあるラーメン屋さんです。
場所は、モアーズへの階段のすぐ近くにあります。
近くに行くだけで豚骨の臭いがプンプンしてきます(笑)
こちらではお気に入りの豚野郎ラーメンを注文。
注文すると店員さんが豚野郎一丁!!と叫ぶのは定番の風景です(笑)
こってりしてはいますがとても食べやすくなっていて学生さんから大人まで客層は広いです。
黄色い暖簾が目印です。

Miku
Miku さん

ガッツリ系

川崎駅直結の地下街のアゼリア店です!
とにかく量が多いので食べるには勢いと覚悟が女性には必要かも!笑
普通のラーメンをいただきましたが、太麺なのでそれだけでもお腹がいっぱいですがトッピングが多いので麺にたどり着く前にお腹が満たされます。笑

がっつり

一番オーソドックスな野郎ラーメンを食べたよ。
麺は太麺で野菜は茹でか、焼きか選択できる。もちろん硬さもいえばやってもらえます。
こってり系が好きな人にはおすすめかな。肉は少し臭い感じがしたので苦手な人もいるかも。

がっつり!

カウンター席のみですが、前までは非常に混雑してましたが今は前より入りやすいです。
まあ、言わばてんこ盛りのラーメンです。にんにくも効いてるし、盛りだくさん楽しめるラーメンになっております。
是非一度お試しして下さい。

二郎インスパイア

こってりで味濃いのが好きな方にはいいと思います。
川崎のアゼリア地下にあります。
胃袋を満たしたい時にたまに行ってます。
野菜とチャーシューが美味しくて、濃厚なスープとあうので最高です。
太麺をよく選んで食べますが、スープに絡むのでお勧めです。

だい
だい さん

独特

川崎駅からすぐの場所にあるお店です。
いわゆる次郎系な感じのラーメンで
野菜たっぷりです。にんにくもかなり
入っている、かなり独特な味わいです。

味はかなり病み付きになると思いますよ。
お近くの方には、オススメです。

ガッツリもやし

アゼリアにあると聞いて、チョットびっくりでしたが、確かにありました。

新しいタイプの券売機で食券を購入して、初めてなので「野郎ラーメン」並盛りとライスをいっときました。
元々茹で野菜での「野菜増し」が苦手ですが上に乗ってる野菜(ほとんどモヤシ)がしっかり炒めてあり、それだけでもご飯が進みます。
麺は中太縮れ麺を選んだので、背脂たっぷりのスープがよく絡みます。
好みによりますが太麺も選べるみたいです。
見た目が背脂もたっぷりで濃い感じなのですが、以外とさっぱり完食でした。

炒め野菜とスープの感じだと、味噌の方が合うかもな〜と思ったので、次回は味噌野郎ラーメンを食べてみます。

ガツンと来る味!

二郎系インスパイアのガツンと胃袋を満たしてくれる店です!大ぶりに切られたチャーシューががっつり入っているのでかなり満足感が得られます。ニンニクもたっぷり入っているので仕事中は気にして食べれませんがうまいです!

うまい

こってり、がっつり食べたいときは、野郎ラーメンです。濃厚なスープと麺があって、全部食べてしまいます。量は、多いですが。
でも、おすすめです。駅からのアクセスもよく、すぐに徒歩で行けます。また、来店させてもらいます。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2−430アゼリアグルメウォーク05

• 川崎駅前から61m (徒歩1分)