ルテラ

Lutella

いつまでも若く美しく大人女性応援します!!

自信に溢れるアドバイスをありがとうございます!

今までサロンショッピングばかりで、どこのサロンに行っても仕上がりはイマイチ、、、満足できませんでした。
性格的にサロンで美容師さんと話をすることに緊張してしまうので、サロンにありがちな一方的なトークですと、余計に自分の希望や相談ができませんでした。

イメチェンをしたくて、隣駅の小手指駅でサロンショッピングをして、こちらのサロンに辿り着きました。

椅子に座って間も無く、皆さん本当に喋りやすくて、営業トークではなく、お客に必要な情報を惜しみなく提供してくださいました。私の希望をしっかり聞いてくださり、どんな髪型が合うのか、ハッキリと明確なアドバイスもいただけました。
カットの技術はまさしく匠の技で、ラインを重要視していて、仕上がりを見て大歓迎でした。
久々のボブカットは家族や友人が会うたびに褒めてくれます!すごーく満足です。

シャンプーをしてくださった女性スタッフの方もとてもトークが魅力的で、感じも良くて、サロンでこんなにリラックスできるなんて期待していませんでした。店内もセンスが良く、清潔です。
ボブカットを維持したいので、絶対にリピします!!

このたん☆
このたん☆ さん

綺麗なカラーになりました。

初めて利用したサロンでした。落ち着いた雰囲気で緊張もせずにリラックスできました。
カラーをお願いしました。色むらになりやすいわたしの髪質なんですが、今回はすごく綺麗な色になってすごく感動しました。
美容師さんも優しい方ですごく良いお店だと思います。

LIONS
LIONS さん

技術◎ スタッフ対応◎ リピートしたくなるお店!

技術、スタッフ対応、店内の雰囲気 ・清潔感ととても癒される美容室でした(^-^)
髪型、カラーの相談にも丁寧に対応してしてくれ提案してくれました。

なかなか納得の行く美容室がみつからなかった私にとって、やっとみつけた『リピーターになりたいお店!』です。
また癒されに行きたいとおもいます。

炭酸(レモン味)の出る美容院??

十数年来カットしてもらっているYさんの美容院へ‼今日は偶然にもレモン味の炭酸があったようで頂きました。普段はないらしいので運が良かった(^^)
ヘッドスパを始める予定があるらしく期待が膨らみました^_^
また、よろしくお願いします。
m(_ _)m

埼玉県所沢市小手指町1丁目18−11パークサイドA102

• 小手指駅北口から250m (徒歩4分)